Tirana писал(а):
opossym писал(а):
Знаешь,самый грустный мультик для меня,это про день рождения ослика Иа...Какая-то в нем безнадега...как я его понимаю...прямо про меня...
Самое интересное что не люблю свой день рожденье... Чувствую себя как раз как этот ослик, да еще и мультик всегда показывают этот на мой день рожденья....
Так что я понимаю как чувствуешь себя в такой момент....
Вот и я не люблю...Страшно подумать,что будет,когда придет еще и страх перед количеством свечей на торте
Во-первых,я никогда не отмечала ДР с друзьями...Так мне всегда хотелось пригласить одноклассников,как все...но летом в городе ни кого не найдешь...Вот и справляли всегда дома...с родителями...или вообще у бабушки...В общем,празднование заканчивалось именно в тот момент,когда у всех пустели тарелки...
Во-вторых,у моей сестренки ДР на три дня раньше...Соответственно,его начинали отмечать за неделю (у нее всегда море друзей,в отличии от меня),общий ДР с родственниками отмечался 30-го июня...Короче,к 1 июля уже ни кто и не вспоминал про меня...Обычный день...А мне в него всегда грустно...
В точь точь как у меня....
У меня 18 августа(в это время всегда на отдыхе).... Отмечаю только с детьми и мужем....
У племянника 16 августа(все празнуют) ... Пока до меня дойдет..... Все забыли...