закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: примите меня, я новенькая дюканка:)

26 июн 2012, 13:18

Мери 78 писал(а):Привет. А я родилась и до 10 лет жила в Баку. Если честно мне раньше казалось, что в Баку наоборот не любят худых, а любят девушек в теле.
В любом случае, ты молодец, что решалась за себя взяться. Как тебе на Круизе?

привет, рада знакомству. я Дилара.
нет сейчас вообще у нас в теле не любят, мода изменилось наверное:) считаются красивыми 45 кграмовые девочки :) а Баку очеень изменился не узнать :)

26 июн 2012, 17:54

Ну правильно! :wink3: главное не сдаваться. Ты пиши сюда свой рацион, что ты ешь, сколько и чего пьешь? Спорт включила ? Пешком ходишь? Если чего-то не выполняешь, от этого может и вес стоять,дорогая.

26 июн 2012, 18:05

Эбачка писал(а):Ну правильно! :wink3: главное не сдаваться. Ты пиши сюда свой рацион, что ты ешь, сколько и чего пьешь? Спорт включила ? Пешком ходишь? Если чего-то не выполняешь, от этого может и вес стоять,дорогая.

милая я занимаюсь 3 раза в неделю аеробикой, потею как надо :) а так у меня экзамены поэтому не могу гулять.времени нету, меню у меня в дневнике милая заходи буду рада.:)

26 июн 2012, 21:05

Да я и так к тебе частенько захожу)
Аэробика эт очень хорошо, молодец,что нашла для этого время и силу воли, а ты читала книгу Дюкана, там целая глава о хотьбе.

27 июн 2012, 11:57

Эбачка писал(а):Да я и так к тебе частенько захожу)
Аэробика эт очень хорошо, молодец,что нашла для этого время и силу воли, а ты читала книгу Дюкана, там целая глава о хотьбе.

да, я книгу читала. у меня вчера был срыв, сегодня опять начинаю заново с атаки. настроение совсем на нуле. :(

27 июн 2012, 20:53

Что съела,признавайся? Два дня атаки и все в норме))) Сильно не переживай, больше так не делай.

27 июн 2012, 22:38

Эбачка писал(а):Что съела,признавайся? Два дня атаки и все в норме))) Сильно не переживай, больше так не делай.

когда атаку начила вес был 64. а сейчас вот 62.5 было до срыва 62. иногда пожулничала признаюсь:) ну совсем иногда :) честно честно. но уже все строго по диете. в дневнике меню всатвляю. можешь прочесть:)

28 июн 2012, 18:08

Дорогая, это и есть твой дневник....меню здесь я не вижу
или у тебя два дневника????

28 июн 2012, 20:53

Эбачка писал(а):Дорогая, это и есть твой дневник....меню здесь я не вижу
или у тебя два дневника????

нет это не мой дневник, это я открыла когда появилась здесь впервые мой дневник в есть же на подписе. нажми на ссылочку там окажется:) я там все пишу каждый день

Ответить

1, 2, 3