1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81
29 июн 2012, 10:49
29 июн 2012, 11:53
Sova7070 писал(а):Дело в том, что у меня все лишнее на ногах и попе. При достаточно худощавой верхней части тела это все-таки не совсем то, что хотелось бы видеть. Правда, я всегда была такой - у всех женщин нашей семьи фигура такаяа я еще и добавила веса на ноги, раскачав их в свое время спортом. Самая засада - это бедра в верхней части. Ах, если бы можно было похудеть отдельно только ими!
Сама радуюсь, что вес наконец-то стал меня покидать. 20 дней застоя, я уже вся извелась за это время.
29 июн 2012, 12:04
alenkacan писал(а):Sova7070 писал(а):Дело в том, что у меня все лишнее на ногах и попе. При достаточно худощавой верхней части тела это все-таки не совсем то, что хотелось бы видеть. Правда, я всегда была такой - у всех женщин нашей семьи фигура такаяа я еще и добавила веса на ноги, раскачав их в свое время спортом. Самая засада - это бедра в верхней части. Ах, если бы можно было похудеть отдельно только ими!
Сама радуюсь, что вес наконец-то стал меня покидать. 20 дней застоя, я уже вся извелась за это время.
29 июн 2012, 12:28
29 июн 2012, 18:38
Sova7070 писал(а):Дело в том, что у меня все лишнее на ногах и попе. При достаточно худощавой верхней части тела это все-таки не совсем то, что хотелось бы видеть. Правда, я всегда была такой - у всех женщин нашей семьи фигура такаяа я еще и добавила веса на ноги, раскачав их в свое время спортом. Самая засада - это бедра в верхней части. Ах, если бы можно было похудеть отдельно только ими!
29 июн 2012, 18:42
Sova7070 писал(а):Эля, а у вас магазины Перекресток есть? Я сегодня там видела сыр этот, Президент в голубой упаковке. Жирность 7,5%.
Себе покупать не стала, хватит с меня пока что сыров.
29 июн 2012, 21:19
30 июн 2012, 00:58
ezther писал(а):Всем приветЯ потихоньку отсыпаюсь и возВРАЩАЮСЬ в активную форму и форумскую жЫзнь
...
Эбачка писал(а):Sova7070 писал(а):Эля, а у вас магазины Перекресток есть? Я сегодня там видела сыр этот, Президент в голубой упаковке. Жирность 7,5%.
Себе покупать не стала, хватит с меня пока что сыров.
Сова,я тебе вчера отвечала на это сообщение. Сейчас захожу,его нет.
Так уже несколько раз мои сообщения пропадают.это почему?
RIWA писал(а):Желаю получить 45! Если есть цель - значит надо!! и нечего думать, а вот если потом 1-1,5 придет - тогда и думать будем , что это можно удержать или нет! ЖЕЛАЮ!
30 июн 2012, 04:31
Эбочка писал(а):Смотрела только что передачу про обезжиренные продукты, только расстроилась(((
30 июн 2012, 10:50
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 81