закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не хочу бояться весов :-))
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:15 

Plush Fish писал(а):
Всем привет!
Меня зовут Катя, 36 лет, я из Харькова. На форуме уже пару недель, но морально к дневнику подготовилась лишь сейчас.
Причину моего появления тут рассказывать не буду :mosking: Это как бы и так понятно - это жир, это самоиллюзия, что я "полная, а не толстая", это самоуспокоение "живут же и еще более толстые и счастливы"...
Полная я была всегда :smile3: помню до сих пор и школьные, и институтские комплексы.
9 лет наза я уже бросала вызов своему жиру, и я тогда победила - похудела на 35 кг, стала дамочкой 44 размера. Худела не из позитивных причин - я разводилась с мужем, с которым прожила 8 лет, ребенку было 2 года тогда..Вобщем, чтобы не сойти с ума от безысходности - решила заниматься собой :smile3: Может, надеялась, что худая я его опять завоюю )) Забегая вперед, скажу, что вернуть я его не смогла, но вынесла главные уроки - худеть надо в первую очередь для себя - это раз, личное счастье от веса не зависит - это два. Ходила в бассейн 4 раза в неделю, прошла 3 курса иглоукалывания. Соблюдала жесткий режим питания с подсчетом калорий. Очень благодарна врачу-рефлексотерапевту и диетологу, которые тогда со мной работали. Но..Увы, они меня не научили как жить дальше :(
И через какое-то время... Знаете, я сатала уставать жить в таком темпе - постоянные зарядки, постоянные паники от того, что съела что-то не то, стресс прошел, жизнь вошла в нормальную спокойную колею... В какой-то момент, сидя у кого-то в гостях - поймала себя на том, что глядя на стол - я не вникаю в беседу с друзьями, а сижу и лихорадочно считаю, сколько чего по калорийности мне можно съесть :umnik:
Ну вобщем, испугалась, что чокнусь, надоело, захотелось жить как многие живут - без напряга, захотела - поела, захотела- поспала...
Как результат - йо-йо пришел в действие, вес стал набираться. Месяц за месяцем, пару лет назад я вообще спрятала весы, чтобы не огорчаться и не пугаться.. Жила по типу - вот я такая, какая есть :smile3:
А когда решила побороть страх и залезть на весы - мне стало дурно :( Я поняла, что я стала толще, чем была тогда, перед первым раундом борьбы с жиром..
Вобщем, я испугалась. Поняла, что я никакая не полная, а реально тучная, что мне уже 36 лет, а я нагружаю свой организм, таская на себе 40 кг сала... А тут еще подруга из Москвы похвасталась, что стала дюкановкой и за 1,5 месяца убрала 7 кг .. Села, почитала, почитала.. :read:
Вобщем, я тут :friends: Будем знакомы!

Катя-я Света.
Очень хорошо тебя понимаю, с тем, что от постоянного слежки за каллориями-можнл с ума сойти. У меня свекровь посадили на диету врачи и она считает уже 2 года,что ест. Похудела на 20 кг, но это жескачь так мозг себе выносить:) Одно радует,если она в 63 смогла,то уж в 35 я смогу по дюкану скинуть:-) Так что велкам:-)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:19 

:friends: Запеканка со сгущенкой дают о себе знать ))
-400 грамм утром :dance4:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 14:23 

Сбылась мечта - наелась окрошки )
Сделала как обычно делаю, только без картошки и вместо сметаны 1% закваска с водой :popcorm1:
Заказала в интернет-магазине мультиварку, почитала об этом чуде на кухне, и что-то так ее захотелось себе ))
Зубы вчера чинить начала, не так уж это и страшно, как казалось..
Вобщем потихоньку жизнь идет своим чередом..
Пока ничего запретного не хочется - ни хлеба, ни фруктов, ни сахара :beach:

Стала жалеть тучных людей на улицах..Раньше бывало смотрю - думаю - вот идет тетя толще меня и ничего, живёт же, надо себя любить всякую..Сейчас смотрю и думаю - мамочки, я не хочу такой стать :( Не хочу :(

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 14:43 

Катюш привет приятно познакомиться . Я Света. Поздравляю с отвесом :Rose: . У меня на работе тоже поражались как можно трескать тортик и быть на диете :mosking: Хороших отвесиков.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:14 

Завтра у меня контрольное недельное взвешивание (неделя Круиза и 2 недели от начала дюканства), устроила себе сегодня пеший день :mosking: Машина в гараже, а я пешком до метро (25 минут), от метро к работе (10 минут) и обратно поеду так же :smile3:
Вообще полет нормальный, я втянулась, достала из шкафа летние бриджи, которые носила 2 года назад - любуюсь на них и надеюсь к концу месяца в них влезть 8)
Слабость и головокружение прошли, энергичности больше.
На работе стойко вытерпела 2 дня рождения сотрудниц, не ела ни тортов, ни колбасы-сыра-бутербродов, сидела за столом со своими овсяными оладушками и куриными паровыми котлетками :mosking: А тосты поднимала с диет-колой ))) Как ни странно - меня все жалели и уговаривали "не мучить себя и скушать кусочек торта".. Нет-нет-нет..Я не хочу больше быть самой объемной дамой в офисе :hysteric:

Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:34 

Приветик! Собачки у тебя отличные, обожаю мопсиков, у меня тоже есть песик джек рассел терьер, и тоже довольно склонная к ожирению порода, но она еще маленькая, ест мало, носится как ненормальная, только и успевай за ней бегать :mosking:
Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:30 

Ну что, худо-бедно, но 1,5 кг отвоевала за неделю Круиза.
Скажу честно - хотелось больше :blush2:
Голодной ни дня не была, тягу к сладкому перебиваю дю-выпечкой и овсяными блинчиками.
Ни разу за 2 недели дюканства не готовила говядину :( Я не знаю, как ее готовить, и как-то мне ее запах напоминает корм для собак :( так что пока держусь в основном на птице, рыбку делаю малосольную сёмгу (ем только на завтрак немножко, чтоб соль воду не держала)..
Вобщем пробел у меня с готовкой говядины и рыбы :pardon:

Круиз

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:41 

Катюш поздравляю - 1,5 кг в неделю мож и мало но если так каждую неделю то за 4 недели 6 кг, а это не мало.В общем то в месяц больше и не рекомендуется.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 19:20 

3 часа у стоматолога провела, так плохо было :cry:
Вобщем пожалела себя - на ужин съела котлету куриную, которую ребенку готовила, то есть в фарше был белый хлеб немного :cry: и на масле обжарена :cry:
На десерт простокваша 200 грамм и полчайной ложки варенья моего приготовления клубничного - сделала типа "0% йогурт с кусочками фруктов" :(
Стадно, канешна, но так себя жалко было :cry:

Из хорошего - мультиварку привезут завтра :party:
На работу носила девочек угощала половинкой нежного рулетика http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3065, который вчера готовила. Они на меня смотрели как на дурочку - ты ж на диете и печешь сладости? Но всё съели тем не менее :mosking:

Круиз

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 22:02 

Привет, землячка! Я Люда, мне 41 год. на Дюкане с 24 марта, похудела на 16 с лишним кг. :boast: Бывало всякое - и привесы и отвесы, но в целом тенденция снижения веса постоянная. Сегодня вернулась с совещания из Днепропетровска - коллеги засыпали комплиментами, прямо проходу не давали. Приятно. Вот. Будут какие вопросы - пиши, с удовольствием поделюсь уже имеющимся опытом. Сидеть мне на круизе ещё долго, так что давай общаться - вместе веселее. :friends:

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа