закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Попытка номер 2.

02 июл 2012, 10:32

Любаша с отвесиком!!! Молодец! А у меня пребывание на природе всегда "+" или застоем оборачивается :derisive:

02 июл 2012, 22:12

Ох, красотки мои.
Не успела я сегодня взвеситься утром - убегала на работу, как ошалелая. И что вы думаете? Да-да, приехала на час раньше. Не поняла еще, во сколько выезжать с учетом пробок. Устала за день. Всего 2 дня работаю там, а уже работы до ночи и командировка в среду...

Сегодня последний день атаки. Жду завтра мега-отвес! Заслужила же ж?

Завтра будет МОРКОВЬКАБАЧКИОГУРЦЫУРАААААААААААААА!!
Пойду спать. Умираю((

03 июл 2012, 11:21

minkika писал(а):Ох, красотки мои.
Не успела я сегодня взвеситься утром - убегала на работу, как ошалелая. И что вы думаете? Да-да, приехала на час раньше. Не поняла еще, во сколько выезжать с учетом пробок. Устала за день. Всего 2 дня работаю там, а уже работы до ночи и командировка в среду...

Сегодня последний день атаки. Жду завтра мега-отвес! Заслужила же ж?

Завтра будет МОРКОВЬКАБАЧКИОГУРЦЫУРАААААААААААААА!!
Пойду спать. Умираю((

Конечно, Любаша, заслужила! :smile3: Ждем-с, до вечера твои результаты! :smile3:

03 июл 2012, 13:58

С первым днем круиза! Как результы сегодня с утра? Порадовали?

03 июл 2012, 14:10

Мармеладка писал(а):С первым днем круиза! Как результы сегодня с утра? Порадовали?

А вот и нет. За последние 2 дня атаки я не сбросила ни грамма.
Я подозревала, конечно, что 6 дней это много. По ходу, застой (или как там называлось это у Дюкана). Сегодня покушала спаржу, морковку с перцем, творог и куриную грудку. Кефир, отруби.

Еще меня очень сильно мучает жажда. Я пью оочень много последнее время, постоянно почти. Странно так.
Решила придерживаться 2/2. Так проще, наверное. Жду сухое молоко.. Когда же оно придет? Я тогда много вкуснятины приготовлю!

Из приятных новостей: Ключицы выделяться стали :girl_crazy:
Мордаха, верх тела явно худеют. Вес не так уж сильно изменяется пока. Ну и ладно.

03 июл 2012, 16:39

minkika писал(а):
Мармеладка писал(а):С первым днем круиза! Как результы сегодня с утра? Порадовали?

Я подозревала, конечно, что 6 дней это много. По ходу, застой (или как там называлось это у Дюкана). Сегодня покушала спаржу, морковку с перцем, творог и куриную грудку. Кефир, отруби.

Еще меня очень сильно мучает жажда. Я пью оочень много последнее время, постоянно почти. Странно так.
Решила придерживаться 2/2. Так проще, наверное. Жду сухое молоко.. Когда же оно придет? Я тогда много вкуснятины приготовлю!

Мордаха, верх тела явно худеют. Вес не так уж сильно изменяется пока. Ну и ладно.

Ключицы-это здорово! :smile3: Ну, и отвесы обязательно будут! :smile3: А пить и мне охота намного больше, чем раньше!Да многие с лица впервую очередь худеют!Зато как приятно ощущать,что действительно худеешь! :Yahoo!: Любаш, а может КД на пороге?

03 июл 2012, 18:55

красотуля писал(а):
minkika писал(а):

:cry:
Ключицы-это здорово! :smile3: Ну, и отвесы обязательно будут! :smile3: А пить и мне охота намного больше, чем раньше!Да многие с лица впервую очередь худеют!Зато как приятно ощущать,что действительно худеешь! :Yahoo!: Любаш, а может КД на пороге?

Grud :cry: ", i morda lica :tender:
---

03 июл 2012, 19:02

КД не приближается, честно говоря. 10 дней еще, не меньше. Ни грудь, ни спина не болят еще, никаких "первых птичек". Так что все равно странно.

Грудь пускай тоже худеет. У меня в груди отношение жира к железе примерно 4:1, поэтому она некрасивая совсем. Пусть будет маленькая, но хорошенькая. А то что же это, блин, такое - отжимаюсь по 15 раз утром и вечером, стенку "поддерживаю", подтягиваюсь при возможности. А она все вниз стремится уголком. Еще и широко посажена - ну пиздец вобщем!

Спасибо, лапки, за поддержку. Вы меня спасаете!

04 июл 2012, 09:27

minkika писал(а):КД не приближается, честно говоря. 10 дней еще, не меньше. Ни грудь, ни спина не болят еще, никаких "первых птичек". Так что все равно странно.

Грудь пускай тоже худеет. У меня в груди отношение жира к железе примерно 4:1, поэтому она некрасивая совсем. Пусть будет маленькая, но хорошенькая. А то что же это, блин, такое - отжимаюсь по 15 раз утром и вечером, стенку "поддерживаю", подтягиваюсь при возможности. А она все вниз стремится уголком. Еще и широко посажена - ну пиздец вобщем!

Спасибо, лапки, за поддержку. Вы меня спасаете!

Любаша, привет, ничего все будет и отвесы и привесы,я тоже мечтаю,что бы грудь похудела-многие хотят большую грудь, но нет с маленькой проблем намного меньше ! :smile3: Какая ты молодец-даже отжимаешься!Ну ,рассказывай как сегодня дела, что кушаешь? :smile3:

04 июл 2012, 20:29

Кушала как человек - морковку доела, курочку, кефир, творог. Мало кушаю - совсем забегалась. Ездила сегодня на Истру с командировкой - нечем было перекусить, но не сорвалась. Воды выпила литров сто!))

Завтра уезжаю на Нашествие. Думаю, придется прерваться с Дюканом. Вернусь, продолжу.

Отвес 100 грамм.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13