закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 11:46 

Только что позавтракала АФИГЕЕЕЕЕННЫМ японским омлетом!. Это еще вкуснее, чем мой любимый классический омлет. А всего-то 2 яйца и 2 столовые ложки соевого соуса. Ух я в восторге! Витаминки пьете? Не забывайте, это важно!

Я только что заметила, что у меня мордашка сузилась! Скулы видно :spruce_up:

Добавила график в подпись, поняла, что это уже перебор - подпись гигантская! Поэтому он будет всегда в первом посте, следите за обновлениями!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 15:29 

я слежу! :friends:

надо и мне попробовать такой омлетище

морда вроде как и была - огроменнная, а вот юбка моя с меня уже спадает - хотя вроде всего 2 кг, или может... растянулась)))))

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:11 

Девочки, всем привет.
Люба, молодец :)
А подскажите, как свой дневник сделать?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 19:53 

Любаша, welkom! :connie_girl_pet_kitty: Молодец, что ищешь 1000 возможностей, а не 1000 отговорок! :good: Так держать. А вместе держаться действительно лучше. :take_example:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:04 

лессель писал(а):
я слежу! :friends:

надо и мне попробовать такой омлетище

морда вроде как и была - огроменнная, а вот юбка моя с меня уже спадает - хотя вроде всего 2 кг, или может... растянулась)))))

Следи внимательно!! Омлет готовить сложновато, надо приноровиться и без масла почти ничего не получится. Либо керамическая сковородка... Вот вам хотелка, девочки!

Все, говорят, по-разному худеют. Я всегда начинаю с рук, лица и груди. Поэтому и первые радости ищу именно на лице. Хотя, может, я просто придумала себе. Надо бы сфоткаться, пока не похудела... Чтоб потом ошеломить всех))

Девочки, а L-карнитином никто не увлекается? Я раньше перед треньками пила, теперь не занимаюсь спортом (Дюкан не рекомендует), может продолжить его употреблять?

Saya писал(а):
Девочки, всем привет.
Люба, молодец :)
А подскажите, как свой дневник сделать?

Спасибо, лап.
Выходишь в форум, Заходишь в тему "Худеем вместе", а дальше создаешь новый пост. Пишешь ему название, излагаешь суть и общаешься в свое удовольствие!

ежевика писал(а):
Любаша, welkom! :connie_girl_pet_kitty: Молодец, что ищешь 1000 возможностей, а не 1000 отговорок! :good: Так держать. А вместе держаться действительно лучше. :take_example:

Ммм.. Как приятно! Загляну и к тебе =)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:15 

Я СЛАБОВОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!!! :punish:

Третий день прошел весьма неплохо, если не учитывать гигантское нарушение вечером!!! Гоняла сегодня в МСК, месяц за рулем не сидела - стресс, проголодалась до слез к вечеру, и не удержалась. Она еще пахнет на всю квартиру, гниет... Жалко таааак! :cry: Ну и съела((

Ох, завтра первый рабочий день на новом месте... Не знаю ни во сколько выезжать, ни в чем ехать, ни во сколько вставать... Хочу только чтобы все прошло как можно более спокойно. Обед с собой брать? Или просто кефир захватить? Оххх не знаю.

Еще купила билет на НАШЕСТВИЕ-2012. Надо подумать, как организовать там свое питание. Могу в принципе питаться тупо белковыми коктейлями, но, блин, желудок устанет же.. Хотя там какие-никакие кафешки будут, можно будет подумать хорошенько.

А еще с мужем в августе поедем в Питер. Он очень хочет там побывать! На годовщину родители (мои) подарят 2 билета на сапсан туда. Не отвертится в итоге))

Завтрак: японский омлет, 2 кекса, чай с лимоном.
Обед: Йогурт 0%, кофе
Ужин: мисочка КЛУБНИКИ

2,300 воды. Набегалась за день от души! пешком на 12й.

Про зачет не спрашиваю, знаю, что незачет. Главное не броситься в омут с головой, а просто продолжать сидеть на атаке.

Ох, лето! Соблазны...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 05:16 

Отвес 100 грамм, итого 1 кг!!
Улетела на работу, следом на дачу. Всем всего доброго и до понедельника!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 05:26 

Ох, лето! Соблазны...[/quote]
Стрессы, а еще голодная ходишь. Поэтому и срываешься. :to_take_umbrage: Нам голодными вАбще нельзя быть. :popcorm1: А если куда идешь, не надейся, что найдешь что-н. Дюкановское, лучше заранее приготовится и взять все с собой. Тогда ни обломов, ни соблазнов, ни разочарований в себе не будет! По себе знаю. :blush2:
Удачи тебе! Не сдавайся! :punish: Споткнулась, все равно иди вперед; упала- встань и иди дальше!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 11:19 

ОХ Девочкииииииии! За 2 дня на даче ушел еще килограмм! Теперь я вешу 75,2! Я так рада!! Джинсы больше не рисуют на мне страшную красно-фиолетовую линию, стали чуть-чуть ближе к моему размеру! Пальцы похудели!! Это невероятно круто! Хотя я там каждый день нарушала 3-5 ягодами - то земляникой, то иргой, то клубникой. Но не использовала 3 капли масла, поэтому, наверное, так хорошо все прошло. Позитив! =)

Кушала омлет с морепродуктами и перцем, творог с кефиром, куриный шашлык, но без кожи, еще чего-то, не помню! Активности на даче море, воды, соответственно, тоже. Купалась, каталась на велике, на машине, даже в кино сгоняла. Фильм "Супер Майк" сам по себе не понравился, но там очень много голых красивых мужиков)) :wink3: Я еще на целый шаг ближе к новым шмоткам, новому уровню отношений с мужем...

А самое главное - девка, из-за которой я точно решила худеть, каждый день выкладывает жуткие фотки, где она прикладывается то к одной, то к другой неправильной пище. Я похудею, а она нет. :girl_devil:

Как у вас дела, красотки?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:53 

Привет, Любаша!Поздравляю тебя с отвесиками :Yahoo!: Вот это ты темп взяла-умничка! :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа