Сегодня я начала с лайт-версии фитнеса - велнеса. У нас сейчас велнес-клубы, как грибы после дождя растут. Купила себе абонемент на 14 дней безлимитный. Сегодня была на вакуумном тренажере, на роликовом массаже, на пресотерапии и на виброплатформе.
Класс!

Моя в восторгах

Спортзал не люблю искренне, все эти гламурные морды и тощие задницы, которые не занимаются, а трещат возле тренажеров - навевают на меня тоску несусветную. Пару лет назад, мы с супругом в очередном припадке похудения пошли в статусный фитнес-клуб. С детской комнатой, тренерами с медалями и гламурными содержанками, как положено

Я ходила из-под палки, но не сачковала. Тренер меня гонял, 4 раза в неделю - 2 кардио тренировки, 2 чисто силовые. Итог 4 месяцев - минус 3 кг. Тренер был в ужасе. А я не могла туда ходить, потому как в одно время со мной ходила гламурная дура, килограмм 49 живого веса, вечно трещащая по мобиле на тренажере... Так вот она как-то в раздевалке жаловалась подруге, что у нее жирная задница

Блиииин, я со своими 90 кг тогда ваще жить не достойна была, потому как бомбовоз
А здесь в велнес-клубе, приходишь по записи, никого нет кроме тебя, красота...
Завтра у меня массаж и RF лифтинг на живот и талию
Чистим перья, чистим