закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20

Re: Мурысин дневничок

27 июн 2012, 21:07

Эбачка писал(а):Я тоже фруктами балуюсь :smile3: правда не чучуть :blush2: Ну , а что делать, они пройдут и все, а витаминчики то нужны.

ну я пока не сильно ими увлекаюсь. но только потому что черешня особо на глаза не попадается, а у дынь и арбузов еще не сезон :mosking:

27 июн 2012, 21:13

У меня вроде привесов нет, но и отвесов тоже :mosking:

27 июн 2012, 21:16

Эбачка писал(а):У меня вроде привесов нет, но и отвесов тоже :mosking:

Главное чтоб привесов не было,а отвесы то уж точно будут!!!

28 июн 2012, 18:14

Ждем-с,ждем-с :beach:

28 июн 2012, 18:15

Катюш, пусть тебя совесть насчет фруктов не мучает) Я вот что-то перестаю себя контролировать, когда малинка появляется в пределах видимости :mosking: Так что ты не одна такая) Да и пройдет все это

28 июн 2012, 21:26

Я тоже фруктиками балуюсь, никак не могу устоять перед черешней, а еще малинка... Эх! Где наша не была! Пусть отвесики нас все равно радуют!

28 июн 2012, 22:00

Да я тоже ,девочки, думаю,что уж сильно картину себе не попорчу фруктами,т.к. я их ем не килограммами и не ежедневно. И наверное лучше съесть какой нибудь фрукт(ну не банан конечно),чем шоколадину иль еще какую конфетину.

28 июн 2012, 22:06

Отчет по еде:
Утро: вода,кофе с молоком,яйцо
Обед:вареная телятина,зеленый чай
Ужин:кусочек сома,запеченного в духовке,зеленый чай
Второй ужин(с подругой в кафе заглянули):филе цыпленка на гриле во фруктовом соусе,махито безалкогольный,малюсенький кусочек чизкейка.

Гуляла сегодня с детьми по городу часа 3 наверное. даже ноги гудят. :smile3:

28 июн 2012, 22:38

Ай яй яй)Какой такой чизкейк,а?

29 июн 2012, 13:31

Эбачка писал(а):Ай яй яй)Какой такой чизкейк,а?

Ну такой нам вредный,но ОООЧЕНЬ любимый.где то тут на сайте видала рецепт разрешенного нам чизкейка. надо приготовить.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20