закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 07:02

Купили вчера весы новые, они мне показали 64,3 - я даже обрадовалась...
Сегодня утром встаю на них - 64,9 :this:
:cry: :cry: :cry: что делать?!?

03 июл 2012, 07:58

BabyDoll писал(а):Купили вчера весы новые, они мне показали 64,3 - я даже обрадовалась...
Не расстраиваться и продолжать дальше, бывает на чередовании такое, ничего страшного. Сделай себе пару чисто белковых дня и вес пойдет вниз, вот увидишь :yes4:

03 июл 2012, 08:41

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):Купили вчера весы новые, они мне показали 64,3 - я даже обрадовалась...
Не расстраиваться и продолжать дальше, бывает на чередовании такое, ничего страшного. Сделай себе пару чисто белковых дня и вес пойдет вниз, вот увидишь :yes4:

точно точно, я например уже внимания не обращаю на небольшой плюсик, как прально говорят девочки - это ж круиз..вот тебя и качает по волнам :yes4:

03 июл 2012, 08:45

Ну хорошо, не буду опускать руки, вот думаю - КД у меня скоро, может воду набирает организм? :hysteric:

03 июл 2012, 08:49

Это не про нас!
Мы можем и бутерброд и худыми быть! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2012, 09:21

Приветик! Очень рада твоим результатам, а еще тому, что ты поменяла название дневничка :ok:

03 июл 2012, 09:28

BabyDoll писал(а):Ну хорошо, не буду опускать руки, вот думаю - КД у меня скоро, может воду набирает организм? :hysteric:

Да, да очень может быть из-за этого, зато как пройдут, сразу стрелка вниз пойдет...у меня так...

03 июл 2012, 10:46

Весы на одном месте стоят? Надо выбрать для них оптимальное место и больше их не тревожить. На разном покрытие вес может здорово отличаться.

03 июл 2012, 11:20

NataliNatali писал(а):

Весы на одном месте стоят? Надо выбрать для них оптимальное место и больше их не тревожить. На разном покрытие вес может здорово отличаться.

дада, я на ковер один раз поставила - взвесилась)) так сразу -10кг :laugh3:

03 июл 2012, 11:58

Да с весами-то все понятно, всегда в одном месте, на ровной поверхности, просто старые крякнули.. Бывает =(

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73