закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Мои заметки

02 июл 2012, 14:51

По моим расчетам мне тоже примерно до октября!
Так что плавать будем вместе :party:

02 июл 2012, 22:09

И мне до октября прописали ) Правда я дольше планирую - это как пойдет ))

03 июл 2012, 07:04

Ну я думаю, у всех тут как пойдет..
У меня за ночь привес в 600 гр - я плачу! :this:

03 июл 2012, 08:48

BabyDoll писал(а):Ну я думаю, у всех тут как пойдет..

Ань, ну брось, давай представим что просто волна бАльшая накатила и подняла тебя наверх...скоро вниз скатишься

у меня на весах тож +200, линейку менять не буду :blum3: надо все-таки в течении недели уже меньше на весы залазить)) эффект в конце наверно виднее и ощутимее будет)

вчера ух голодная домой пришла, схомячила куриную грудку с ложкой кетчупа, семгу слабосоленую и воды напилась
с утра сегодня я китаец 8)

до работы дошла пешком :training1:

так как неделя без овощей, питание все тоже...семга на пару, куриная грудка и йогурт 0%

03 июл 2012, 12:03

Talullah писал(а):
BabyDoll писал(а):Ну я думаю, у всех тут как пойдет..

Ань, ну брось, давай представим что просто волна бАльшая накатила и подняла тебя наверх...скоро вниз скатишься

у меня на весах тож +200, линейку менять не буду :blum3: надо все-таки в течении недели уже меньше на весы залазить)) эффект в конце наверно виднее и ощутимее будет)

вчера ух голодная домой пришла, схомячила куриную грудку с ложкой кетчупа, семгу слабосоленую и воды напилась
с утра сегодня я китаец 8)

до работы дошла пешком :training1:

так как неделя без овощей, питание все тоже...семга на пару, куриная грудка и йогурт 0%

я признаюсь... :to_take_umbrage: я тоже вчера семгу ела слабосоленую.. 200 гр.. :secret:
Ну не могу я от нее оторваться! Пока все не доела не смогла остановиться :ireful1: Это как наркотик для меня.

03 июл 2012, 15:05

я соль только и получаю вместе с слабосоленой семгой, иначе в жару ужасное самочувствие
а тк вода из-за этого задерживается

я на сегодняшний день довольна своим результатом, по-моему только ленивый не отметил, что ооочень сильно похудела :laugh3:

поэтому немного раслаблюсь (в моральном плане, а не в плане питания) и буду спокойно круизить дальше :training1:

03 июл 2012, 15:30

Талия, а что ты за кетчyп такой ешь? Я магазинный весь просмотрела - с сахаром, гад :x

03 июл 2012, 15:55

Flea писал(а):Талия, а что ты за кетчyп такой ешь? Я магазинный весь просмотрела - с сахаром, гад :x

Оксан, я кетчупом самодельную томатную пасту называю..я ее в прошлом году делала и дома сахара не было, в общем томаты протерла и сварила :pardon:
вот собственно и весь кетчуп :laugh3:
но хоть как-то белое мясо можно съесть

03 июл 2012, 16:14

Talullah писал(а):
Flea писал(а):Талия, а что ты за кетчyп такой ешь? Я магазинный весь просмотрела - с сахаром, гад :x

Оксан, я кетчупом самодельную томатную пасту называю..я ее в прошлом году делала и дома сахара не было, в общем томаты протерла и сварила :pardon:
вот собственно и весь кетчуп :laugh3:
но хоть как-то белое мясо можно съесть

Аа.. а то я yже гyбy раскатала :mosking: Я с томат. пасты иногда варю соyс со специями )

04 июл 2012, 07:53

вчера испекла творожно-отрубной хлебушек, седня четвертинку на завтрак съела, и на обед оставила
на обед лосось на пару
ужин - печеночные оладушки

на весах 70,9....уже скоро совсем скоро заветная циферка 6 впереди))) :dance4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33