закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

01 июл 2012, 14:12

sotat писал(а):
Kerridven писал(а):
Мармеладка писал(а):А когда в больницу кладут? Надолго?

Да вот, как лекарства приобрету, так и положат, на недельку. Только вот сказали, что от лекарств самочувствие будет совсем фиговое, так что самопроизвольно худеть буду :mosking:

Ты держись, мы будем держать кулачки, и постарайся не пропадать)))
Все получится у тебя :smile3:
У меня вот пока стоп с весом, ХЗ - будем дальше посмотреть :smile3:

Большое спасибо, Юлечка за поддержку! :give_heart:
У меня вес тоже неделю не двигался почти, а теперь побежал. Так что скоро пойдёт и у тебя вниз! :yes4: :yes4:

01 июл 2012, 14:51

Таня приятно познакомиться. Я не понаслышке знаю что такое замершая- у самой два раза было и еще внематочная и выкидыш и все это в течении 3 лет пока пыталась родить второго.Так я и набрала свои 30 кг . Но мне уже 35 и доча есть. Тебе желаю достичь свою поставленную цель и в похудении и главное стать мамой.

02 июл 2012, 09:29

светик35 писал(а):Таня приятно познакомиться. Я не понаслышке знаю что такое замершая- у самой два раза было и еще внематочная и выкидыш и все это в течении 3 лет пока пыталась родить второго.Так я и набрала свои 30 кг . Но мне уже 35 и доча есть. Тебе желаю достичь свою поставленную цель и в похудении и главное стать мамой.

Светик, спасибо огромное за поддержку! :Rose: Думаю, я тоже поэтому вес набрала... Но, всё буде замечательно, и у тебя тоже. Проверь кровь, может как у меня, проблема в ней? А вообще, станем стройняшками и здоровья прибавится и организм от вредной пищи отдохнёт - замечательная подготовка к беременности :good:

03 июл 2012, 09:50

Танюша, приветик! Отличные результаты! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 июл 2012, 12:14

sashenka писал(а):Танюша, приветик! Отличные результаты! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оооо! Боец вернулся! Уже отдохнула?

03 июл 2012, 13:40

Kerridven писал(а):
sashenka писал(а):Танюша, приветик! Отличные результаты! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оооо! Боец вернулся! Уже отдохнула?

Да, еще как :blush2: :mosking: Еще вчера валялась на пляже и купалась в морее :beach: :beach: :beach:

05 июл 2012, 09:38

Девочки! Я в отчаянии!!! Вес уходит так медленно, частично возвращается! Ёлы-палы, что ж я к пенсии рожу?!!! Я уже и не знаю, диетничать ли дальше, или найти более радикальную диету? :cry: :O:

05 июл 2012, 09:54

Спокойно! Еще месяца не прошло, а ты тревогу бьешь! Сиди и худей, это очень хорошая диета, мне врач сказал :mosking: :ok: :friends:
Я тут читала, что застои месяцами бывают, но девочки не сдаются, а гнут свою линию. Я сидела на более жестких диетах и должна сказать, что на них я сбрасывала гораздо меньше, чем на этой, так что спокойно, все будет ок :ok: Мы с тобой! Как у тебя с физ нагрузкой? С мебелью?

05 июл 2012, 10:08

Танюш куда это намылилась. :acute: Это самая лучшая диета тебе ведь не три кг сбросить надо, ты сама подумай сколько ты на гречке или на одних овощах протянешь.. У тебя и так хороший результат. Мы не можем терять по кг каждый день- что же тогда с нашими внутренними органами будет, в том числе и в тазовой области, там ведь когда жирок уходит пустенько становитья и нашим органам приходиться как бы сказать поудобнее устраиваться. Ведь лежала та жа почка на салке лежала. а ты бах и салко у нее отобрала. Сейчас все внутри устаканиться и пойдут отвесы опять. Ты замеры снимаешь. как правило когда вес стоит объемы подтягиваются,и это очень сильно мотивирует продолжать дальше.

05 июл 2012, 10:47

Kerridven писал(а):Девочки! Я в отчаянии!!! Вес уходит так медленно, частично возвращается! Ёлы-палы, что ж я к пенсии рожу?!!! Я уже и не знаю, диетничать ли дальше, или найти более радикальную диету? :cry: :O:

Нельзя так легко сдаваться, дневник завела, худеть начала, не надо отступать из-за мальнького застоя!

Вот какая тут поддержка! Не сдаемся и Дюканимся

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37