закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 05:39 

Спасибо девочки, мне действительно нужна поддержка чтобы начать этот процесс. Что то меня всётаки пугает, думаю что неуверенность в себе, слабая сила воли, или я просто себя не люблю.Нада с этим разобраться... Вот подружки на озеро отдыхать позвали на пять дней и как быть? Море мяса , колбасы, бутербродов, не смогу я отказаться от такой роскоши. Может после отдыха начать уже ? Там же и алкоголь будет ... Может последний разок и всё? а? Ведь курить я бросила без всяких стимулов , просто назначила себе дату и всё, капец вредной привычки, год уже не курим с мужем, а курила 24 года , шутка ли? и не тянет , может и борьбу с лишними местами для поцелуев назначить определённую дату ? ЭЭЭх завидую я вам девочки белой завистью , я уже денно и ночно себя вижу как раньше - стройненькой с красивой фигурой, она как навязчивая идея, только решиться трудно , потому что боюсь до конца не дойти , сорваться... Скоро уже за руль влазить перестану ((( плакать хочется, все видят как я раздобрела и молчат(тактичные блин) Вы извините что я так тут расплакалась , захотелось высказаться.Нада брать себя в руки! :(

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 06:24 

Вы чего тут расклеились? Не переживайте, у Вас все получится!!! Бросить курить - огромнейшая сила воли нужна, а Вы молодец - смогли бросить!!! так что похудеть - тоже Вашей силе подвластно!!!
Нужно для просто четко решить - все, не могу быть такой, хочу себя другую и начать! Так и я, терпела, терпела, пока все рамки не перешла и не поняла, что хватит...Мне 25 и я хочу быть красивой! Представляете, прихожу как-то за джинсами в Колинз, а они мне говорят - ой, у нас ТАКИХ БОЛЬШИХ размеров (46-48) 30-31 джинсовые - нет! Я почувствовала себя как будто у меня минимум 64 размер..... После этого случая прошел год и приклеились еще 5 кг и я решила - СТОП!!! Ну бегемот просто! Вы же наверное сами поняли, что тут с девчатами сильная поддержка, все помогут и направят в нужное русло! Так что собираем свои слезки и сопельки, волю в кулак и вперед в бой! Скоро будете плакать от счастья, когда станете девушкой своей мечты!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 06:52 

Радуга, ну не расстраивайся пожалуйста. все будет хорошо - я то знаю :wink3: мы тут все друг друга очень поддерживаем и, поверьте, это дорогого стоит. как говорится и в печали и в радости, и в застой и в отвес - вместе. :friends: у тебя тоже все получится - ты же как мы - раз мы стройнеем, значит и ты постройнеешь. без вариантов.
wisdom писал(а):
прихожу как-то за джинсами в Колинз, а они мне говорят - ой, у нас ТАКИХ БОЛЬШИХ размеров (46-48) 30-31 джинсовые - нет! Я почувствовала себя как будто у меня минимум 64 размер.....

представляешь как на меня смотрят в джинсовом магазине с моим 52 (33-34 джинсовый): как будто корова забрела.... :cry:
отчет: лед тронулся, господа! почти две недели стоял мертвым колом, а сегодня покачнулся! ну и пусть всего немного, ну и пусть!!!!! зато сдвинулся, наконец-то!!!
на овощи даже смотреть боюсь, хотя по расписанию сегодня БО...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:16 

Да был у мня такой случай , когда уж сильно располнела , одежда враз закончилась , пошла в магазин , вижу...одежды красивые на лето(это было две недели назад), псрашиваю про мой размер 52-54 на что мне продавец ответила что у них отдел для молодёжи, и моих размеров не бывает.... Почувствовала огромное разочарование((( И я её спросила а что я старая? а она мне - я, говорит, этого не говорила...Вобщем разочаровалась в очередной раз. Благодаря вам девочки я всётаки обьявляю войну булкам на боках!Как хорошо что вы есть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:21 

присоединяйся и оставайся. поддержка гарантирована! :ok:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:24 

Ninel привет дорогая и ура!!! и у меня тоже вниз пополз :friends:

а теперь я хочу сказать Радуге
(и сразу извиняюсь если выйдкт грубо - никого обидеть не хочу)
все эти поездки могут длиться до бесконечности - завтра на море / потом друзья позвали / и пр. и каждый раз ты так и будешь откладывать - на день на два - а потом когда очнешься будет еще больше веса. НАДО БРАТЬ И НАЧИНАТЬ - не через неделю, ни послезавтра - А СЕЙЧАС!!!! я прекрасно понимаю что везде соблазны ( сама я дизайнер-алкоголик по совместительству :yes4: , и ленивая до ужаса) но надо в руки брать себя.
На озеро берете себе курицы / рыбы / говядины - да миллион чего можно придумать и питаетесь по дюкану, от алкоголя (лично мне было тяжелее всего отказаться) скрепя зубами тоже. А как потом самой будет приятно от того что смогла. я вам точно говорю! и потом что это вот это вот - вдруг не получится? НАДО ПОПРОБОВАТЬ для начала, чтобы посмотреть получится или нет - правильно?
и еще - когда я так же как и вы худела первый раз и была неуверенна в себе совершенно, увидела вот такую фразу - "стройнеть хочется больше, чем есть!" (и как только сомнения меня одолевают - сразу прихожу в чувства)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:51 

Привет РАДУГА!!!У тебя еще и ник такой позитивный) сразу хочется улыбнуться! И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!Я со своим большим весом тоже очень сильно не решалась. и на потом откладывала...А когда безо всяких усилий вес тронулся,то очень жалела,что не начала сразу!Самое главное,что не чувствешь себя в чем то ущемленной или обделенной!Так что смелее,у тебя тожеве получится!!! :smile3:

Уверенными шагами, со свежими мыслями в новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:01 

braid, к твоему спичу +++111. я того же мнения. когда я вычитала про диету я не стала откладывать ни минуты - я прямо с обеда начала. еще утром лупила печенье, а в обед зарядилась от здешних девчонок уверенностью и решимостью и обедала и ужинала уже по Дюкану. решила не терять ни то что ни дня - ни одной минуты. не пожалела.
а посиделки-выпивалки: они же реально никогда не кончатся. мне на диете 3,5месяца сидеть. конечно на этот период выпадают и праздники и дни рождения и свадьбы. но где мне взять в году 3,5месяца свободных от таких мероприятий? много друзей-много праздников...
braid - так рада за тебя, за твой "покачнувшийся" прям больше чем за себя :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:12 

:friends: я тоже за нас рада))
Цитата:
но где мне взять в году 3,5месяца свободных от таких мероприятий

согласна полносью!
но я еще на них и хожу - просто не пью и чипсы не уплетаю :yes4:
сначала все были в шоке - как так лена и не пьет -а теперь привыкли и не мучают)

))а еще все время думаю что эти чипсы и алкоголь и через год продавать не перестанут - и уж тогда-то я стройная их и попью/поем))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:35 

Вы правы девочки. Полностью с вами согласна.Спасибо за поддержку ! Поеду на озеро со своим мяском, курочками, и постараюсь(очень) не пить. приеду отчитаюсь :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа