Дааа, похоже так и буду я отчеты по пятнице проводить)) Сегодня на весах 87,6...цифра та же, что и в итогах за 2 месяца (от 17 числа). Но я что-то стала в последнее время под вечер много воды пить, возможно это водичка не вышла еще) Результат за неделю -800 гр)
Редкий гость я тут ,суета на работе, скоро в отпуск...времени нет совсем)) Но сегодня отчетный день, надо отчитываца!)) Вес 86,4... за неделю минус 1,2 кг). Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))
Owl писал(а):. Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))
Дочери актимель покупаю уже много-много лет, больше всего любит серию из сибирских ягод, а я вот не пью.... как называется лимонад? надо тоже посмотреть в магазине, а то Кола Лайт меня все таки смущает.
Owl писал(а):. Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))
Дочери актимель покупаю уже много-много лет, больше всего любит серию из сибирских ягод, а я вот не пью.... как называется лимонад? надо тоже посмотреть в магазине, а то Кола Лайт меня все таки смущает.
ой, я ща точно не припомню...дома гляну))Помню, что на основе воды "Сенежская")
Лиг-ра писал(а):Если глянешь и напишешь, буду очень благодарна
вот... FRUKTOMANIA лимонад и этой же фирмы вода с лимонным вкусом не знаю,можно такую или нет, калорийность 0,5 ккал на 100 см в кубе. Я пью не больше стакана в день)
Ну вот, отчетный день...сегодня 86,9...плюс 500 гр... думаю все из-за надвигающихся КД...а еще я вчера почти литр молока выпила Завтра уезжаю на 2 недели в отпуск в деревню..главное испытание диеты))Куча родственников будут пытаться меня накормить)