закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Решительной Айгульки!!!

05 июл 2012, 15:07

Kerridven писал(а):Привет, Айгуль! Будем знакомы, я - Таня. Я такая же ленивая, на диетах сидеть не могу, спорт для меня - как издевательство! Но что делать... Мой муж тоже призывает меня худеть, но именно потому, что беспокоится о моём здоровье, ведь у меня болят суставы, варикоз начинается, а главное - из-за веса беременеть нельзя. Так что, как бы на не было лень,нужно следить за здоровьем, чтобы в молодом возрасте не стать развалинами и не выглядеть как тёти. Да и потом, столько радостей жизни вокруг станут для нас доступнее! :tender: Поэтому держись, мы все с тобой, если соберёшься сорваться - только напиши, будем ругать и уговаривать! Сегодня меня вон уже реабилитировали от срыва :mosking:

Спасибо Таня! хорошо, если что в друг я сразу по прошу помощи! она мне очень нужна будет! вдруг если, что ругать сильно! :acute:

05 июл 2012, 15:20

Девочки, вы ночным аппетитом как боретесь?

Наедаемся в 19.00 и потом ,когда если потянет что-то пожевать, то говорим себе, что ВСЕ ЭТО и в 3х кратном размере обязательно сьедим ...УТРОМ :mosking: А утром и кусочек дю-брауни в себя не впихнуть ... :mosking: Пресс можно лечь покачать... Кофе с молоком выпить, елси засыпаешь потом-чаю с имбирем. Идею Дюкана, что есть можно все разрешенное и всегда ...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Биочасы никто не отменял...все форумчанки рано или поздно на себе ощущают этот момент... :ok: Но и ясно, что если белые булки меняют на белую рыбу, то результат всегда будет ... даже в ночи :mosking:
Последний раз редактировалось ezther 05 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2012, 15:29

Gimeshem52 писал(а):Девочки, вы ночным аппетитом как боретесь?

:blush2: Спать ложусь пораньше :mosking:

05 июл 2012, 15:31

Я тоже сторонница, после 18 не кушать.. ну тяжеловато. пью чаи. Ведь просто на автомате выхожу на кухню и открываю холодильник смотрю -смотрю. Очухаюсь и закрываю :blush2: холодильник.

05 июл 2012, 15:39

ezther писал(а):Идею Дюкана, что есть можно все разрешенное и всегда ...НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Биочасы никто не отменял...все форумчанки рано или поздно на себе ощущают этот момент... :ok: Но и ясно, что если белые булки меняют на белую рыбу, то результат всегда будет ... даже в ночи :mosking:

С этим согласна полностью. Но на начальном этапе считаю, что можно и в 10 есть именно по причине смены булок на рыбу. По себе замечала, что, когда втягиваюсь, то просто не хочу наедаться после 6-7. Организм должен сам так захотеть и спокойно договориться с разумом :mosking:

05 июл 2012, 15:47

Айгуль приветик. и добро пожаловать в наши дружные ряды. Здесь мощная поддержка которой в реальной жизни не хватает. Поэтому когда только мысли срулить появится сразу сюда, и даже если сорвешься тож сюда-быстрее назад получиться вернуться, чем самой с собой бороться за и против продолжения диеты.Да и стыдно срываться когда за тебя переживают и радуются твоему отвесу в 100гр как своему :friends:
Удачи !

05 июл 2012, 15:49

:blush2:
Последний раз редактировалось Gimeshem52 05 июл 2012, 19:33, всего редактировалось 3 раз(а).

05 июл 2012, 15:49

все верно ...про рыбу :laugh3: Когда ее варную аж на ночь сжую, то будто бы и не ела. а вот когда мы,западные,те с жидким творогом :mosking: , тут все повально запеканки стали печь и соответственно сьедать вечером ,то.... ужас от привесов тут же ВОООБЩЕ отбил желание что-то ...подобное во вторйо половине дня ГОТОВИТЬ и поглощать :laugh3:
Те все укак везде - сначала идем по правилам, а потмо , чуть освоившись ПОДГОНЯЕМ их под себя ...Ну и вечно женское - что нам важнее - ВКУСНО или ....КРАСИВО ? :girl_crazy:

05 июл 2012, 15:52

Девочки вкладываю свои фото. какой я была и какой стала.
Стремлюсь к первоначальному 52кг.

ОТлично - есть уже и готовая да ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ :Rose: цель ... Все уберешь и подтянешь !
Вот тебе как раз комплекс для родивших мам... Очень действенный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout

05 июл 2012, 15:54

ezther писал(а):Ну и вечно женское - что нам важнее - ВКУСНО или ....КРАСИВО ? :girl_crazy:

Да, мы такие :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5