закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

05 июл 2012, 09:54

Вчера у меня выдался незапланированный поход в гости) Выпили по 200-300 граммов красного сухого) Друзья накрыли изысканный стол! Я отказалась от всего, съела только немного вареного языка с горчицей и три малосольных огурчика с половинкой помидорки. Картофельное пюре с тарелки убирала так тщательно, словно это отрава) Наутро в плюсе 100 граммов) С этим я справлюсь быстро) Зато душу отвела немного)

05 июл 2012, 12:56

Musya писал(а):Вчера у меня выдался незапланированный поход в гости) Выпили по 200-300 граммов красного сухого) Друзья накрыли изысканный стол! Я отказалась от всего, съела только немного вареного языка с горчицей и три малосольных огурчика с половинкой помидорки. Картофельное пюре с тарелки убирала так тщательно, словно это отрава) Наутро в плюсе 100 граммов) С этим я справлюсь быстро) Зато душу отвела немного)

Маша, привет. Я за тебя порадовалась, позволяй себе иногда такие отступления. А насчет "немного языка", он вроде разрешен, ешь, не стесняйся :mosking: 100 гр -это вино так подействовало, я вот второй день не могу избавиться от него после юбилея :threaten: А как с ягодами порешала вопрос, амнистируешь или бойкот по-прежнему?

05 июл 2012, 13:40

Всем привет! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Машенька рада , что ты расслабилась в кругу друзей, а 200-300мл сухого красного для сосудов и сердца полезно. :good: :yes4: :yes4:
(а я алкаголь себе пока урезала, по будням только водичка и чаек, а то что то расслабилась за прошлый месяц, но по выходным для расслабления сухое вино( грамм 175-250) или джин (25-40г) с диетическим тоником отменять не буду.)

Ох , КАК я сейчас орала на мужика, начальника склада...... сама от себя такого не ожидала..... обычно я только переодически на сына ору, когда другие средства не помогают, но редко... стараюсь все дела решать мирным дипломатическим способом, так как ор это признак слабости на мой взгляд.
Но сегодня чаша моих весов переполнилась. Начальник склада "скот", шотландец- самовлюбленный , очень самоуверенный дядя лет за 45 -50 - 55, трудно точо возраст определить, худой, сухой поджарый, загорелый, может и под 60 ему, но не в возрасте дело. У нас этот зав складом с ноября, или даже с сентября , почти год уже. Склад наш работает ужасно, взяли вроди как этого дядьку из Эденбурга, чтоб он порядок навел и модернизировал.... но воз и ныне там.... и было плохо, а теперь еще хуже, плюс вечная песня , что скоро будет хорошо! - после Рождества... После Пасхи.. к лету..... к сентябрю... и по кругу.
Вернусь к моим баранам, тоесть к моему "скОту". У меня лаборатория научная , и реактивы мы покупаем зашибись какие дорогие.... фигулька размером с наперсток может стоить по цене бриллианта.... и хранить это "золото" нужно нежно при определенной температуре, что-то только при +5 в холодильнике, не морозя, что то только на - 20, а какие то реагенты на -65ц -80 .
Блин, а оболдуям со скалада все по х..фигу... По идее они должны приносить нам посылки, а им лень... они шлют коллективные емаилы всему зданию , человек на 40 - длинный список, чтоб пришли забрали...не указывая что именно, ладно ели какие пробирки плассмасовые при комнатной температуре в коробке хоть год пролежать могут.... но когда губят дорогостоящие материалы, а потом мне лапшу на уши вешают , что мы сами виноваты , что вовремя не забрали..
В ощем мы орали друг на друга бурно и долго, минут 20-30... выясняли отношения не по английски, как русская баба с диким шотландцем.... высказала я ему все, про рабту его склада, и про то ,что да в Эдинбурге хорошо, и я за Эдинбург очень рада, но мы не в Эдинбурге, и Пасха уже 3, почти 4 месяца назад прошла, и уже Рождество не за горами, а на складе уличшений нет , из модернизации только двери новые , через коии не достучаться и попасть на склад можно только с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 15.30/16.00.
И главное я говорила , чтоб мне возместили ущерб почти в 1000 фунтов, 3 маленьких коробки , которые по халатности разморозили, стоят каждая по 304 фунта! В итоге 912 фунтов плюс доставка, может с доставкой и больше тысячи , получился урон.....
В общем представление было еще то... мужики работники склада сидели тихо по углам, как птицы перед грозой , видимо уписывались со смеху от такого шоу....но под горячую руку Дереке или мою не лезли.... Орали мы оба громко и пылко, это нужно было видеть. Может я и не права , что сорвалась..... но за 1000, загубленную, фунтов не высказать претензий я не могла...!!! А уж когда мне начали высказывать претензии, что мол сама виновата и не забрала вовремя (но лично мне никто не звонил и не говорил что нужно забрать)......Тут Остапа понесло...... я в пылу страстей уже извенялась, не понижая при этом голоса , что я не должна так орать, но до чего он меня довел, что мне приходится спускаться до такого уровня общения в научном учереждении.
Пойду снова на склад, пока он на обед не закрылся, узнаю заказали мне 3 коробки мои по новой или нет? И когда закажут, и кто платить будет.

Во какой у меня бурный денек...

05 июл 2012, 15:57

Продолжение моей сегоднешней драмы, мыльной оперы....

Сходила на склад, зав складом не застала, очень мило- в редкие часы "открытых дверей" многих на рабочем месте нет... Побазарила немного с мужиками , пoсмеялись, я им пошутила , что они мне за "билеты" на такое представление под названием - молодецкие игрища «Чья возьмет?», с утра пораньше платить должны.... после этого они нашли мне дядю Зав склада по телефону, он естессвенно, как я и ожидала отложил дело в долгий ящик...на фирму не звонил , ничего не перезаказывал... А я теперь , как почтальон Печкин, каждый день на счет "посылки" приходить буду....
Завтра еще раз утром схожу, узнаю когда мне придет мой заказ, а в понедельник, а может уже и завтра - смотря что мне завтра ответят, буду серьезно (тихо , без воплей- железным шопотом) жаловаться своему начальнику, чтоб предпринимал меры с халатным отношением к работе и его денежным рессурсам.
.... Наверно я стерва редкостная... Настоящая "Пляжная" девушка, Маш, ну как пляж по английски в русском произношении ты знаешь...
..Стрйная , улыбчивая, общительная......беленькая... пушистенькая...хвостик калачиком....... ну и дальше как в анекдоте....

Все хорошо конечно, адреналин вещь крутая, но мне работать нужно - белок выделять, а я вся вздюченная, пытаюсь успокоиться и сконцентрироваться, чтоб руки не трялись и мысли были в кучку , чтоб не запороть 3х дневный эксперемент, начала то я во вторник.

Маша, Ириша надеюсь позабавила я вас своим рассказом.

Немного о диете,
Вчера фрукты ела с утра 2 маленьких персика и 1 абрикосик (доедала переспевшие), днем до 15.00 пришлось съесть- 2 китайско-корейских конфет-желе , размером с грецкий орех и видом похожую на гибрид медузы с рахат-лукумом. Съесть пришлось, чтоб не обидить корейского студента , 30 лет ему вчера исполнилось. Желе это было из рисовой муки с агар-агаром, сладкое , но не приторное , не как лукум. По вкусу..... не знаю как описать....ориентал в общем...
У японцев, корейцев, китайцев все десерты не очень сладкие (поэтому навено они худые)

От утренней взбучки и скачка адреналина , до выше ушей, аппетита нет, даже тунца консервного есть не хочу.
Но пообедала кефиром с 3-мя ложками отрубей и густым греческим йогуртом (навела себе тюрю кисло-молочно-отрубную в стаканчике из под кофе) и закусила маленьким треугольничком плавленного обезжиренного сырочка, а-ля Дружба , в треугольничке 1. 2 % жира, 26 кал. И чаем травяным запила.

Ужинала в 7.30-8 вечера, 300г ласося в духовке, спаржа-аспарагус на пару грамм 200, немного горошку и кабачечка и свежий огурец. + вода и чай
Спать легла в 11.

Сегодня вернулась к 53.4кг, (за 2 дня - 2.300, вот что значит отечность и задержка воды, черешню больше есть не буду, или буду но не больше 2х-3х черешень)
Но ЧБ четверг сегодня строгий, стараюсь себя дисциплинировать.

Маша, как у тебя дела? :friends: :air_kiss:

05 июл 2012, 16:34

...эх лето, лето... и где все?.... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ....разбежались подружки милые мои, кто куда... по делам, по садам и огородам, по отпускам... племяшкам... козлам и петухам.... кто куда... дела, у всех дела.... или наооборот безделье.... :beach:
Пошла и я руками и головой работать....

Всем удачи!!!! :air_kiss:

PS-
Ура, Ура, Ура!!!! :Yahoo!: Я нашла для себя "невредную" или "маловредную" гадость.
Плавленый сырок производства Крафт, "Веселая Буренка", она же у нас "Смеющаяся Корова".... Супер лайт плавленый сырок 3% жира, с уменьшенным содержанием соли на 25%.
Теперь когда на работе мне хочется в себя запихнуть :popcorm1: конфетку-печеньку- чипсину , я пихаю сырок.... СУПЕР как мне хорошо от такой находки! :party:
Детство вспомнила, во время стояния в очередях за маслом, колбасой, яйцами, курами , рыбой мороженной и прочей бакалеей, мне бабушка сырок "Дружба" покупала, такое было счастье и награда за отстоенную очередь. :take_example: :boast: :Rose:

05 июл 2012, 21:24

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Я за тебя порадовалась, позволяй себе иногда такие отступления. А насчет "немного языка", он вроде разрешен, ешь, не стесняйся :mosking: 100 гр -это вино так подействовало, я вот второй день не могу избавиться от него после юбилея :threaten: А как с ягодами порешала вопрос, амнистируешь или бойкот по-прежнему?

Ириш, никаких амнистий не может и быть) Минус 2 кг - ягоды, еще минус 2 кг - еще ягоды) только так) :ok: Если себя жалеть и потакать слабостям, результата не видать! Так и буду в год по полкило сбрасывать)
Вчера я ела на ночь, хоть и разрешенное.... а потом дома еще два йогурта слопала... Так что сегодня все было жестко) хлеб не пекла, на завтрак съела три вареных яйца с огурчиком, чай, потом весь день по делам ездила, купила большую форель, килограмма на 3-3,5, разделала, три стейка положила в силиконовую форму, залила кефиром, выдавила туда пол-лимона, посолила-поперчила - и в духовку) осилила полтора стейка) без хлеба) съела потом еще два йогурта и пью чай сейчас. Если утром будет плюс - вычеркну йогурты)

Ириш, билет до Москвы куплен) выезжаю 18 августа, буду у вас 19-го, в воскресенье. Обратный еще не брала, наверное, возьму на субботу... Так что только форс-мажор может отменить мои планы)

05 июл 2012, 21:36

Элечка! Вот это ты отвела душу))) :good: :good: :good:
Понимаю, как у тебя накипело) я бы тоже в такой ситуации сорвалась в хай) Но сначала задолбала бы спокойными требованиями))) Может, тебе письменно добиваться наведения порядка? Как у нас - докладные шефу) :mosking: По 7-10 штук в день))) :mosking:
Эх, везде бардак.....
А у нас жара продолжается, я тебя вспоминаю часто - вот бы тебе тут погреться) :Yahoo!: Сейчас у нас уже заполночь, температура воздуха +30. Хочется спать в прохладном бассейне) Завтра перетряхну убранную подальше одежду, которая была мне мала в последние годы) думаю, многое будет как раз)

05 июл 2012, 21:52

Машуня, добрый вечер!
Теперь понятно, где ты вчера пропала))) Мы тут у тебя немного потоптались и на стенках дневника написали немного.Так что уж прости нас.
Умничка, что немного развеялась. То, что небольшой привес, так это не беда, сбросишь и не такое проходили.
А я вот точно скоро умру от обжорства. Пришла домой с работы, а у меня под абрикосой с самой верхушки упали ягодки и на меня лежат заразы смотрят и еще хором шепчут: съешь нас))) Ну я и съела, штук этак 20. Мне сейчас так плохо, никогда не думала, что таким количеством можно просто обожраться. Теперь может я наконец то пойму, что надо будет съедать не более 3-5 штук. :cry: :cry: :cry:

05 июл 2012, 22:14

Belo4ka 85 писал(а):Машуня, добрый вечер!
Теперь понятно, где ты вчера пропала))) Мы тут у тебя немного потоптались и на стенках дневника написали немного.Так что уж прости нас.
Умничка, что немного развеялась. То, что небольшой привес, так это не беда, сбросишь и не такое проходили.
А я вот точно скоро умру от обжорства. Пришла домой с работы, а у меня под абрикосой с самой верхушки упали ягодки и на меня лежат заразы смотрят и еще хором шепчут: съешь нас))) Ну я и съела, штук этак 20. Мне сейчас так плохо, никогда не думала, что таким количеством можно просто обожраться. Теперь может я наконец то пойму, что надо будет съедать не более 3-5 штук. :cry: :cry: :cry:

Ирочка, привет!!! Рада, что вы меня не забываете - приятно потом почитать!
А вот за абрикосы я тебя поругала бы) вернее, за количество съеденных))) теперь только слабительное поможет))) :mosking: :mosking: :mosking:
Ирочка! Ну где сила! Где воля!!! :Yahoo!:

05 июл 2012, 22:21

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Машуня, добрый вечер!

Ирочка, привет!!! Рада, что вы меня не забываете - приятно потом почитать!
А вот за абрикосы я тебя поругала бы) вернее, за количество съеденных))) теперь только слабительное поможет))) :mosking: :mosking: :mosking:
Ирочка! Ну где сила! Где воля!!! :Yahoo!:

Маша, сила есть, а вот воли нет :cry: :cry: :cry: ))))
Слабительное мне не надо, они сами такую роль сыграют под утро. Так что будет мне наука на будущее. А ведь жаль, что не получается съесть больше, урожай в этом году у меня хороший на них.
Маша, а ты варенье варишь как нибудь по нашей диете? Вот думала сделать и не могу сообразить как, может пропорции подскажешь?

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 697