закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 07:46 

Сова, давай по-спокойней к еде, а то аж страшно.....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:47 

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):
не расстраивайся,иногда можно расслабиться чуток.я вот тоже с КД-привес 1.5 кг :cry:

Дина, не плачь! У тебя хотя бы КД, есть причина привеса, а у меня как раз самый благоприятный период для сброса, а тут - привес :girl_devil: Зачем, зачем я съела этот чертов шашлык? :swoon2: :girl_mad:

Сделала себе два дня ЧБ, завтра посмотрю, что там, на весах.

Совунчик ну ты что, ну не расстраивайся (глажу по плечу)
Может еще и подсознательно мы себя "накручиваем" вот слопаем чего-нить, а потом мысли сразу... типо ну все, завтра как навалится вес - диете хана, и оно так и происходит.
Вот у меня вся прошлая неделя была бешеная, ела что придется и не думала итог - вес ни на граммульку не вырос. Потом на выходных - расслабон полный, вмеру конечно, но никакой диеты - и мысли сразу, ну вот... счас навалит, итог +800г.
Давай на пару голову пылесосом почистим, выдуем из нее всяку каку, и дихлофосом обработаем, чтоб новые таракашки не завелись :derisive:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:56 

Dari_Shanine писал(а):
Давай на пару голову пылесосом почистим, выдуем из нее всяку каку, и дихлофосом обработаем, чтоб новые таракашки не завелись :derisive:

Давай! Надо поспокойнее, конечно...

Но у меня сегодня вообще беда: после ЧБ дня опять +200 г :cry: :cry: Не нарушала! Уже 50,6 кг. От самого низкого веса прибавка уже 900 г.
Я это комментировать могу только матерно.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:11 

Ну поматюкайся всласть :yes4:
если это тебе удовольствие доставит :smile3:
Вообще Сов, расслабься, а то организьма из вредности стройнеть дальше откажется. Возможно у тебя как и у меня вес падает так: сначала упадет хорошо так вниз, организьма подумает... типо неее, мне пока некомфортно, увеличит вес резко вверх, посидит так потом решит, что когда он стройнее кг на 2 был ему было лучше и скакнет обратно вниз...
а ты "себя" схватила за горло, и жмешь давайййй, стройнеййй а то уууу, я в гневе неприятна :girl_devil: а организьма тебе кукиш выкатила и весь сказ :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:55 

Dari_Shanine писал(а):
организьма тебе кукиш выкатила и весь сказ :smile3:

Вот за это я организму люто ненавижу почти всю жизнь. Ну ничего, я эту падлу все равно дожму.

Вообще очень говеная ситуация, получается, что всю жизнь борешься сама с собой.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:41 

Ну да, вечная-бесконечная история.
Нет предела совершенсву и выше нас только звезды :smile3:
Не любим, не принимаем себя, боремся сами с собой, когда по идее все в радость должно быть. Нет радости, нет удовольствия, тяжело, трудно - значит идешь не той дорогой, что-то упустил.
Что есть конечная цель всего нашего дю-путешествия?
Ведь желанный вес это так... бонус, скорее всего мы и пытаемся вернуть эту потерянную любовь к себе, а еще и счастье подтянуть, уверенность отполировать и еще что-то из загашников вытащить, отряхнуть от пыли и моли и надеть на "новое" тело, ведь оно достойно всего этого, чего не было достойно то, прошлое нелюбимое :scratch_one-s_head:
Я вот постоянно спрашиваю себя, а что будет, когда желанные 63кг высветятся на весах... что мне это даст. Ответ один - я хочу совершенно другую жизнь. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:58 

Даша, тут еще вот какой момент... эту другую жизнь, во-первых, надо себе представлять, а во-вторых, она ведь сама по себе не изменится. Надо что-то делать для этого, а делать можно, будучи в любом весе. И все в итоге упирается в то, что проблема не столько в весе, сколько в самой жизни - ну это если шире вопрос рассматривать. Вес - что такое вес, это - так, приятный бонус по жизни (или его отсутствие, если вес великоват). Я вот нахожусь на сайте знакомств и там висят фотографии, где я весом 55-56 кг, и это совершенно не мешает мужчинам толпами ломиться знакомиться, когда я эту анкету в поиске поднимаю. Т.е. вес, нормальный вес или худоба, не так уж много меняет в жизни. Разве что самоощущение - да, вот оно меняется в зависимости от веса.
Я хочу сказать: чтобы изменить свою жизнь, недостаточно похудеть.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:22 

Sova7070 писал(а):

Естессно :yes4: это ток шажочки к поставленной цели, помимо этого еще целую кучу всего надо сделать и переделать, так все у меня и идет :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:39 

Sova7070 писал(а):
Даша, тут еще вот какой момент... эту другую жизнь, во-первых, надо себе представлять, а во-вторых, она ведь сама по себе не изменится. Надо что-то делать для этого, а делать можно, будучи в любом весе. И все в итоге упирается в то, что проблема не столько в весе, сколько в самой жизни - ну это если шире вопрос рассматривать. Вес - что такое вес, это - так, приятный бонус по жизни (или его отсутствие, если вес великоват). Я вот нахожусь на сайте знакомств и там висят фотографии, где я весом 55-56 кг, и это совершенно не мешает мужчинам толпами ломиться знакомиться, когда я эту анкету в поиске поднимаю. Т.е. вес, нормальный вес или худоба, не так уж много меняет в жизни. Разве что самоощущение - да, вот оно меняется в зависимости от веса.

Полностью согласна, иногда смотришь идет такая громадная бабища с 5 складками а рядом мачо и наоборот красивая стройная женщина а рядом чмо. :dntknw: Все в голове у женщины......... если у меня куча комплексов так хоть я и буду идеальной сексгерлз все равно ни один мужик не взглянет. Я так давно замужем и так давно поставила преграду перед мужским полом, что сейчас ихотелось бы на лево сходить да не предлагает ни кто. Знакомые говорят-ты красивая женщина, как это ты не можешь найти мужика. А вот комплексы мои отпугивают их. А может за годы выработался тип общения как с подчинеными.

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:55 

Забежала-почитала - какая же ты ,СОВУНЯ, УМНИЧКА и деовчек тут верно настраиваешь !!!! понеслась дальше - выгул у меня сегодня марш-бросковый... Гроза все просится , а слива нету и так тяжко аж в 20+ с температурой...,но надо двигаться ,худеть и ЖИТЬ... Те и будем делать это все и ...ВМЕСТЕ :drinks: :friends: :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа