1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47
27 июн 2012, 12:29
шайтанчик писал(а):ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ....не надо сначала!!!!!!!
Дюкан ваще Атаку рекомендует строго 2 раза в жизни... а вы тут чуть что сразу за Атаку.... иди дальше и все....
И НЕ КОСЯЧЬ!!!!!
ХАРЕ СРЫВАТЬСЯ!!!! строгое соблюдение правил, а не чуть что АТАКА.... вот на что настраивайся....
советую прислушаться ко мне, если не хотим потом еще и зависнуть в весе долго на круизе!!!! девочки... не истерим, а хорошо изучаем теорию и соблюдает правила осмысленно...
прежде чем принимать такие решения, спросите совета у опытных дюканок.... мы здесь для того вместе и собрались....
мы все готовы вам помочь и подсказать...
27 июн 2012, 12:34
27 июн 2012, 12:34
27 июн 2012, 22:48
27 июн 2012, 23:05
dilara ya писал(а):меню на сегодня. ЧБ день.
завтрак: кусочек тортика осталось сметанного с чаем эго съела.
обед: куриное грудко поперчила посолила немножко добавила 1/3 лук, потушила укропом украсила и съела.
в 6 часовсалат из 4 х грибов + 2 белка мелка нарзанного+ 1ст.л творог обезж. жидкий+ укроп и все.
ужин: опять то что было на обеде.
вот и мой ЧБ день. надеюсь все правильно. только тортик может портить там крахмал кукурузный но тортик было всего кусочек.)
28 июн 2012, 17:42
шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):меню на сегодня. ЧБ день.
обед: куриное грудко поперчила посолила немножко добавила 1/3 лук, потушила укропом украсила и съела.
в 6 часовсалат из 4 х грибов + 2 белка мелка нарзанного+ 1ст.л творог обезж. жидкий+ укроп и все.
вот и мой ЧБ день. надеюсь все правильно. только тортик может портить там крахмал кукурузный но тортик было всего кусочек.)
меню нормальное....тортик ничего не испортил....
еще раз перечитай список допустимых и разрешенных продуктов на Круизе....
знай, как Отче наш...
только...МАЛО!!!! маловато буит...не боись пока кушать сытно...
все путем... не будь голодной.... и ВОДА!!!!! 2 литра что бы!!!!
28 июн 2012, 17:51
28 июн 2012, 20:56
28 июн 2012, 22:23
28 июн 2012, 23:50
dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):меню на сегодня. ЧБ день.
меню нормальное....тортик ничего не испортил....
еще раз перечитай список допустимых и разрешенных продуктов на Круизе....
знай, как Отче наш...
только...МАЛО!!!! маловато буит...не боись пока кушать сытно...
все путем... не будь голодной.... и ВОДА!!!!! 2 литра что бы!!!!
ну слава богу сегодня вот вес уже стал 61.7 сегодня тоже ЧБ день у меня. милая вот мне интересно я иногда в мясо добавляю 1/3 лук и сладкий перец, это допустима в ЧБ день?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47