закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Помогите пожалуйста составить план при шестиразовом пита

30 июн 2012, 22:24

Творог 0% я нашел конечно и кефир тоже, проблема с йогуртами.

01 июл 2012, 00:20

Отруби овсяные и пшеничные, а также крахмал и сухое молоко брала в интернет-магазине время-деньги. Забирала сама с Таганки, очень понравилось, там небольшая точка, второй раз мне сын отруби докупал даже без заказа через инет-магазин, просто приехал и взял. А молочку по ближайшим магазинам: "Перекресток", "Пятерочка", "Билла". Нормально, всего хватает. Если что не понравилось или не доелось - в выпечку.

01 июл 2012, 12:34

Овсяные отруби всегда беру Myllyn Paras, и стоят дешевле чем в Йоге буме.
Знаю я этот магаз, в ТЦ Таганка на втором этажа, там работает очень милая девушка. Магаз наз-ся Йога Бум. Адрес в инете их http://www.vremya-dengi.ru
Сам покупал там Стевиозид.

01 июл 2012, 13:25

pAn писал(а):Творог 0% я нашел конечно и кефир тоже, проблема с йогуртами.

Российские дешевые йогурты все с сахаром. Их можно употреблять, но наблюдайте за собой, чтоб не было застоев. Есть фирменные АШАНовские, они относительно дешево стоят и на сахзаме.

01 июл 2012, 13:28

NataliNatali а вы не помните хотя бы примерно их название? Вот допустим творог ашановский 0% я видел, а где же эти йогурты.. Ашан смотрю который на Ленинском и в Беляево.

01 июл 2012, 13:39

На них надпись Ашан, есть у них еще йогурты Каждый день - 0,3%. Сама я живу в Казани, поэтому не могу подсказать - где в Москве их искать.

Ответить

1, 2