А куда деваться с подводной лодки

Зотя, мне просто нужно вдохновение - иначе дело медленно движется...нужен какой то смысл в этих ночных бдениях....я немного встряхнулась - в конце концов за все нужно платить и за концерты, и за наряды....и за еду...в жизни очень много приятностей которые можно доставить себе за деньги....а их нужно заработать... и слава богу что у меня есть эта возможность....
Пообщавшись с подружкой чувствую себя счастливой и удачливой...мне никто не мешает жить так как я хочу (у нее муж алкоголик со стажем во первых, гений от журналистики во вторых со всеми вытекающими...из запоев практически не выходит...на днях пропил огромную сумму денег сперев у нее, а могла бы поехать на 10 дней в Турцию)...но мы живем так как хотим - она не хочет от него избавляться...мы даже уже давно это не обсуждаем (их ничего не связывает - квартира ее, детей нет, брак не зарегистрирован) т.е. это ее сознательный выбор...Мать Тереза - ее подпольная кличка (у нее еще живет коллега у которого нет денег на съем жилья, а жена его выгнала)...и вот разрывается моя подружайка на две работы, вечерами варит еду кастрюлями....и экономит на себе....
и для чего это все? я не понимаю....Понятно когда ради детей...а тут...он еще и на сайте знакомств тусуется - там он женат для вида, гад...
Теперь понимаете, как я на ее фоне благополучна
Оля - я очень хочу в Верону (3 дня) (была там один день и поняла что в этом городе нужно пожить - есть там какая то прелесть), Можно дня на три в Комо (заодно и прогуляться в Лугано -это уже Швейцария),
Бергамо - хватит пары дней, Рим - у меня там была только одна неделя - осталось много не хоженого...Я обожаю тосканский пейзаж - и во Флоренцию готова снова и снова...но теперь хочется снять домик где-нибудь в окрестностях города и пожить на природе (но тут обязательно нужно брать машину в аренду - а у меня опыт вождения плохой... желательно со спутником

)
Юг Италии у меня не освоен -была только в Неаполе...