1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 286
01 июл 2012, 12:48
 ты такой замечательный, солнечный человечек!!!!
 ты такой замечательный, солнечный человечек!!!!  
   как тебя можно не полюбить?!!!!
 как тебя можно не полюбить?!!!!  Боже!!!! храни это деревню и ее жителей!!!!
 Боже!!!! храни это деревню и ее жителей!!!!  умничка ты наша....
 умничка ты наша....  ты знаешь, я считаю себя разумной фаталисткой....
 ты знаешь, я считаю себя разумной фаталисткой....  и уверена, что ничего в нашей жизни не случается просто так.... все для чего то....
 и уверена, что ничего в нашей жизни не случается просто так.... все для чего то....  и это что то обязательно что то ХОРОШЕЕ!!!
 и это что то обязательно что то ХОРОШЕЕ!!!  

01 июл 2012, 15:01

друх ты мой.Я по жизни иду с пословкой"Non tutto il male viene per nuocere" "нет худа без добра" если хорошо посмотришь так оно и есть.А пр плавки это смотря у кого какое достоинство, иногда из плавок может вылизать "Змей Горынычь"
 друх ты мой.Я по жизни иду с пословкой"Non tutto il male viene per nuocere" "нет худа без добра" если хорошо посмотришь так оно и есть.А пр плавки это смотря у кого какое достоинство, иногда из плавок может вылизать "Змей Горынычь"  

и тогда какие плавки?
 и тогда какие плавки?

01 июл 2012, 21:28
ksenija35 писал(а):Ну прювет !!!
а другой клиент принес мне свежих мидий - подарилбуду готовить на обед

А еще другой клиент купил на деревенском праздники будет мне и коллеге Джузив общим местные жители начинают брать надо мной шевство и заботится обо мне. Сарды они такие - сначала они с опаской за тобой наблюдают, а когда поймут, что им ничего не угрожает, готовы снять последнюю рубашку

Хотят подкормить.
  Хотят подкормить.  Материальная польза от Дюкана  очевидна.
  Материальная польза от Дюкана  очевидна.   

02 июл 2012, 00:17

Во вторник у меня выпадет выходной и рвану к себе в город за документами для трудоустройства. Владелец бара огласил мне мою зарплату - получается 4 евра за час ... не густо, но и выирать пока не приходится.
  Во вторник у меня выпадет выходной и рвану к себе в город за документами для трудоустройства. Владелец бара огласил мне мою зарплату - получается 4 евра за час ... не густо, но и выирать пока не приходится. 
02 июл 2012, 00:29
 просто ты же такая же....
 просто ты же такая же....  да что там...
 да что там...  ой... короче... мне ща лучча ща жевать, чем говорить...
 ой... короче... мне ща лучча ща жевать, чем говорить...  а 4 евро в час... ну будем считать это стартовой суммой...
 а 4 евро в час... ну будем считать это стартовой суммой...  есть место для разбега...
 есть место для разбега...  

02 июл 2012, 05:37

02 июл 2012, 09:20
02 июл 2012, 09:27
02 июл 2012, 11:29
Элли писал(а): Дай бог тебе встретить достойного тебя мужчину, который будет ценить тебя и понимать!

Vedzma писал(а):Да хранит Бог тебя!
02 июл 2012, 12:44
 Муа тя!Помни господь не отвернулся от тебя,а наоборот помагает.Слышит все твои просьбы...проверенно....так-как случилось и со мной,поэтому иду я по жизни смело и спокойно.Иди и ты так-же....все у тебя будет зашибись...может с милионером познакомишься (у тя географическое положение позволяет
 Муа тя!Помни господь не отвернулся от тебя,а наоборот помагает.Слышит все твои просьбы...проверенно....так-как случилось и со мной,поэтому иду я по жизни смело и спокойно.Иди и ты так-же....все у тебя будет зашибись...может с милионером познакомишься (у тя географическое положение позволяет  ):good:  и будет он с тебя пылинки здувать и на руках носить....помни ниже земли не упадешь...теперь только нужно подняться(что ты потихоньку и делаешь) и шагать вперед с гордо поднятой головой и смотреть только в будущее
 ):good:  и будет он с тебя пылинки здувать и на руках носить....помни ниже земли не упадешь...теперь только нужно подняться(что ты потихоньку и делаешь) и шагать вперед с гордо поднятой головой и смотреть только в будущее  TVTB
 TVTB

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 286