закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи. первый пошел!)-10 кг!

22 июн 2012, 11:22

Дааа, похоже так и буду я отчеты по пятнице проводить)) Сегодня на весах 87,6...цифра та же, что и в итогах за 2 месяца (от 17 числа). Но я что-то стала в последнее время под вечер много воды пить, возможно это водичка не вышла еще) Результат за неделю -800 гр)

29 июн 2012, 10:45

Редкий гость я тут ,суета на работе, скоро в отпуск...времени нет совсем)) Но сегодня отчетный день, надо отчитываца!)) Вес 86,4... за неделю минус 1,2 кг). Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))

29 июн 2012, 12:35

Owl писал(а):. Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))

Дочери актимель покупаю уже много-много лет, больше всего любит серию из сибирских ягод, а я вот не пью....
как называется лимонад? надо тоже посмотреть в магазине, а то Кола Лайт меня все таки смущает.

29 июн 2012, 12:40

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а):. Чето прям разошлась, хотя я каждое утро пью актимель 1,6% жирности..с малиной и гранатом..или с манго...ну вкуснятина же...думала попить неделю,если скажется на весе-перестану...А все окей). А еще я нашла лимонад наисахзаме..и тоже пью потихоньку)))

Дочери актимель покупаю уже много-много лет, больше всего любит серию из сибирских ягод, а я вот не пью....
как называется лимонад? надо тоже посмотреть в магазине, а то Кола Лайт меня все таки смущает.

ой, я ща точно не припомню...дома гляну))Помню, что на основе воды "Сенежская")

29 июн 2012, 12:41

Owl писал(а):ой, я ща точно не припомню...дома гляну))Помню, что на основе воды "Сенежская")

Если глянешь и напишешь, буду очень благодарна :Rose:

29 июн 2012, 23:00

Лиг-ра писал(а):Если глянешь и напишешь, буду очень благодарна :Rose:

вот... FRUKTOMANIA лимонад
Изображение
и этой же фирмы вода с лимонным вкусом
Изображение
не знаю,можно такую или нет, калорийность 0,5 ккал на 100 см в кубе. Я пью не больше стакана в день)

02 июл 2012, 09:32

спасибо! не попадалась она мне как тона глаза, хотя может не замечала

03 июл 2012, 09:52

не за что) Да мне тож не попадалась, недавно в магазинах появилась. Появились еще апельсиновый лимонад и Дюшес)

05 июл 2012, 22:19

Блин..видео сегдня прислали...детдом снимали,когда я ездила. Тяжко.
http://www.youtube.com/watch?v=20zYk9QT ... r_embedded

06 июл 2012, 09:26

Ну вот, отчетный день...сегодня 86,9...плюс 500 гр... думаю все из-за надвигающихся КД...а еще я вчера почти литр молока выпила :blush2: Завтра уезжаю на 2 недели в отпуск в деревню..главное испытание диеты))Куча родственников будут пытаться меня накормить)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24