закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

28 июн 2012, 12:11

Даааааааа, вторую бабушку выслали из Украины-Ивано-Франковская область в 15 лет, как она говорила за боевого коня, которого ее отец в колхоз не отдал. Вот и пойми кто я по национальности? А мои дети так вообще....................я говорю мы словяне, кажется! :smile3:

28 июн 2012, 12:16

ха.... у нас история общая!!!! :yes4: мне с моей фамилией где то с тобой по соседству жить полагается... :yes4:

28 июн 2012, 13:25

в аптеке на просьбу пшеничные отруби выдали хлеб красоты и здоровья пшеничный ЛИТ в пачке-серые катышки, в виде собачьего корма И что с ними делать теперь? крутить на кофемолки?

28 июн 2012, 14:07

diva писал(а):в аптеке на просьбу пшеничные отруби выдали хлеб красоты и здоровья пшеничный ЛИТ в пачке-серые катышки, в виде собачьего корма И что с ними делать теперь? крутить на кофемолки?

упс.... :scratch_one-s_head: а мопсы пшеничный ЛИТ не едят? :mosking: :mosking: :mosking:

28 июн 2012, 15:58

diva писал(а):в аптеке на просьбу пшеничные отруби выдали хлеб красоты и здоровья пшеничный ЛИТ в пачке-серые катышки, в виде собачьего корма И что с ними делать теперь? крутить на кофемолки?

Да, если нет чистых отрубей, придется или так есть или молоть в муку.
Только главное, чтобы в составе не было муки или чего еще, чтобы только пшеничный отруби.

28 июн 2012, 16:29

Я такие молола, пока не выписала с iHerb нормальные отруби. :

28 июн 2012, 16:39

diva писал(а):Сова, я уверена что и у вас есть масса замечательного, иначе зачем бы так все рвались в Москву.

У нас тут жизнь бьет ключом (в основном по голове, но это уже мелочи), каждый день несется вскачь, не продохнуть. Жизнь не затихает никогда, даже ночью. Это и хорошо и плохо одновременно: ни сна, ни отдыха измученной душе. Рвутся сюда потому, что работа здесь есть, если специалист хороший или хотя бы учиться умеет и быстро схватывает, голодным не останется. Здесь надо быть совсем уж никчемным, чтобы работы не найти, потому и едут, кто посмелее.

На нашей диете можно и без пшеничных обойтись, главное, чтобы были ОВСЯНЫЕ отруби.

28 июн 2012, 17:33

Я пока за все то время, что худею, в глаза не видела овсяных отрубей и прекрасно прожила без них, это уже почти год. :yes4:
Еще до этой диеты я ела уже несколько лет пшеничные отруби по утрам. Вот сейчас иногда использую старые запасы, по ложке добавляю в творожную и мясную запеканки. Но и то последнее время отказалась от этого. Чем ближе к финалу, тем строже приходится относится к тому, что ешь.

28 июн 2012, 17:36

Всё-таки это не то, там, наверно, есть пшеничная мука, видела такие в магазине, нам этого нельзя. Но если очень хочется, или если они все-таки без муки, то можно добавлять в йогурт или кефир, типа мюсли получится.

28 июн 2012, 18:10

Для нас, живущих в Казахстане вопрос национальности очень интересный.... мама сибирячка, папа наполовину поляк, наполовину украинец....сноха немка (племянницы по документам тоже :mosking: ) один из двоюродных живет в Германии (хотя его жена наполовину татарка)....подруга украинско-татарско-казахских кровей замужем была за украинцем первый раз, второй за казахом.. Кто ее дети по национальности?
Про отруби - посмотри в продовольственном магазине в отделе здорового питания -у нас продают пшеничные немецкие в картонных коробках, и такие же по качеству Золотые злаки Сибири - Отруби пшеничные очищенные "Клеопатра" в прозрачных пакетиках по200 гр.
и везде есть Бапол - местного производства
А еще в сети Беккер и Грин - Хлопья с отрубями овсяными "Нордик" - девочки их просеивают. У вас в Караганде есть такие магазины?
А отруби в виде собачьего корма я иногда с чаем вместо печеньки употребляю - горсточку маленькую...люблю с морской капустой

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18