1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 286
30 июн 2012, 13:19
 мне кажется те мужчинки, котоорые себя считают половыми гигантами одевают плавки, остальные шорты, ну а без плавок ваще ...
  мне кажется те мужчинки, котоорые себя считают половыми гигантами одевают плавки, остальные шорты, ну а без плавок ваще ...   у нас  42 гр жары и я сама в трусах сижу - благо Рикардо вернется во вторник
  у нас  42 гр жары и я сама в трусах сижу - благо Рикардо вернется во вторник   надо одтить че-нидь поделать
  надо одтить че-нидь поделать

30 июн 2012, 13:23
ksenija35 писал(а):надо провести опрос ...мне кажется те мужчинки, котоорые себя считают половыми гигантами одевают плавки, остальные шорты, ну а без плавок ваще ...
у нас 42 гр жары и я сама в трусах сижу - благо Рикардо вернется во вторник
надо одтить че-нидь поделать
 а точно НАДО?
 а точно НАДО?  

30 июн 2012, 13:54
 а то он туда одеяло бросил и там птицы снесли яйца - писец !!! я понимаю, мужчина, но не до такой же степени срач разводить
  а то он туда одеяло бросил и там птицы снесли яйца - писец !!! я понимаю, мужчина, но не до такой же степени срач разводить   

Он мне перед отъездом сказал, что очень рад, что нас свели обстоятельства и может он хоть дом достроит
  Он мне перед отъездом сказал, что очень рад, что нас свели обстоятельства и может он хоть дом достроит   

30 июн 2012, 14:34
ksenija35 писал(а): а то он туда одеяло бросил и там птицы снесли яйца - писец !!!

30 июн 2012, 17:44

а Рикардо будет насЯльника

30 июн 2012, 18:08
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а)::laugh3:
без плавочек тут таких пляжей я не знаю

да что мне пляж!!!!!!не в пляже дело!!!!
дело в глобальном вопросе!!!! так в плавках лучше или без?!!!

Такие плавочки  у нас здесь Speedo называются, так как в них только  в бассейне  плавают  в качестве спорта.
  Такие плавочки  у нас здесь Speedo называются, так как в них только  в бассейне  плавают  в качестве спорта.

30 июн 2012, 19:33
ksenija35 писал(а):он нет - я и Димка будем Равшаном и Джамшутом

01 июл 2012, 00:00
 Молодечек ты наш!
  Молодечек ты наш!

01 июл 2012, 00:02
Lu-Natik писал(а):ksenija35 писал(а):он нет - я и Димка будем Равшаном и Джамшутом

Ксюш, как хорошо, что ты вернулась!

однозначно, ТАК ХОРОШО!!!!!
 однозначно, ТАК ХОРОШО!!!!!  

01 июл 2012, 12:09
 . Вчера в ночную смену тоже не скучала - СКОЛЬКО алканафтоф
  . Вчера в ночную смену тоже не скучала - СКОЛЬКО алканафтоф   

один так ваще проженный был и стал за стойкой и трендит, а я его понять не могу, его никто не понимает
  один так ваще проженный был и стал за стойкой и трендит, а я его понять не могу, его никто не понимает   

я головой качаю только и вдруг у него злая морда, я начинаю догонять, что качать головой не надо было и грю
  я головой качаю только и вдруг у него злая морда, я начинаю догонять, что качать головой не надо было и грю  

буду готовить на обед
  буду готовить на обед   
  в общим местные жители начинают брать надо мной шевство и заботится обо мне. Сарды они такие - сначала они с опаской за тобой наблюдают, а когда поймут, что им ничего не угрожает, готовы снять последнюю рубашку
  в общим местные жители начинают брать надо мной шевство и заботится обо мне. Сарды они такие - сначала они с опаской за тобой наблюдают, а когда поймут, что им ничего не угрожает, готовы снять последнюю рубашку   

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 286