закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сцена 1 Дубль 2 ;) (фото на стр. 31 и 52)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 12:12 

O-MEGA писал(а):
Так что давай быстрее поддерживай меня. :friends:
Тем более, что результат меня еще не совсем устраивает.

СолнУшко мое, ну как ты могла во мне сомневаться?! :dntknw:
Конечно, я поддержу твой второй "заплыв"! :friends: Но уж на этот раз - чур не нарушать! :acute:
Удачи тебе, стойкости и терпения! :Rose:

O-MEGA писал(а):
Сегодня весы показали меньше на 300 гр. :Yahoo!: 71,4 кг.

Что сказать... МО-ЛО-ДЕЦ!!! :Bravo:

O-MEGA писал(а):
Вот только сейчас сижу страдаю, с утра не успела позавтракать и ничего с собой не взяла. Вот сижу теперь такая голодная, жду обеда чтоб свалить куда-нибудь и покушать.

Да, фигово! :dntknw: Ты уж больше святое - перекусы не забывай!!! :acute:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 15:25 

Nатали писал(а):
СолнУшко мое, ну как ты могла во мне сомневаться?! :dntknw:
Конечно, я поддержу твой второй "заплыв"! :friends: Но уж на этот раз - чур не нарушать! :acute:
Удачи тебе, стойкости и терпения! :Rose:

Да нет, я и не сомневалась, просто захотелось покапризничать :blush2: :mosking: Торжественно клянусь дойти до цели без нарушений :take_example: .
И спасибо,спасибо,спасибо. :air_kiss:

Nатали писал(а):
Да, фигово! :dntknw: Ты уж больше святое - перекусы не забывай!!! :acute:

Да нет, что ты, Наташа, я не забываю. Просто так обстоятельства сложились, что надо было срочно ехать, без завтрака и обед не успел сготовиться. Но зато у меня получился чудненький обед. Я поехала по делам и заскочила в магаз, а там шашлычок из курицы вкусненький-вкусненький. Ну вот я и решила не откладывать до возвращения на работу, а прямо немедленно его слопать. Отъехала до речки (благо рядом, минут 5 всего), в деревцах пристроилась .... ммммммм... тишина, катер мимо людей катает, речка журчит.... в общем так я замечательно отобедала, аж душой отдохнула. :beach:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:06 

Олечка, привет!!! во-первых, хочу сказать...глянула на фотографии выпускного и...просто не узнала тебя!!! :Bravo: специально глянула на давние...ну точно.... это явно не ты!!!Молодая, красивая..старшая сестра!!! это здорово!!! :air_kiss: :air_kiss:
а вот насчет ..второго раза..... :blush2: тут я ... :blush2: попыталась дубльнуть... надеюсь, если ты настроена решительно.. у тебя выйдет... и все же...с высоты той крыши, с которой я упала..я бы сейчас не стала так делать. теперь я думаю, что лучше было уйти на закрепление, а вот потом...гдне-нибудь в ноябре-декабре.. (когда хочется именно мяса!!! а овощи-фрукты - бее, если только не свои.. :mosking: ) вот тогда можны было бы и продолжить) у меня, кстати...так и получилось....само-собой....но..тебе решать и ты уже в пути....и пусть у тебя все получится..!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:23 

Zotichka писал(а):
Олечка, привет!!! во-первых, хочу сказать...глянула на фотографии выпускного и...просто не узнала тебя!!! :Bravo: специально глянула на давние...ну точно.... это явно не ты!!!Молодая, красивая..старшая сестра!!! это здорово!!! :air_kiss: :air_kiss:
а вот насчет ..второго раза..... :blush2: тут я ... :blush2: попыталась дубльнуть... надеюсь, если ты настроена решительно.. у тебя выйдет... и все же...с высоты той крыши, с которой я упала..я бы сейчас не стала так делать. теперь я думаю, что лучше было уйти на закрепление, а вот потом...гдне-нибудь в ноябре-декабре.. (когда хочется именно мяса!!! а овощи-фрукты - бее, если только не свои.. :mosking: ) вот тогда можны было бы и продолжить) у меня, кстати...так и получилось....само-собой....но..тебе решать и ты уже в пути....и пусть у тебя все получится..!!!! :friends:

Привет, Зотичка. Спасибо за комплименты :blush2: . На самом деле у нас с племяшкой разница в возрасте даже меньше, чем с сестрой. да и отношения как сестринские больше. Так что тут ты угадала.
А насчет 2 дубля могу сказать, что пока настроена решительно. Да и вообще надоело это непонятное состояние, и не Круиз и не Консолидация. Так что решила я все таки рискнуть и попробовать еще раз. Да и в общем то и не было его, как такового второго дубля, просто 2 дня Атаки для разбежки.
Спасибо за поддержку. И давай больше не падай с крыши. А с осени присоединяйся.
Кстати, по поводу фруктов у меня ажиотаж прошел, хотелось только клубнички свежей, но трех раз вполне хватило, когда я покрылась жуткой аллергией. В общем и жажду отбила и вроде чистая кожа как то больше нравится.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:31 

Тыкс, а я сегодня опять пришла хвалиться :blush2: , весы показали 70,8, что на цельных 600 гр. меньше, чем вчера. До моего минимального результата, достигнутого на ДД осталось всего 200 гр. А дальше пойдут новые, еще не отвоёванные кг-шки.
Вчера себя всё таки пересилила и позанималась немножко зарядкой. Вот наверное это и сказалось на результате.
А, да, вчера еще попробовала новый кремик подтягивающий от AVON. Сначала наскрабилась, а потом как намазюкалась вся этим кремиком. Что-то потом часа полтора во мне происходило, таки оЧуЧения были непонятные, как будто всё тело горит, но при этом охлаждается :girl_crazy: и иголочками тыкается. Короче я сама ничего не поняла :mosking: , но мне понравилось. И, кстати, кожа с утра была намного лучше, чем до этого. А может это фантазия разыгралась. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:20 

O-MEGA писал(а):
Тыкс, а я сегодня опять пришла хвалиться :blush2: , весы показали 70,8, что на цельных 600 гр. меньше, чем вчера.

Вот и славно, трам-пам-папм!... :curtsey:
Вот что значит - правильно настроится!!! :

O-MEGA писал(а):
А, да, вчера еще попробовала новый кремик подтягивающий от AVON. Сначала наскрабилась, а потом как намазюкалась вся этим кремиком. Что-то потом часа полтора во мне происходило, таки оЧуЧения были непонятные, как будто всё тело горит, но при этом охлаждается :girl_crazy: и иголочками тыкается. Короче я сама ничего не поняла :mosking: , но мне понравилось. И, кстати, кожа с утра была намного лучше, чем до этого. А может это фантазия разыгралась. :laugh3:

ТЭк-с, название кремика - в студию!!! :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:37 

Приветики всем.
Сегодня еле-еле удалось удержать вчерашние 70,8кг. Сначала было на 100гр меньше, но после душа они отвалились... видимо за ночь пыль на меня оседает :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:38 

АХ,да, Натусь, про кремик - называется - Подтягивающий и укрепляющий гель для тела с охлаждающим эффектом, из серии Солюшнз.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:43 

Урааааааааааааааа..... сегодня еще минус 500 гр. Так приятненько.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 18:03 

O-MEGA писал(а):
Урааааааааааааааа..... сегодня еще минус 500 гр. Так приятненько.

ЗдОрово! Поздравляю. Вот, что значит дисциплина! :yes4: :yes4: :yes4:

Мой дневничок!(viewtopic.php?f=18&t=3994)

Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа