закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

29 июн 2012, 11:23

У меня привес.. и не малый.. (+1 500) за неделю.. и не нарушаю я.. так что до кнсы мне далеко еще :sorry:
От чего так происходит не понимаю. Думаю посидеть на белках надо дня 2-3. В животе не складно как то, надулся видимо, тежеловато..
Может это то, о чем все пишут? "Эффект 3го месяца?" - у меня как раз он!
Ну должно же быть этому какое то объяснение??
Просто караул же!!!
Я уже к весам подходить боюсь!
Да так много!! и ПРЕТ И ПРЕТ!
:girl_devil: ДЕВОЧКИ!! ЧТО ЭТО!!

29 июн 2012, 12:48

RIWA писал(а):У меня привес.. и не малый.. (+1 500) за неделю.. и не нарушаю я.. так что до кнсы мне далеко еще :sorry:
От чего так происходит не понимаю. Думаю посидеть на белках надо дня 2-3. В животе не складно как то, надулся видимо, тежеловато..
Может это то, о чем все пишут? "Эффект 3го месяца?" - у меня как раз он!
Ну должно же быть этому какое то объяснение??
Просто караул же!!!
Я уже к весам подходить боюсь!
Да так много!! и ПРЕТ И ПРЕТ!
:girl_devil: ДЕВОЧКИ!! ЧТО ЭТО!!

Вооот, у меня такое же, только +2 кг!!! :girl_devil: :girl_impossible: :girl_mad: Вывод один - пересидеть и переждать :girl_sigh:

29 июн 2012, 21:23

стараемся не падать духом и ЖДЕМ!
:sorry: тучи разойдутся и будет у нас солнышко!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2012, 21:27

отчет на сегодня: (может если пишешь, то вес испугается публичности и не будет расти?)
7
кофе + Дю хлеб и копченое мясо говядины (3 кусочка)
10
капучино + йогурт
14
курица+(творожок+ капля горчицы - типа соуса) и зеленый чай
17
кофе
20 курица +(творожок+ капля кетчупа - типа соуса) + 2 оладушка Дю + кофе

29 июн 2012, 21:29

Sova7070 писал(а):
RIWA писал(а):Разве ж это гадость? :mosking: :mosking:
Это же счастье услышать такие слова!! так бы и слушала и слушала!!
:curtsey:

Если это для тебя не гадость, тогда может тебе уже на консолидацию пойти? Завязывай уже с этими муками, сил нет смотреть на твои мучения.

очень страшное слово это.. и я тут ... набрала ... блин.. почему-то.. рано мне туда, ох рано.. :sorry:

30 июн 2012, 01:24

Ира, если у тебя третий месяц диеты, то может из-за этого все проблемы? Я как на третий перешла, тоже набрала, да так с набранным и просидела до конца застоя. Ты ж видела, я с горя уже и винище пила, и даже фруктами оскоромилась.

30 июн 2012, 08:35

Sova7070 писал(а):Ира, если у тебя третий месяц диеты, то может из-за этого все проблемы? Я как на третий перешла, тоже набрала, да так с набранным и просидела до конца застоя. Ты ж видела, я с горя уже и винище пила, и даже фруктами оскоромилась.

А у меня 4 месяц диеты, может, все равно винища бахнуть? :mosking: А если без шуток, то я на третьем месяце тоже стояла, всем мозги на форуме проела :blush2:

30 июн 2012, 10:54

Олеся, я уже поняла, что 3-й месяц диеты - наша общая беда. Видимо, идет перестройка организма, он за свой жир изо всех сил держится.

01 июл 2012, 18:36

Так что посоветуете? О мудрешие из мудреших? Как быть? Что делать? Мотивация то уходит с каждым днем...
Сегодня была на даче - не взвешивалась, завтра посмотрим, что и как...
Завтрак
Кофе, творог, мясо копченое
Обед и полдник
Немного ягод с куста (смородину пощипала), кура, кофе с молоком.
Ела чернослив- хотела 3 штучки :sorry: но не смога остановиться и съела почти всю пачку... :threaten: :threaten: ох и вкусно мне было!!
Сейчас попробую блинчики дю

01 июл 2012, 18:37

Sova7070 писал(а):Ира, если у тебя третий месяц диеты, то может из-за этого все проблемы? Я как на третий перешла, тоже набрала, да так с набранным и просидела до конца застоя. Ты ж видела, я с горя уже и винище пила, и даже фруктами оскоромилась.

Да, третий... Неужели это у всех так?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38