закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

03 июл 2012, 17:00

Поздравляю с отвесом))) И знаю как приятно преодолевать такие рубежи_))

А если уж очень хочется есть на ночь, я закваску нулевую пью или кефирчик.

03 июл 2012, 17:14

Мармеладочка класс 80,5
Изображение

Бум ждать 7-ку на весах, пусть они завтра будут умненькими и покладистыми, и ее покажут.
Как хлебушек, мне нравился за три минутки, сейчас правда подсела на булку для атаки- в ней нет допустимых продуктов, на ее основе делаю всю выпечку и пироги и пирожки и сладкие пирожки с ревнем. И объем получается для меня съедаемый за день, а то никак не получалось отруби норму стрескать.

03 июл 2012, 21:23

красотуля, а я ничего не оставила себе, хочу все новенькое купить. ))
Boynty, спасибо. Попробую кефирчик, но я его таааак не люблю. Хотя в холодильнике лежит, родимый, ждет, когда же я на него глаз положу. :yes4:
светик35, хлебушек пока не попробовала, я целый день одна с детками эти дни, муж приходит только в 22. У меня уже сил нет что-либо делать. Вот завтра с утра предполагается, что муж дома будет, вот я и попробую. А булку для атаки как делать?

04 июл 2012, 07:20

Приветик как ведут себя весы сегодня :mosking:
Рецепт попозже найду скину, сейчас отчет ваяем на работе.

04 июл 2012, 08:48

светик35, сегодня вес стоит 80.5. Я сегодня и не ждала отвесиков. У меня вроде после больших отвесиков стоит немного вес. В прошлый раз по 4-5 дней стоял вроде. Надо бы перечитать дневничок. ))

04 июл 2012, 09:21

Привет,Мармеладка!Видишь как хорошо, когда есть дневничок-посмотрела и уже знаешь, что и как! :smile3: Ничего и этот "стояк" пройдем :yes4: , у меня тоже сегодня ничего, ни плюс ни минус :scratch_one-s_head:

04 июл 2012, 20:37

красотуля, разве это стояк? Это так, ерунда.... :yes4: Вес и неделями может стоять. У нас этого, к радости, нет.

ОХ, прошу, прошу у мужа, чтобы в бассейн отпустил, не отпускает. Боится один остаться с детками. Ну вот что тут делать? Попробую его сговорить, чтобы погулял вокруг бассейна что ли... Эх! Сейчас жарко, с детками на улице бегаю много, мечтаю о том, что окунусь в бассен с прохладной водой!

04 июл 2012, 21:24

Ой, в рецептах наткнулась на чай с имбирем. Я имбирь ну очень люблю. Не знаете, кормящим можно?
Завтра хочу купить имбирь и попробовать чай.
Чай: кусок имбиря 2на2 потереть на терке в чайник, туда щепотку зеленого чай и дольку лимона, порезанную. Залить кипятком и настоять (это я так делаю). Ты можешь в термос, как и хотела.

Аццкий коктейль: стакан кефира, пол.чайной ложи сухого имбиря, пол.чайной ложки корицы, перец на кончике ножа. Все!

04 июл 2012, 22:30

мммм, вот чем люблю диету Дю что ем ем и худею))) и главное вкусно ем, а не постную вареную курицу)

04 июл 2012, 22:52

Boynty, это точно. Еще бы времени найти бы для готовки себя любимой. :smile3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 62