закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30

Re: И всё-таки она вертится!

22 июн 2012, 10:53

Ksenofontia писал(а):Несколько дней после приезда не могла никак собраться. Два дня назад собралась и устроила 2 ЧБ. Результат на лицо - 1 кг. Ура. Едем дальше. Осталось каких-то 5 кг)

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: с новыми силами - отдохнувшая в бой :friends: :friends: :friends: как впечатления?

25 июн 2012, 11:10

Jirafa писал(а):
Ksenofontia писал(а):Несколько дней после приезда не могла никак собраться. Два дня назад собралась и устроила 2 ЧБ. Результат на лицо - 1 кг. Ура. Едем дальше. Осталось каких-то 5 кг)

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: с новыми силами - отдохнувшая в бой :friends: :friends: :friends: как впечатления?

ох, Томик, впечатлений вагон с тележкой. После такого активного отдыха хочется кабачкового отдыха, моря и умиротворения :)

25 июн 2012, 11:12

Вошла в колею. С сегодняшнего дня привлекла мужа. Ребенок у бабушки, так что все способствует доведению начатого до конца :) Муж идет со 102 кг...кхе. У меня вес пока держится, тк в выходные позволила себе последние отголоски отпуска в виде вина.

25 июн 2012, 16:16

Ksenofontia писал(а):
Jirafa писал(а):

ох, Томик, впечатлений вагон с тележкой. После такого активного отдыха хочется кабачкового отдыха, моря и умиротворения :)

ох ты круто!! ну дай-дай-дай уже этот обещанный кусманчик :mosking:

26 июн 2012, 10:12

И как мужчинам это удается? Муж за первый день атаки потерял 1,4 кг.
Вчера посмотрела в блоге Лебедева и оборжалась))) это благодаря ему я узнала об этой диете, он сбросил за 5 месяцев 20 кг, при этом он ее немного усовершенствовал и назвал диетой Дюкана-Лебедева, сказал, что задолбася искать отруби, плюнул на них и диетствуется без отрубей, а также... внимание внимание ... добавил таки винцо, каждый день, но без переборов:) такая диета мне нравится гораздо больше)))

Я вернулась к вторничным замерам, чтобы была упорядоченность.
Сегодня во второй раз увидела свою шестерку. Напомню, уезжала 1 июня с весом 69,2. Сегодня 69,8. Вот и чудненько. Плывем дальше. Диету Дюкана-Лебедева буду включать по выходным, ну и пусть она продлится чуть дольше.

28 июн 2012, 21:15

Jirafa писал(а):ох ты круто!! ну дай-дай-дай уже этот обещанный кусманчик :mosking:

скоро выложу чуток фоток :)

28 июн 2012, 21:16

Муж, конечно, поражает. -3,2 за 3 дня атаки.

02 июл 2012, 10:38

Докладываю. Чередование 1/1 в выходные сложно поддерживать, на даче, когда вокруг все можно съесть:) соответственно, в выходные 2 БО, теперь 2 ЧБ. Из нарушений - вино, клубника. Завтра будет вторничный замер, по ощущениям вес стоит. Нужно собраться и взять себя в руки, иначе вряд ли еще что уйдет.

Муж за первую неделю - 4 кг.

03 июл 2012, 08:17

Вторничек.
Вес 69,6. Итого, из отпускных и послеотпускных загулов осталось 400 гр.
Все, нужно брать себя в руки и заканчивать с отступлениями.

05 июл 2012, 00:09

я тута :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
я в загуле и в разврате :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
приехала подруга на недельку, мы с ней не виделись почти 3 года, сама пони...аешь :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30