Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
02 июл 2012, 14:16
ну кто-то же должен сказать тебе правду. дело твое, не буду же я тебя переубеждать. каждый выбирает для себя тот путь, который ему подходит. все, я заклеила клаву и больше тебя не побеспокою своей категоричностью.
02 июл 2012, 16:43
Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
Привет, Иришка, мама не виновата, она не пичкала, у меня самой от одного вида и аромата ноги подкосились, ну да ладно, я ни о чем не жалею, у меня хорошее настроение, и боевой дух! Конечно к маме надо ездить подготовленной, буду стараться исправляться...
Тут мне кажется самое главное в омут с головой не уходить, смочь остановиться, не наломав чересчур дров и не упустить управление, и это очень-очень трудно, когда грань дозволенного пройдена, руки развязаны, и удержаться чтобы не пустить козу в огород нужны силы...
На счет рецептов я в курсе )))
Наташа, да я не в коем случае не виню твою маму, я к тому что можно себе облегчить процедуру поездки к маме, моя мама например долго не могла свыкнуться с моими постами, и даже когда для меня жарила рыбку, умудрялась туда добавить яйца и с любовью в глазах говорила: ну так же вкуснее =))) Маму ни в коем случае нельзя обижать , я ей просто попыталась объяснить свою ситуацию и дала рецепты, и теперь она меня встречает вкусным столом, но по особым рецептам И в омут конечно же не стоит уходить, но я например люблю себя побаловать иногда =)) Я вообще не люблю категоричность Да, удержаться я бы сказала это самое сложное, но мы прорвёмся
02 июл 2012, 18:11
Lemon Juice писал(а):ну кто-то же должен сказать тебе правду. дело твое, не буду же я тебя переубеждать. каждый выбирает для себя тот путь, который ему подходит. все, я заклеила клаву и больше тебя не побеспокою своей категоричностью.
Таня, в том-то и проблема, что правда по-твоему только одна и автоматически она твоя...
03 июл 2012, 07:58
03/07/12 белковый вторник
Проснулась в 4 утра, так больше и не уснула, в голове мысли о работе, человек увольняется хороший, жалко...
Весы порадовали, - 300гр, плюшки и еще 100 гр. отвоевала, сейчас у меня 72,0 ровно. 6,0 кг позади...
Утро Творог с дю-сметаной.. Дю-блинчики (овс.отруби, яйцо, творог, молоко, сах/зам), кофе с молоком, жидкости итого 0,5-0,7 До работы пешочком минут 15
03 июл 2012, 08:26
diva писал(а):Привет! а что за дю-сметана? пожалуйста скинь ссылку или поделись рецептом. у меня все однообразное я еще не освоилась с кухней Дю
Привет, дю-сметаной я называю мягкий творожок , он и по вкусу и по консистенции очень-очень похож на сметану... Сегодня ела савушкин продукт, стоит 20 р., 125 гр, 0% белая баночка как из под йогурта.. Ну не айс, первый раз такой пробовала, немного кисловатый, может купила неудачно...
А так муж покупал в Ашане другой творожок, фото могу вечером скинуть, вот тот такой вкусный, настоящая сметанка, советую...
04 июл 2012, 10:24
Вчера был клевый денек, много событий, ездили на волгу в другой город купаться, потом были на шашлыках у родственников, вечером ребенок уснул посмотрели фильмец,