закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 21:12 

Итак, у меня сегодня получился белковый день - ЧИСТО белковый!!! Был момент , накатило - сладкого захотелось...а я его орбитом без сахара! и отпустило!
Утро кашка, и сдаточный объект - там в баталиях с заказчиком даже попить некогда было , обед - индейка запеченая...мало, догналась котлеткой....в 17-00- творожок грамм 100....и решила что можно и поужинать уже, в итоге еще котлетку с чаем...потом ОПЕРА...Боже, какие голоса! итальянский тенор Джузеппе Варно! И Сильвия Бенетта (я теперь знаю какую прическу хочу себе!) правда я не смогла вырваться переодеться и пошла в чем была ....но это было не важно.
Дома попила чай с котлеткой, хотя уже поздно.
Из приятного - подтвердили отель в Париже. так что осталось только деньги заработать :mosking: выходит многовато...но работы у меня тоже много...все получится! Из Чехии на первое воскресенье запланировали немецкий городок Ротенбург на Таубере, на вторые выходные - Зальцбург.
Шопинг планирую в Нюренберге - туда по субботам возят (возьмем только трансфер, т.к. с эксурсией мы уже были ) очень приятный городок погулять . Плюс массаж - 10 сеансов...дофига евриков надо.
Это я себя вдохновляю на работу :mosking:
По ТВ Познер с Ваней Ургантом гуляют по Италии - как я люблю эту страну! Опять хочется туда (и я уже маршрут составила)! Но по весне нужно посмотреть Испанию (а то неудобно уже перед людьми :mosking: - Гауди только на картинках видела!)
Господи - дай сил воплотить все желания в действительность!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:08 

Ого у тебя культурная программа! :Bravo:
Эх, а мы бездуховные, по операм-балетам не ходим, по концертам тоже как-то не особо... Надо наверно исправлять, да некогда
И по заграницам культутрная программа обширная у тебя. А мы в Хорватию намымлились, медовый месяц себе устраиваем третий или четвертый уже. Сразу после свадьбы мы пролетели, как фанера над Парижем :mosking: - денег нет, родственников в милицию загребли за драку на свадьбе... весело было, эххх
Зато сейчас отрываемся, устраиваем себе медовые месяцы тогда, когда детей спихнуть к бабушкам возможность представляется :acute:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 23:47 

Том, главное, цели поставлены, планы запланированы.... :friends: ну и деньги к таким целям сами потекут рекой.... :ok: ох... прям надо с тебя категорически пример брать!!!! а то я все сначала на наличие средств смотрю, а потом типа планы.... :scratch_one-s_head: не правильно это.... :scratch_one-s_head: деньги прилагаются к планов громадью... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 06:59 

Ириш, делай как я! :mosking: деньги "приходят" ровно на мечту и планы! и ни копейкой больше! Я тут думаю - мечтать нужно смелей! потому как я даже в мыслях иногда - ой,нереально и ...оно и есть нереально! :mosking: Я вернулась с отдыха в апреле и получив зарплату в мае купила билет на сентябрьскую поездку - и тут как поперло с работой ....сейчас закончу большой левак и хватит и на отель и на справку из банка (т.е. на с собой) Правда вдохновения нет - устала...вот мечтами оо этой и следующей поездке вдохновляюсь.... Подумываю замахнуться на планирование машины и ремонта....почему то хочется интерьер сменить (хочу большую кухню - объеднитиь лоджию с кухней чтобы в новой 15 кв.м поставить большой стол для семейных обедов)
Правда есть один минусик...я "живу" с компом = он у меня и кормилец и одвалец-обувалец и... друг сердешный...т.е. ни на что другое времени и сил нет :blush2: жизненное пространство сузилось до офис-дом...редкие вылазки с подружкой на концерт...шопинг набегом перед закрытием магазина...рестораны - семейные обеды с детьми...
А в общем скучать некогда ..
утро- яйцо и ломтик семги
обед ужин - котлетки (есть 4 шт) из индейки + руккола, салат, сл.перец с ложкой мягкого козьего сыра и песто.
перекус - лепешка по рецепту брауни (без какао) творожок с йогуртом.
вес немного уменьшился....но все еще больше линеечного :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:04 

Tomiris писал(а):
Ириш, делай как я! :mosking: деньги "приходят" ровно на мечту и планы! и ни копейкой больше! Я тут думаю - мечтать нужно смелей! потому как я даже в мыслях иногда - ой,нереально и ...оно и есть нереально! :mosking:

это точно. Мысли - они материализуются.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:33 

Том, а какой маршрут для Италии придумала? Очень люблю Италию :tender:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 13:03 

ну..слава Богу..Тома..взошла на круги своя!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:23 

А куда деваться с подводной лодки :smile3: Зотя, мне просто нужно вдохновение - иначе дело медленно движется...нужен какой то смысл в этих ночных бдениях....я немного встряхнулась - в конце концов за все нужно платить и за концерты, и за наряды....и за еду...в жизни очень много приятностей которые можно доставить себе за деньги....а их нужно заработать... и слава богу что у меня есть эта возможность....
Пообщавшись с подружкой чувствую себя счастливой и удачливой...мне никто не мешает жить так как я хочу (у нее муж алкоголик со стажем во первых, гений от журналистики во вторых со всеми вытекающими...из запоев практически не выходит...на днях пропил огромную сумму денег сперев у нее, а могла бы поехать на 10 дней в Турцию)...но мы живем так как хотим - она не хочет от него избавляться...мы даже уже давно это не обсуждаем (их ничего не связывает - квартира ее, детей нет, брак не зарегистрирован) т.е. это ее сознательный выбор...Мать Тереза - ее подпольная кличка (у нее еще живет коллега у которого нет денег на съем жилья, а жена его выгнала)...и вот разрывается моя подружайка на две работы, вечерами варит еду кастрюлями....и экономит на себе....
и для чего это все? я не понимаю....Понятно когда ради детей...а тут...он еще и на сайте знакомств тусуется - там он женат для вида, гад...
Теперь понимаете, как я на ее фоне благополучна :mosking:

Оля - я очень хочу в Верону (3 дня) (была там один день и поняла что в этом городе нужно пожить - есть там какая то прелесть), Можно дня на три в Комо (заодно и прогуляться в Лугано -это уже Швейцария),
Бергамо - хватит пары дней, Рим - у меня там была только одна неделя - осталось много не хоженого...Я обожаю тосканский пейзаж - и во Флоренцию готова снова и снова...но теперь хочется снять домик где-нибудь в окрестностях города и пожить на природе (но тут обязательно нужно брать машину в аренду - а у меня опыт вождения плохой... желательно со спутником :blush2: )
Юг Италии у меня не освоен -была только в Неаполе...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:30 

Тома, ты как всегда права...однако... для кого-то эти "матери терезы"..тоже нужны... нр..опять таки - это их выбор!! главное, что ты снова в строю...а планы на отпуск - восхитительные...а ты одна едешь..или с сыном???

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:53 

я езжу с коллегой по работе. Не могу сказать что мы прям подруги-подруги..но уживаемся ...просто и ей не с кем и мне...да и интересы у нас похожи... Любим живопись, классическую музыку... и кулинарию (все хозяйственные магазины наши) Мы когда маршрут обсуждаем то учитывает хотелки друг друга. И материальное положение у нас одинаковое - а это важно - какой отель-ресторан можно себе позволить....
Сын у меня ездит с женой...Этот год они пропускают...а потом надеюсь что будут брать меня с собой в виде няньки :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа