закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 06:47 

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):
Маш, у меня месяц вес стоял...ну, то есть плюс 200 грамм, минус 200 грамм...и так почти 30 дней...я ужО практически отчаялась...но из вредности характерУ не сдалась...и хотя до 62 мне еще ползти и ползти, но верю, что дойду... :smile3:
Я тоже, Маш, соскучилась...надо будет пересечься как-нибудь...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :smile3:

Я тоже не сдаюсь, Свет) Даже и мыслей нет таких) Просто будто стою в очереди, которая не двигается пока - но есть за чем стоять все равно)))
Дача в моем распоряжении до конца июля, потом приедет на три недели хозяйка) так что решайся уже)

Маш, давай к пятнице определимся... :smile3:
На выходные пересечемся...дача - это хорошо...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:04 

Машуня , Людочка, Ириша, Светлана привет, большой и пламенный! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маша , рада за тебя , что жизнь ключом бьет! Молодец! :Yahoo!:
А то , что вес медленно уходит, так это ягоды и фрукты, не переживай, осенью и зимой скинешь все лишнее!
Машунь, Ириша, вы ягоды и свежие фрукы еште, но постарайтесь не забывать хотябы 2 раза в неделю ЧБ не пропускать.. Сделать летний режим 5:2. ( ....это я так тихонько легкий пиночек вставляю.... вам пишу, ну и себе такой же пинок, чтоб от ЧБ дней не отлынивала) ... :blush2:

Два дня на конференции научной была, :umnik: вроде бы только доклады слушала, и с народом трепалась, а устала, жуть как.
Питалась естественно черти как, ела что давали, а давали не много...в основном - кофе, апельсиновый сок, печенье...печенье и еще печенье к кофе....
На обед бутерброды и типа индийских пирожков или китайских роллов с кортофельно- овощной начинкой- конверты из тонкого теста в масле обжаренные... И так 2 дня... Пила очень мало, отруби не ела.
Зато обедали (бутребродами, пирожками и кофе) в колледже, в обеденном холле , где Гарри Поттера снимали. В зале , где в школе Хогвард народ собирался на обеды и ужины.
У нас конференция в Крайст Черч колледже проходила.
В понедельник еще и торжественный ужин был, но в другом колледже (рядом на против), подешевле, а то Крайст Черч колледж цену заломил крутую!
Ужин был очень вкусный , но вчера из за понедельничного банкета (алкаголя и клубники + ведер кофе с печеньем и бутербродов), привес был будь сдоров. Но я так и предполагала, поэтому и не растроилась, а уже вчера после завершения конференции выпила литра полтора воды как минимум, и поужинала ,часов в 7 , рыбой- тунцом свежим , (пожарила 2 стейка 2-3 минуты на сухой сковородке, предворительно замариновав в соке лайма, чили и кореандре.) И больше уже не ела , только пила воду.
Зато ходила много.

Сегодня планирую строгий ЧБ, по крайней мере до ужина, а если не получися и нарушу вечером овощами, то завтра тоже ЧБ.
На завтрак, в 8 утра, сварила себе кашу из 2х ложек отрубей и 200мл молока обезжиренного, такая вкуснятина. :ok:
В 11 проголодалась и съела тунца (принесла с собой в коробочке на обед) , такого же как вчера на ужин.
Хотела без кофе обойтись, но не могу, утром просто воду пила, пол литра если не все 700мл выпила, но в 10.30 поняла, что без кофе не могу.... :lazy2: .... :meeting:
Обедать буду кефиром 1.5% с ложкой отрубей.
Ужин , еще не решила - говядина или курица.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 19:58 

effi писал(а):
Маша , рада за тебя , что жизнь ключом бьет! Молодец! :Yahoo!:
А то , что вес медленно уходит, так это ягоды и фрукты, не переживай, осенью и зимой скинешь все лишнее!
Машунь, Ириша, вы ягоды и свежие фрукы еште, но постарайтесь не забывать хотябы 2 раза в неделю ЧБ не пропускать.. Сделать летний режим 5:2. ( ....это я так тихонько легкий пиночек вставляю.... вам пишу, ну и себе такой же пинок, чтоб от ЧБ дней не отлынивала) ... :blush2:

Элечка привет. Ты не забывай, Маша еще на круизе, ей надо не 2 ЧБ делать, а круизить по-настоящему, это я филоню. Но за пиночек спасибо, и можешь не стесняться, а отвешивать по полной. Читаешь тебя, жизнь другая, названия такие -Хорвард, Крайст Черч и т.д., только ты нашенская :good:
Маша, ты по-видимому сегодня здесь уже не покажешься, отдохни там по-полной, пообщайся с интересными людьми и потом нам все расскажи. :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 22:25 

Простите, припозднилась.... только что все срочные дела-переговоры закончила)
Сегодня вернулась домой без сил) Мероприятие прошло отлично) для меня во всяком случае) но пришлось много там ходить и стоять, ноги устали ужасно! решила кучу рабочих вопросов, встретила очень нужных мне людей, и крайне своевременно! В общем, полтора месяца я буду опять как белка в колесе) и это очень хорошо! Вот еще вес бы пошел вниз....
Когда я вернулась вечером домой, я взвесилась - на весах было минус 800 по сравнению с утренним весом! Может, я не в то время взвешиваюсь?) Но после этого я поела, и утром наверняка будет опять плюс... получается, мой минимум выпадает на середину дня)
Элечка, описание твоей конференции для меня интересно знакомыми названиями) мы в институте на семинарах по страноведению изучали множество английских достопримечательностей) что-то еще сидит в памяти) Но питание у тебя было совсем безобразное.... что в результате с весом?
Ириш, я вот думаю - может у меня вес стоит потому, что я ем на ночь? пусть разрешенное, но все равно поздно ужинаю..... когда весь день я не дома, то соблюдать режим питания нереально, вот и получается сильно поздний ужин...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:01 

Musya писал(а):
Простите, припозднилась.... только что все срочные дела-переговоры закончила)
Сегодня вернулась домой без сил) Мероприятие прошло отлично) для меня во всяком случае) но пришлось много там ходить и стоять, ноги устали ужасно! решила кучу рабочих вопросов, встретила очень нужных мне людей, и крайне своевременно! В общем, полтора месяца я буду опять как белка в колесе) и это очень хорошо! Вот еще вес бы пошел вниз....
Когда я вернулась вечером домой, я взвесилась - на весах было минус 800 по сравнению с утренним весом! Может, я не в то время взвешиваюсь?) Но после этого я поела, и утром наверняка будет опять плюс... получается, мой минимум выпадает на середину дня)
Элечка, описание твоей конференции для меня интересно знакомыми названиями) мы в институте на семинарах по страноведению изучали множество английских достопримечательностей) что-то еще сидит в памяти) Но питание у тебя было совсем безобразное.... что в результате с весом?
Ириш, я вот думаю - может у меня вес стоит потому, что я ем на ночь? пусть разрешенное, но все равно поздно ужинаю..... когда весь день я не дома, то соблюдать режим питания нереально, вот и получается сильно поздний ужин...

Маша, привет. Это действительно так. Если весы тебе показывают на 800гр меньше, значит это твой реальный вес, а то что ты потом доешь, оно за ночь не может испариться : отсюда утренний плюс. Ну раз у тебя такой график... Попробуй все-таки за 3 часа перед сном не есть. Вчера наверняка голодная пришла и не просто что-то зажевала, а покушала, хоть и разрешенное. Но вот когда дома работаешь , пусть и до поздна, но совсем перед сном не ешь. Если уж голодно, то кусочек курицы отщипни пожуй или пол яйца съешь. :yes4:
А самое главное, у тебя сейчас активизировалась твоя трудовая деятельность и основная твоя задача успешно продвигать свои проекты :good: Похудение пусть будет сопутствующим моментом))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:37 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Это действительно так. Если весы тебе показывают на 800гр меньше, значит это твой реальный вес, а то что ты потом доешь, оно за ночь не может испариться : отсюда утренний плюс. Ну раз у тебя такой график... Попробуй все-таки за 3 часа перед сном не есть. Вчера наверняка голодная пришла и не просто что-то зажевала, а покушала, хоть и разрешенное. Но вот когда дома работаешь , пусть и до поздна, но совсем перед сном не ешь. Если уж голодно, то кусочек курицы отщипни пожуй или пол яйца съешь. :yes4:
А самое главное, у тебя сейчас активизировалась твоя трудовая деятельность и основная твоя задача успешно продвигать свои проекты :good: Похудение пусть будет сопутствующим моментом))

Ириш, сегодня утром взвешивалась по твоей методике) :mosking: Встала на весы после первого посещения WC... плюс ко вчерашнему минимуму составил 700 граммов... потом было несколько дефиле туда же))) :mosking: в итоге в плюсе осталось 300 граммов) дальше мучить организм не стала, выпила кофе с канапешками с сыром) сегодня днем работаю дома, вечером поеду за продуктами. Из еды осталось полкурицы в холодильнике, яйца, наш хлеб и творожное желе. Более чем достаточно на сегодня) Буду пить зеленый чай. Постараюсь выгнать лишнее) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:14 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ириш, сегодня утром взвешивалась по твоей методике) :mosking: Встала на весы после первого посещения WC... плюс ко вчерашнему минимуму составил 700 граммов... потом было несколько дефиле туда же))) :mosking: в итоге в плюсе осталось 300 граммов) дальше мучить организм не стала, выпила кофе с канапешками с сыром) сегодня днем работаю дома, вечером поеду за продуктами. Из еды осталось полкурицы в холодильнике, яйца, наш хлеб и творожное желе. Более чем достаточно на сегодня) Буду пить зеленый чай. Постараюсь выгнать лишнее) :mosking:

Маша, интересно, какая у тебя будет реакция на зеленый чай. Для меня это настоящий мочегонный напиток. Если днем на работе много пью -избегаюсь по общественным местам, а если вечером дома догоняю необходимый литраж -то ночью раза два встаю :good: Но именно тогда идет немного снижение веса

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:06 

Весь день делала кучу мелких, но срочных дел, только что заварила зеленый чай и села к компу попить чаю с творожным желе) Реакция, видимо, будет позже))) :mosking: непременно отчитаюсь)
Что-то я сегодня ужасно разбито себя чувствую.... вот что значит возраст( тяжело даются активные мероприятия на жаре и на ногах((( да еще и жара изнуряющая опять у нас....
А тут еще новости - внезапный звонок "сверху" и вопрос - буду ли я завтра на правительственном мероприятии таком-то? А оно, на минуточку, будет проводиться в городе, до которого ехать 450 км.... пришлось ответить, что буду.... Переиграла все планы на ближайшие дни, готовлюсь ехать. Надо документы подготовить, одежду собрать из серии "и прилично, и удобно", и продукты купить, и приготовить с собой и сыну оставить... еще дачу полить, квартиру немного прибрать, два текста написать, согласовать кое-какие вопросы, метнуться в типографию и просчитать следующий проект, утвердить макет у заказчика, организовать активную работу по сайту, составить и отправить по электронке отчетные документы по уже сделанному проекту, приготовить свежую отраву муравьям на три дня, сварить на зиму конфитюр из собранной уже белой смородины, и желательно бы выспаться перед дорогой) еду завтра после обеда.....вернусь, скорее всего, в воскресенье. А может и в субботу. Но не исключен и понедельник))))) Вот такая безумная и интересная жизнь) И почему вес не уходит такими же быстрыми темпами?)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:46 

Машуня, Ириша приветик. :Rose: :Rose: :Rose:

Маш, на счет веса- когда взвешиваться , когда нет... с секундомером или без, и когда есть когда не есть, перед сном ли ужинать или в обед больше есть , за сколько часов до сна и прочая морока.... это уже не система Дюкана, а крутые заморочки диетчиц, что то вроди раздельного питания и "система 60", точного названия не помню - если есть время и желание , все по режиму делать, то слава богу, от режима и размеренности, и системы только польза. Если к диете относиться как к работе, то результаты конечно должны быть быстрее и эффективнее. Но не всегда на стабильный режим есть время.
У меня к сожалению нет, у тебя тоже день на день не приходится.... так что нужно искать компромисс.
Теперь о весе - не обязательно за минимальный вес счтитать утренний вес, ведь это только рекомендация с утра взвешиваться.
Если у тебя перед ужином минимум, вот его и засчитывай. Главное взвешиваться каждый день, чтоб общую картину наблюдать.
Я тоже заметила что во первых день на день не приходится.... влажность, температура воздуха.... все влияет на привесы-отвесы...
До душа с утра вес один, через 20 минут другой....меньше.... Пописал- покакал ... третий ( у меня как то привес показало, после выноса мебели...парадокс...)
Я иногда взвешиваюсь утром и после работы, до ужина, иногда вес один в один, иногда привес +2кг! Иногда и -500 -800...

Насчет позднего ужина, если нет возможности есть раньше, то без разницы когда ужинать, только соленого лучше избегать и фрукты лучше на ночь не есть.
1 раз в день должен быть полноценный прием пищи. Лучше конечно , чтоб хоть минимум за час до сна , если часа за 2-3 , то вообще замечательно.
Как можно ужинать до 18.00, если а) в это время я и многие, еще на работе, б) ужин еще и приготовить нужно ,а это как минимум 20-30 минут,а то и целый час занимает, до того как его съесть.
Вернусь к Дюкану - если не отступать от его метода, только ЧБ/ОБ...на круизе без нарушений, и не филонить с ЧБ на Консолидации и Стабилизации, про отруби и 1.5-2Л воды не забывать, то все работает в независимости ешь на ночь или нет.

Маша, ты пока не расстраивайся, застой у тебя из за фруктов, но за месяц то , ты все равно в киллограммовом минусе!!!
А осенью-зимой , без фруктов, добьешь ты 10кг!!!!!
Плюс застой и привес может быть от жаркой погоды и влажности. Лето жарко-влажное закончится , и вес пойдет на снижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС-
Но питание у тебя было совсем безобразное.... что в результате с весом?
Из за безобразного питания привес с понедельника на вторник (печенье, кофе, сок, бутерброды, поздний ужин с шампанским и сухим вином, + дессерт с клубникой) составил 1кг 300г! (54.4)
Но ранний ужин в 19.00 только белком (2 стейка тунца) + 1.5л воды дали отвес -600г,(53.8) хотя в обед я ела бутерброды, пирожки и 2 клубники, а завтракала овсянным печеньем с кофе и апельсиновым соком.
Вчера до ужина был только белок, отруби и вода.
А вот на ужин- ела под футбол много , готовил друг , так что пришлось есть брокколи, пол жареного помидора и 4 мелких картошены в кожуре с 1/2 маленькой курицы. Плюс 2 маленьких шоколадных конфетки и кусок арбуза.
Пир получился вместо строгого ЧБ.
Сегодня вес как и вчера 53.8 - один в один.
Сегодня постараюсь соблюсти ЧБ без нарушений. ....хотя опять футбол....но пока я настроена на белок....постараюсь не нарушать
ПСС - вчера с утра измерила себя (сантиметр на глаза попался)
-при весе 53.8г
грудь 92, под грудью 71-72, талия 65, живот чуть ниже пупка 81-82, бедра 91.
запястье 14см на левой руке и 14.5, почти 15 на правой.
Ноги и верх рук забыла померить.

Еще прочитала в журнале, что для здоровья объем талии должен быть не больше 1/2 от роста,
если рост 167см то талия не больше 83 см.
А в идеале объем талии не больше 75см при любом росте.
И здоровое соотношение между талией и бедрами = объем талии разделить на объем бедер , хорошо когда 0.72 и меньше - чем уже талия и шире попа тем лучше для здоровья.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:48 

Musya писал(а):
Весь день делала кучу мелких, но срочных дел, только что заварила зеленый чай и села к компу попить чаю с творожным желе) Реакция, видимо, будет позже))) :mosking: непременно отчитаюсь)
Что-то я сегодня ужасно разбито себя чувствую.... вот что значит возраст( тяжело даются активные мероприятия на жаре и на ногах((( да еще и жара изнуряющая опять у нас....
А тут еще новости - внезапный звонок "сверху" и вопрос - буду ли я завтра на правительственном мероприятии таком-то? А оно, на минуточку, будет проводиться в городе, до которого ехать 450 км.... пришлось ответить, что буду.... Переиграла все планы на ближайшие дни, готовлюсь ехать. Надо документы подготовить, одежду собрать из серии "и прилично, и удобно", и продукты купить, и приготовить с собой и сыну оставить... еще дачу полить, квартиру немного прибрать, два текста написать, согласовать кое-какие вопросы, метнуться в типографию и просчитать следующий проект, утвердить макет у заказчика, организовать активную работу по сайту, составить и отправить по электронке отчетные документы по уже сделанному проекту, приготовить свежую отраву муравьям на три дня, сварить на зиму конфитюр из собранной уже белой смородины, и желательно бы выспаться перед дорогой) еду завтра после обеда.....вернусь, скорее всего, в воскресенье. А может и в субботу. Но не исключен и понедельник))))) Вот такая безумная и интересная жизнь) И почему вес не уходит такими же быстрыми темпами?)))

Ты еще забыла - "посади пять кустов роз и познай самою себя" Золушка ты наша :Rose: Не забудь туфельку потерять и будет тебе принцццц))) А вообще, Маша, это нереально все сделать до завтрашнего обеда :yes4: У меня просто в голове не укладывается: сварить конфитюр, согласовать, просчитать, утвердить, организовать....Ты что :scratch_one-s_head: А про муравьев! Они что, без тебя с голоду умрут? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа