закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Re: Cижу пью воду..Дразню =Р дядю Жору силой воли)))

30 июн 2012, 22:23

Ух ты! Какой пирог! (облизывается). Сейчас монитор укушу! :mosking:

01 июл 2012, 19:12

:mosking: да, он действительно был очень даже ничего.

01 июл 2012, 22:33

Пирог просто загляденье, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Делись рецептом :blush2:

02 июл 2012, 07:10

Элечка, молодец!! наконец-то ты начала правильно подходить к диете и разнооразила меню и фоточки делаешь!!! :party:

02 июл 2012, 07:22

Эля, какой тортик..... :tender: :good:
Я бы с таким быстро разделалась.... :ok:
И главно он такой большой получился...

07 июл 2012, 10:11

Эля, привет! Пришла поблагодарить тебя, что заходишь ко мне - очень мобилизует и не позволяет расслабляться! Спасибо! А у тебя-то какая тут красота - пошла твой пирог делать, а то после пиров ужасно хочется чего-нибудь вкусного и красивого. Удачи тебе! :Bravo:

07 июл 2012, 20:19

http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s- ... ment-20792
Всем привет,кто ко мне заходит!!! Вот выше рецептик на лимонный пирог.
Я пока решила изменить Дюкану и сижу временно на моно-диете. Вернула свои 58 :Yahoo!: после нее перейду обратно к своему любимому Дюкану.
Как только увижу на весах свои любимые 50, то сразу же побегу записываться в спорт зал!Бедный мой организм, он мне наверное таких издевательств не простит над собой.Правда фруктами я грешу, ну как ими не грешить ,когда они растут у тебя в огороде?Но Три дня продержалась стойко,на одном только рисе.сама от себя в шоке.Правда,девочки,на весах вижу 58,но объемы не меняются,мне кажется,такое может быть??

07 июл 2012, 22:54

Эля! Какой рис? :threaten: Ты что? Нельзя прыгать с диеты на диету!!!! Ты сама советовала мне почитать книгу, так вот теперь Я тебе советую: быстро почитай книгу и вернись! Наберешь сейчас на рисе еще больше, чем было, это ж углеводы!

08 июл 2012, 13:34

Эбачка писал(а):http://dukandiet.ru/grecheskij-pirog-s-limonom-i-jogurtom-adaptaciya-pod-dietu-dyukana/comment-page-1/#comment-20792
Всем привет,кто ко мне заходит!!! Вот выше рецептик на лимонный пирог.
Я пока решила изменить Дюкану и сижу временно на моно-диете. Вернула свои 58 :Yahoo!: после нее перейду обратно к своему любимому Дюкану.
Как только увижу на весах свои любимые 50, то сразу же побегу записываться в спорт зал!Бедный мой организм, он мне наверное таких издевательств не простит над собой.Правда фруктами я грешу, ну как ими не грешить ,когда они растут у тебя в огороде?Но Три дня продержалась стойко,на одном только рисе.сама от себя в шоке.Правда,девочки,на весах вижу 58,но объемы не меняются,мне кажется,такое может быть??

привет. решила зайти к тебе и вот тут вижу ты экспериментируешь над организмом. вот так зрЯ. честно. рис нельзя нам, организм адаптировался на белковую диету, зачем сейчас углеводы? это может кончится срывом. вернись к дюкану милая. :) это опасно.

08 июл 2012, 19:47

А я ждала от вас поддержки :girl_sad: Сегодня взвешивалась у тети ,там весы показывают 57 :dntknw: Кстати,я сегодня так горда собой,так горда,сегодня мы были в пиццерии,все ели пиццу,картошку,кока-колу,коктели итд итп,а я пила воду :x Ну,щас я додержу,сейчас я три дня на варенной курице,потом на овощах,и опять к Дюкану.Может так,что выйдет,в этот раз не отступлю,как только 50 замелькает на весах,я побегу в спорт зал!Знаю,знаю,как влияет для организма,но думаю он меня прости,он же понимает,что хозяйка хочет быть стройной :connie_1: , но совсем тяжко мне на Дюкане уже было.На овощи,а тем более на курицу смотреть не могу!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21