закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:41 

Дочуля у меня странная. Болела только один день, но КААААК, на следующий день проснулась- как и не было ни чего, или это лекарства такие убойные или она странная. Хотя она всегда, когда болеет- только один день.
У меня вес тронулся, то ли от переживаний и ношений по дому как электровеник, то ли от того. что ночью задубела, дождик был и мы улеглись с распахнутыми окнами, не укрываясь. с утра проснулась зуб-на зуб не попадал, организм наверное всю ночь тратил калории для сугреву, сегодня 79,1, причем после обжорного белково-овощного, еще и не гуляла два дня :connie_1:

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 14:52 

Вот так легко и непринужденно!
Это же отлично! :good:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:34 

Что-то я ужо совсем беспамятная, вчера опять ничего не писала
Завтрак:
Булка Дю
Семга слабосоленая
Кофе

Обед:
йогурт
оставшаяся часть булки

Ужин был вкуснячий:
зеленая фасоль
тефтели из говядины, запеченные в духовке с красным соусом с морковью и луком, даже зафотала

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:30 

Сегодня
Утро:
йогурт
Обед:
оладьи сладкие
Ужин:
вчерашние тефтели без подливы
погуляла так круто. температура 20 градусов, прям на такой скорости хорошей км 5 навернула

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:38 

Умничка какая!! И организм молодец,идет к намеченной цели!!

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:09 

NastyaDav и Рыся-Мурыся - вы прямо синхронным сбрасыванием лишнего шоколада занимаетесь))) У вас вес один в один

Последний раз редактировалось vivera 04 июл 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:03 

vivera писал(а):
NastyaDav и Рыся-Мурыся - вы прямо синхронных сбрасыванием лишнего шоколада занимаетесь))) У вас вес один в один

ага, я ей тоже сказала. Правда у меня сейчас прыгает туда-сюда грамм 300, скоро КД, сладкого хочу- ужс, сейчас каши натрескалась овсяной, для дочки варила и сама грамм 70 после нее хряпнула, с маслом с сахаром, пипец! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:10 

NastyaDav писал(а):

Приветики, спортсменочка наша. Я смотрю у тебя тоже с весом все пучком! Умница! Значит не изменяешь нам больше с Жорой!
У меня все пипец, я тут ничего не успеваю готовить нормально, питаюсь как-попало! Жара невыносимая на улице из дома выползать лень. На завтра штормовое предупреждение было, короче нас из крайности в крайность.
Как там у тебя малышулька?

Ну иногда бывает подтирю конфетку или печенюшку... А вот тут на выходных, признаюсь, ездили на дачу отмечать 3 года со свадьбы и открыли шампанское 3 литра бутылку и всякие там джины... Вот теперь сижу опять на белках... Но хорошо что сегодня на Зумбу опять!!))) Я кстати заказала 6 дисков с зумбой, седня пришли!!))))

У нас конечно лето сооовсем не летнее!!((( 4 дня дождь, 2 дня тучи, один день солнце... Офигеть!!!(((( Где лето????????

Малышка ооочень капризная была, вообще жесть!! А вчера когда на кофе сидели, я у нее третий зубик заметила! Уже прорезался!!)) Теперь понимаю почему она так капризначала!!)) :connie_mama:

У тебя как дела? Как твоя малышечка?))

пс. пошла твой дневник дальше читат, а то чет соовсем времени не стало, редко захожу на Дю... А ты вооон сколько уже настрочииила!!))

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:20 

NastyaDav писал(а):
Эх, ну и денек вчера был, никаких отчетов к вечеру не писала- сил не было.
Завтрак:
половина булки Дю
с тягким творогом и зеленью
Обед:
не было
Ужин:
вареная грудка с кетчупом
Воды кажется совсем забыла пить, в общем максимум 500-700мл, только к вечеру это заметила.

У меня дочуля так болела, что мозги не на месте были- подхватила солнечный вирус. Рвота, понос, температура начались с ночи на какнуне. Я не спала ни секунды все время бегала ее мыла, меняла постели, пыталась сбить температуру, нифига не помогало. В общем на утро была как марсинский хроник с глазами на лоб, муж с утра съездил в аптеку купил ее сироп, а то только свечки были, сироп помог сразу, но только на пару часов температура сбивалась, а его больше чем 3 раза в день давать нельзя, намучилась в общем. С утра начала убирать весь досм с антибактериальными средствами, перестирывать кучу грязного белья, раз 7 наверное гоняла от стиралки до сушилки. Еще и жара невыносимая вчера была весь день- дома темпа 30, на улице 40! Малявка с темпой весь день, к вечеру вообще 40,3 у нее было, вызвали врача, нам дали еще доп средство от температуры и болей, чтобы чередовать с тем, что было, и порошок от потери витаминов и от поноса, в общем- жесть, вечером как спала жара посидела с ребенком на улице, она бедная намучилась у нас с болями в животе. В общем спать с ней увалилась в 10 вечера и продрыхли мы с ней до 8 сегодня, без просыпаний и температуры. Сегодня бегает уже с утра как новенькая, и я выспалась наконец! :scare:

Бедная доченька твоя!!(((( И бедная ты!!! Как же ужасно когда детишки болеют!!!((( Они такие безпомощные... У меня когда моя болела ангиной... Это вообще такая жесть была!! Температура постоянно 39, плачит, кушать не может, молоко только одно пьеют и так жалостно на меня смооотрит.... К врачу поехали ( у нас же на дом не приезжают, отправляют в центральную больницу, в общую очередь...), там нам антибиотик прописали на 10 дней... Как только первую дожу получила, сразу темпа спала, а через 3 дня дня бользни как будто и не бывало... Зато потом вылез наш первый зууубик!!!))

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:24 

NastyaDav писал(а):
Дочуля у меня странная. Болела только один день, но КААААК, на следующий день проснулась- как и не было ни чего, или это лекарства такие убойные или она странная. Хотя она всегда, когда болеет- только один день.
У меня вес тронулся, то ли от переживаний и ношений по дому как электровеник, то ли от того. что ночью задубела, дождик был и мы улеглись с распахнутыми окнами, не укрываясь. с утра проснулась зуб-на зуб не попадал, организм наверное всю ночь тратил калории для сугреву, сегодня 79,1, причем после обжорного белково-овощного, еще и не гуляла два дня :connie_1:

Слава богу доча лучше себя чувствует! Щас то как? Совсем выздоровили?

ВААААААААУУУУУУУ КАКОЙ У ТЕБЯ ВЕС!!!!! Надо мне с тебя примерище брать!! И всякие выходные с алкашкой и подхватывание печеньек на работе у мужа заканчивать!!! Пора доганать мне тебя!! А то ты прешла с весом 85, я 80 была, ты уже 79.1, а я наверное все таже 79.6 (Весы, срочно купите мне новые весы!!!! :help: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа