закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:02 

Вот это я называю жараааа! Ужс какой-то! Я еще сегодня такая гениальная, думаю ну спортсменка же! Сказала мужу не возить меня по магазам, пойду сама в город с коляской, по дороге выпила наверное литра 2 воды, в обеденное время нагулялась, блин, я сегодня наверное километров 10 навернула, если не больше.
Завтрак:
слабосоленая семга
булка Дю
чай

Обед:
остаток булки
кетчуп
ветчина из индейки
актимель

Ужин:
питьевой йогурт

Меня уже семья мужа захвалила, результаты похуделочки видны стали, они просто приезжали в последний раз пару недель назад, поэтому им так заметно :blush2:

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:13 

NastyaDav писал(а):
Ммм, кстати с живота обычно легче всего вес сматывается ну и с сисег! Охххх, и я лентяища!

Я раньше,когда была кг 58-65,даже и не могла подумать что когда поправляться начну,то с разу живот появится,а все остальное потом нарастет.Потому вот и начала радоваться,что он первый и стал уходить. А то эдакий блинчик висел,бееее. Я его после первых родов еще запустила,не убрала.Все надеялась ,что само пройдет. :mosking: Вот думаю,что надо массажик подключить наверное,обертывания всякие,и пресс качать хоть иногда.А то педали то кручу на велике,ноги работают а пресс нет.

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:21 

[/quote]Меня уже семья мужа захвалила, результаты похуделочки видны стали, они просто приезжали в последний раз пару недель назад, поэтому им так заметно :blush2:[/quote]
Умничка,что и погуляла,и норму по воде выполнила :mosking: Конечно будет заметно,стараешься же. И хорошо что семья мужа поддерживает :Bravo: А у моего мужа семья меня чет не поддержала,тоже раз в 2 недели приезжают. То что похудела заметили. Но сказали:"Зачем тебе это?И так все ведь хорошо." Вот такая реакция вообще раздражает очень. сказа им что лишний вес-враг здоровья,а моим детям мама здоровая нужна и красивая. :spruce_up:

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 07:54 

Насть, шота ты забыла про меня, в гости не приходишь)))
а я вот пришла сказать, что ты ну просто гигант геройский с такой с коростью прощаться с накопленным слоем шоколада! :good:
А я пока в ломках по огурцам :cry:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:16 

Рыся-Мурыся писал(а):
Я раньше,когда была кг 58-65,даже и не могла подумать что когда поправляться начну,то с разу живот появится,а все остальное потом нарастет.Потому вот и начала радоваться,что он первый и стал уходить. А то эдакий блинчик висел,бееее. Я его после первых родов еще запустила,не убрала.Все надеялась ,что само пройдет. :mosking: Вот думаю,что надо массажик подключить наверное,обертывания всякие,и пресс качать хоть иногда.А то педали то кручу на велике,ноги работают а пресс нет.

Слушай по себе знаю. Живота никогда не было, но перед летом всегда на пресс налегала, чтобы тверденький был. Но тут нужно усердие и не иногда а каждый день. начиная с 15 (но я всегда с 30 начинала) первые несколько дней одинаковое количество раз для привыкания, а потом прибавлять по одному жиму ежедневно. Тогда результат на 100 процентов через 1,5 месяца, уже опробовано раз пИсЯт :ok:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:19 

Рыся-Мурыся писал(а):
Умничка,что и погуляла,и норму по воде выполнила :mosking: Конечно будет заметно,стараешься же. И хорошо что семья мужа поддерживает :Bravo: А у моего мужа семья меня чет не поддержала,тоже раз в 2 недели приезжают. То что похудела заметили. Но сказали:"Зачем тебе это?И так все ведь хорошо." Вот такая реакция вообще раздражает очень. сказа им что лишний вес-враг здоровья,а моим детям мама здоровая нужна и красивая. :spruce_up:

Тююю, дурные!! Не понять им нашего отношения к этому всему жировому богатству, хочется ведь и платьица красивые и шортики и джинсики с футболкой не по колено! :cry:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:21 

vivera писал(а):
Насть, шота ты забыла про меня, в гости не приходишь)))
а я вот пришла сказать, что ты ну просто гигант геройский с такой с коростью прощаться с накопленным слоем шоколада! :good:
А я пока в ломках по огурцам :cry:

Да я тут вся занятая, аки пчела. к себе захожу редко. Ну готовить не успеваю, ни прибраться, пипец полный. Да уж, чет скорость моя перешла в полный штиль, так и стою на последнем весе. Пойду зазырю чего делать при стопах, чет мне енто не нраица.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:23 

Девчонки, привет, меня Аней звать!
Я тут про ваши животы почитала, у самой такой, подлюга!
Не рос-не рос, пока остальное все росло, думала - живота нет, значит жить можно, а тут как вырос! а тут Дюкан!
Ну в общем я с вами с 19 июня, радуюсь, этот подлый сгинул, туда ему и дорога! :taunt:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:30 

BabyDoll писал(а):
Девчонки, привет, меня Аней звать!
Я тут про ваши животы почитала, у самой такой, подлюга!
Не рос-не рос, пока остальное все росло, думала - живота нет, значит жить можно, а тут как вырос! а тут Дюкан!
Ну в общем я с вами с 19 июня, радуюсь, этот подлый сгинул, туда ему и дорога! :taunt:

Этот подлянский живот вылезал именно когда кто-то фоткал случайно. Смотришь в зеркало- не страшно, смотришь на фотку- ОТКУДА это????? :)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:05 

Еще для выгона пуза полезна "ленивая гимнастика" - просто сидя, идя, лежа втягивайте в себя животик, старайтесь как можно больше напрячь мышцы и задерживайте сколько выдержите и так можно сколько угодно. Помогает!

Последний раз редактировалось vivera 29 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа