Девочки вот прочла всё что пропустила за дни своего отсутствия.Всё не как руки не доходили зайти написать.Что то в последнии недели время как то стало убигать от меня и я ничего толком и не успеваю.У сына день рождения было,сначала я их с другом повела в Игроленд они там развлекались,,от тудого вернулись он с детьми во дворе договорился что они сейчас праздновать будут и опрвестил меня уже в окошко что они все ждут праздника.Я на 11 человека побежала покупать всё и накрывать им стол.Хорошо что у нас площадка под домом и там у них детский столик с лавочками,так я им прямо там и накрвла все угощения.Сегодня он с бабушкой в кафе идут отмечать там у нас в приглашённых 23 ребёнкая я в этом мероприятии правда не учавствую.

Вот ещё и новости от Серёжи моего,он 5-6 числа уже будет скорее всего дома,в понедельник вторник будет точоно известно.Я очень рада,что наконец то встречу мужа!

По еде,так ч злостный нарушитель в последние время,зотя тьфу..тьфу...

Вес стоит на месте,даже иногда и падает.ЧБ четверг раз в неделю святое пока для меня,правда иногда ээто не совсем четверг,а по обстоятельствам меняется на другой день недели!))))))))))