закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Полёт пухлой бабочки, фотка на стр.2

03 июл 2012, 12:44

Привет, на бабку Марфу не дотягиваешь! не переживай, зато честно перед собой видишь где что убрать. Зато как приятно будет рядом положить другую фото-ю

03 июл 2012, 13:09

diva писал(а):Привет, на бабку Марфу не дотягиваешь! не переживай, зато честно перед собой видишь где что убрать. Зато как приятно будет рядом положить другую фото-ю

Приветик, Дива :smile3: Жду этого счастливого дня, когда увижу себя на картинке без этого замечательного спасательного круга, думаю, что не сильно по нему буду скучать :mosking:

04 июл 2012, 00:00

Привет! Пришла пожелать удачи!
5/5 чередование - самое оптимальное, когда надо сбрасывать много. Я уже писала где-то в темках, что для того, чтоб организм вошел в состояние кетоза (того состояния, в котором сжигаются собственные жиры и которого, мы собственно и пытаемся добиться) нужно от 24 до 72 часов. То есть, чем медленней метаболизм ( а у полных он однозначно медленный, иначе не было бы лишнего веса), тем больше времени надо. Я сидела и сижу 5/5 и уже по другому не представляю как. Хотя по началу было тяжко очень. Но где-то за месяц втянулась и сейчас я уже овощи в себя впихиваю на овощных днях.
Так что если чего непонятно, спрашивай! Я через это прошла, могу накидать примерно чем 5 дней белковых питаться

04 июл 2012, 03:30

Gluo писал(а):Привет! Пришла пожелать удачи!
5/5 чередование - самое оптимальное, когда надо сбрасывать много. Я уже писала где-то в темках, что для того, чтоб организм вошел в состояние кетоза (того состояния, в котором сжигаются собственные жиры и которого, мы собственно и пытаемся добиться) нужно от 24 до 72 часов. То есть, чем медленней метаболизм ( а у полных он однозначно медленный, иначе не было бы лишнего веса), тем больше времени надо. Я сидела и сижу 5/5 и уже по другому не представляю как. Хотя по началу было тяжко очень. Но где-то за месяц втянулась и сейчас я уже овощи в себя впихиваю на овощных днях.
Так что если чего непонятно, спрашивай! Я через это прошла, могу накидать примерно чем 5 дней белковых питаться

привет, здорово у тебя получяется! Спасибо за поддержку!!! После работы зыскочу в гости! :Rose: А у меня сегодня уже отвесик 400г :dance4:

до встречи, поскакала я на работу..

04 июл 2012, 21:06

Сегодня был лёгкий денёк, с едой проблем небыло, утром лепёшка с отрубями и кофе а на работе тунец в томате, углеводов всего 2.1 на 100г.

Дома на обед курица гриль без моей любимой кожицы( тоже уже хорошо переношу эту потерю) и на ужин спекла яичный рулет по рецепту Gluo viewtopic.php?f=18&t=3344&start=20, но рыбки не было и начинила фаршем с тексмекс приправой, ням!

Отвес сегодня 400г, чего и всем вам тоже желаю :Rose:

Изображение

04 июл 2012, 21:36

Ну нельзя же себя так ругать.. ну какая бабка Марфа?
Всё будет в норме!

04 июл 2012, 22:32

latrisha писал(а):Ну нельзя же себя так ругать.. ну какая бабка Марфа?
Всё будет в норме!

Latrisha, дорогая, спасибо на добром слове :yes4: просто платье не сидит, а как тут Gluo раз выразилась: как шкурка на сосисочке :mosking: я как то набралась с силой после этой фотки, когда реализовала себя самой себе, аж вроде легче стало, если это выражение к месту, поняла наконец, что мои прежние 65 ну оооч далеко, ни одежда не сидит ни настроение, и так, мотивации уже за края валит, это не страшно! , советы принимаю и заглядываю в гости, хотя не всегда "отмечаюсь", но с большим удовольствием наблюдаю за вашими успехами и сама попятам :pooh_honey:

А насчёт Марфы(меня, значть на фотке, а вообще то я Лена :pardon: ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...

Но для этого я и здесь, и надеюсь к поздней осени буду уже смахивать на саму себя :)

04 июл 2012, 22:56

А насчёт Марфы(меня, значть на фотке, а вообще то я Лена ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...

Лена, очень приятно. А я кстати... Маша я)))

Я тоже себя не узнаю.. при моем росте 156 я всегда была 48-50 кг , а потом роды, разводы, всё сама да одна. И вот здрасте вам 67 кг))) прогоню нафиг! Будем бороться вместе!

04 июл 2012, 23:07

latrisha писал(а):
А насчёт Марфы(меня, значть на фотке, а вообще то я Лена ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...

Лена, очень приятно. А я кстати... Маша я)))

Я тоже себя не узнаю.. при моем росте 156 я всегда была 48-50 кг , а потом роды, разводы, всё сама да одна. И вот здрасте вам 67 кг))) прогоню нафиг! Будем бороться вместе!

Очень приятно, Маша!
Вот вот, роды, гормоны итд итп, так что "порхай как бабочка, жаль как пчела!" и ... Ну в общем, не давать жырам проходу :training1:

04 июл 2012, 23:09

Jelho писал(а):Очень приятно, Маша!
Вот вот, роды, гормоны итд итп, так что "порхай как бабочка, жаль как пчела!" и ... Ну в общем, не давать жырам проходу :training1:

в добрый путь как говорится)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5