закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

29 июн 2012, 07:18

Ириш, ты прям ударница похудательного дела... :smile3:
как доченька?

29 июн 2012, 12:51

Да уж,ударница :mosking: Висела-висела,потом вдруг бухнула!Лишь бы завтра не вернулись :yes4: Съездили за направлением в сад-доча там прям в очереди вырвала-я ее в охапку,без очереди залетела в кабинет,направление цапнула и на такси домой...Энтеросгелем накормила,пить даю по чуть-чуть регидрона...Подруга по тел. сказала,что какой-то вирус кишечный по городу гуляет-с рвотой,поносом,но всего 1 день детки болеют.Очень надеюсь без больницы обойтись-но буду смотреть по состоянию.Почитала про поборы в сад,теперь думаю,что на море мы вряд ли поедем...

29 июн 2012, 13:29

Иришечка, умничка!!! Отвесила хорошо!

А Златик пусть выздоравливает! :connie_mama: лечитесь!

30 июн 2012, 11:27

Ну вот доче получше,хотя ночью опять рвала-но один раз.У меня +100г,ела вчера яблочко :tender: ,но на ночь зачем-то пудинга умяла :yes4: Сегодня сделала мясную запеканку со всеми овощами и зеленью,что были в холодильнике-суперрр!Определяюсь теперь-когда пир и крахмал устроить :scratch_one-s_head:

30 июн 2012, 12:55

Привет, Ириш! 100гр это не страшно))) Как дочурка?

01 июл 2012, 14:15

tranquelle писал(а):Привет, Ириш! 100гр это не страшно))) Как дочурка?

Привет,Сашуня!Доча вроде выздоровела,а ее подружка маленькая так же заболела-значит точно был вирус :(
Я сегодня не взвешивалась-страшно :yes4: ,что-то вчера я пир вечером устроила!Купила семечек-давно хотела :blush2: ,и рыбки с перцем!Еще решила,что цветную капусту мне есть нельзя-прям ураган в кишечнике приключился :mosking:

01 июл 2012, 23:34

у меня вот ураганом пока фруктина гуляет.... :yes4: каждый раз там что то в животе возмущается.... :mosking: :mosking: :mosking:

02 июл 2012, 05:47

В общем,вчера ела картошку-фри :sorry: -не ругайте,пусть это был неправильно-крахмальный день :yes4: Больше не буду,это я для эксперименту больше-че будет)))Ну и 62,4 кг мне за это.Может сегодня ЧБ сделать,думаю? :scratch_one-s_head:

02 июл 2012, 05:49

Ира-Иришка писал(а):В общем,вчера ела картошку-фри :sorry: -не ругайте,пусть это был неправильно-крахмальный день :yes4: Больше не буду,это я для эксперименту больше-че будет)))Ну и 62,4 кг мне за это.Может сегодня ЧБ сделать,думаю? :scratch_one-s_head:

не не.... нормально живи - не тужи до ЧБЧ... :yes4: пусть тоже эксперимент буит... :yes4: чо то не хочу например себя приучать к чуть что сразу ЧБ.... :scratch_one-s_head:

02 июл 2012, 06:01

Ну ладно,уговорила :wink3: -щас значит помелю грудки и сделаю курино-овощную запеканку,но без цветной капусты-мне еще сегодня в люди идти(в садик к заведующей),вдруг какой канфуз :mosking:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 193