закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 06:57 

Здравствуйте, Томирис! Я здесь недавно, но очень рада увидеть земляка да еще и с такими отличными результатами :Rose:
Хотелось бы получить от вас консультации по поводу продуктов, может есть интернет магазин Казахстана? Спасибо

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:35 

Томочка, ну что с тобой? Откуда депрессия? Прочь ее! :no:
Жизнь не проходит мимо, она просто делает паузы.... Будет и у тебя еще возможность "оторваться", правда. Подумай, как многие завидуют тебе, что у тебя вообще есть работа и возможность самой зарабатывать деньги. Ты просто устала, тебе нужно отвлечься. Что там с твоей йогой? Забросила? Когда сильно зарабатываешься, включи громко любимую музыку и прыгай на батуте, подпевая - это точно поможет! :mosking:

Белковый сделаешь сегодня. Или завтра... Не насилуй себя, организм этого не любит...

Невестка - просто красавица! Конечно, светится. Понятно почему :yes4: Знаешь, я когда первым забеременела, у меня до 6-го месяца не было живота, но все спрашивали: а ты не беременна случайно? Потому что как раз вот так вся светилась :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:27 

Tomiris писал(а):
:smile3: на свадьбе самой-самой была моя невестка
...
Работаю круглосуточно ...почему то в депрессии.... грустно....все надоело...ощущение что жизнь проходит мимо, а я сижу безвылазно за компом..
Совершенно не худеется - тянет на сладкое, вчера опять сорвалась и конфетками испоганила белковый день....

Том, ну что с тобой такое????....
Я так вдохновлялась всегда твоими сообщениями - потому что сама....сначала пережила период трудоголизма, а теперь - безработицы. А у тебя - все так гармонично.

А невестка :yes4: чудо!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 14:03 

Томик... ты это.... ты давай!!!!! :friends: короче, брось стрессовать... :friends: я тут, на твои фото глядючи, стараюсь равнение на лучших держать... :take_example: опять же... ну да... не железные мы... :friends: ну давай... чуток носом шмыгнем и все.... :friends: чуток!!!! :acute: хорошо? :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 17:25 

Тома!!! а я вот.....даже...прости меня....немного..рада :blush2: что у тебя такое состояние...значит ты - не железная леди, а настоящий живой человек!!!! и именно это меня радует!!! :friends: а депресняк пройдет...это самое что ни на есть "предотпускная депрессия"! ..это точно!!! ты просто устала...и..очень хорошо, что ты с нами делишься этим.... :friends: все пройдет..надо просто немного отдохнуть..сама ведь знаешь..всю работу не переделать, всех денег не заработать....
ты там..как Шайтанчик сказала - всхлпни или всхлипни пару-тройку раз..потом подними вверх рук и ..резко брось вниз!!!! все будет хорошо!!!! у тебя есть все, что ты хочешь и за это "все" ты не перед кем не обязана отчитываться - а это - дорогого стоит!!!!!
Береги себя!!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 12:52 

Томочка, прочь депрессию! Ты - красотка!
Даю "плохой" совет, уж если тянет на сладкое - есть рахатовские шоколадки "На здоровье" в аптеках продают. Они малюсенькие, и самое главное не на фруктозе, как все типа диабетические, и на мальтодекстрине, как бы тоже нарушение, но не такое уж жутко-кошмарное, как конфеты с сахаром или фруктозой. У меня тоже иногда депрессуха бывает, что вроде и похудела, а жизнь так же мимо идет, вот только я не работаю, а у меня постоянная школа у детей, увези-привези, уроки сделай, куча дополнительного задания... И так шоколадочку схомячишь, колой-лайт запьешь - и вроде жизнь потихоньку налаживается :blush2:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:37 

Спасибо девочки милые! Слишком уж высоко планку я задрала...но деваться некуда - то, что уже в работе, нужно доделывать....Правда иногда ночью хочется плакать от бессилия (и плачу...) - за окном светает, а до завершения еще далеко... и я понимаю что и до утра я не доделаю... а утром в офисе шеф грузит своими проектами и вопросами а левый заказчик звонит и истерит со своими...И слабой быть совсем нельзя....а так хочется :mosking:

В четверг у меня белковый день получился, в пятницу хотела закрепить... и сорвалась на пирожное - решила что это был ПИР, теперь у меня выходные просто - овощные :mosking:
Мне предстоит неделя светской жизни - у нас 6 июля День города, всю неделю концерты и мероприятия - набрала билетов прорву. так что с 1 июля по 6 буду отвлекаться от работы на культурную жизнь - в программе Опералия (сборный концерт солистов из Италии), Маковецкий, Ледовое шоу, оперная дива из Кореи..
А про отпуск - никак отель не забронируем - все занято (недорого и прилично) в интересующем нас районе...теперь вот пытаемся в стороне Монмартра подыскать...Нам нужно недалеко от Опера...С Чехией уже все ок - подтвердили....

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:01 

Цитата:
А про отпуск - никак отель не забронируем - все занято (недорого и прилично) в интересующем нас районе...теперь вот пытаемся в стороне Монмартра подыскать...Нам нужно недалеко от Опера.

А что нужно конкретно по датам и ценам ? Я могу по голл. сайтам глянуть... Мы тоже приезжая в Париж,жили на Монмартре , в отеле "Авенир"(номера на верхнем этаже весьма забавны с видом на Сакре-Кер и Эйфелеву башню+балкончик по крыше..., метро и супермаркет рядом :mosking: ,ОООЧЕНЬ ПРОСТО,но если только переспать ночь,днем выгуливаясь, то годится. Когда-то нас еще группой из Го возили и селили тоже на Монмартре, то там была жуть... С шкафом только с боковыми стенками и кроватью, в кот. моя попа покоилась,те провисала до полу... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:46 

у нас 7 дней с 15 по 22 сентября...мы готовы на около 700 евро - т.е не дороже 100 в сутки на человека (двухместный с двумя кроватями) и хотелось бы между Лувром и Опера, что бы все было в пешей доступности ...уже третий вариант не проходит - предложат, выберем - занято...вот ждем ответ от Опера Рлаза 3* (между опера и монмартром)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:30 

вижу,что некие отели,что уже недоступно на буукинг.ком, на моем голл. сайтике еще есть...
вот названия того, что там числится центром и в 2 км от чего-то из известных достопримечательностей, а они там увы... растянуты по обоим берегам Сены...
Hotel Le Faubourg 48е с носа (этот позиционируют, как в районе Опера :mosking: )
De la Gare du Nord 45е
Best Western Quartier Latin Pantheon 45е
Скинь мне отели, кот. ты бы хотела, а я проверю их на доступность на эти даты по своим сайтам. http://www.expedia.nl http://www.hotelspecials.nl/ А ты писала,что у вас там девушка с голландцекм собиратеся в Канаду... Она еще с вами , может она бы помогла по голл. сайту побродить ,язык чуть зная ?
Вот еще сайт... даю линк с голл. языком, тк если ставлю русский ,то и цены в рублях идут http://nl.hotels.com/search/search.html ... &r=2&cpr=0

вот еще хороший сайт с отзывами http://www.tripadvisor.ru/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа