закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

21 июн 2012, 22:47

Sova7070 писал(а):
Рея писал(а): Да и за стол садитесь по-прежнему все вместе, просто ешьте чуть-чуть разные блюда, вот и все, зачем устраивать отдельные приемы пищи?

У меня так не получается. Все проехали. Худеем, пока худеется.

22 июн 2012, 09:34

Рея ,

65кг - еще не придумала

Придумала?

26 июн 2012, 09:25

Фламичка, на 65 куплю себе красивущего белья... Я его куплю уже затра. Запакую в красивую коробочку и открою в 65 :mosking: если дотерплю :mosking:

Ко мне вернулось второе дыхание. На день рождение я себе разрешила есть, что хочу! Но многого я и не хотела. Выпила вволю шампанского. " вволю" оказалось- фужер. Съела миндального подругиного пирога. Своих пирожков не захотела, шашлыка не захотела, было странно, но очень радостно, что это мне только казалось, что накинусь на все, как дикая :mosking:
Привеса не было. А сегодня, наконец-то, - 600 после недельной тишины и будем надеяться, что "7" больше не появится!

26 июн 2012, 10:40

Рея, хороший у тебя отвес! :smile3: Поздравляю! :drinks: Пусть семерка больше не показывается, ну ее совсем.

26 июн 2012, 12:39

Олечка, я так рада, что у тебя не только вес, но и отношение к еде, похоже, меняется! А это ведь главное, потому что круиз как никак кончится когда–нибудь, и главным будет – поменять стиль жизни!!!
:drinks: :Bravo: :air_kiss:

26 июн 2012, 20:56

С Прошедшим ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!

И семёрка не вернётся!!! Сейчас шестёрка должна утрамбовываться!

Я вот всё не доберусь до покупки купальника... А надо ОЧЕНЬ!

27 июн 2012, 10:14

Олечка, с прошедшим днем рождения тебя :Rose: Мира, тепла, любви и уюта тебе и твоим близким.
И я просто уверена, что цифру 7 ты больше НИКОГДА не увидешь на весах.

27 июн 2012, 12:06

Спасибо, девуленьки! :smile3:

28 июн 2012, 17:59

Олечка, с прошедшим тебя :Rose: И с переходом в 60десятник))
А вот белье ты пока не покупай) Я заметила, что хоть и килограмм вроде не много между 70 и 65, но очень размер меняется. Так что вдруг оно уже великовато станет. А подгадать, мне кажется, сложно будет :no:

29 июн 2012, 08:14

Оля, как дела? Как твои детки, младшую в садик собираешься отдавать?

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73