lizazir писал(а):
привет,как же ты простудилась?Вакуумные банки я заказывала через интернет,они почти все китайского производства,есть с пистолетом,а есть такие,что ты сжимаешь их рукой,выпускаешь воздух и так создается вакуум.Найди в инете вакуумный массаж,или можно скачать книгу.На you
tube много массажей.Я из Израиля.Поздравляю с отвесиком.Молодец.У меня сначала тоже никто ничего не замечал,а теперь все видят какая я худеющая.Ты ,главное,держись."Наш паровоз вперед летит в Дюкане остановка,другого нет у нас пути.."Дальше насочиняй сама.
вет,простудилась по дурости,выпила
Привет,простудилась по дурости,выпила холодного кефира из холодильника,моментально перехватило горло,пришлось пить антибиотики,и полощу горло фурацилин,сода,календула,уже лучше ,я заметила что стал опадать живот,раньше как мячик был,а теперь мячик сдувается и кожа свисает внизу живота,еще вопрос ты печешь хлеб? Я никак не могу найти кукурузный крахмал,сегодня зять обещал принести с работы (он работает поваром в ресторане ,у них есть какой то они на нем много стряпают,рецепты у меня есть,и форма силиконовая есть,получится ли,я без хлеба пока обхожусь,хотя тянет,сли честно,на свежую горбушечку,да с чесночком,,,, и еще заметила ,что сильный жор по ночам нападает,сила привычки,готовлю на следующий день обычно с вечера(позднего)и раньше всегда потом сама пробовала,вдруг невкусно,организм это помнит,вчера где-то часов в 12 ночи пожевала грудки с укропом,утром думала привес,нет минус 300гр,еще почитала в и-нете ,что нужно себя награждать ,ну,например за каждые 5 кг скинутого веса - что-нибудь для души,косметика,бижутерия,а за каждые 10 что-нибудь посолиднее,хочу попробовать,как у тебя,сколько ты уже всего скинула с начала,пиши