закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Последняя диета

04 июн 2012, 13:13

Маша Мурлыкина писал(а):вау, у вас уже клубника))) ия бы откушала. Наша только цветёт или еще не цветёт... Никак не могу доехать до огорода и посадить лук, укроп. Холодно. На обед пришла и чую нуна переодеться в штаны и куртку. Вроде солнце светит, блин ветер что б его.
В субботу сняли родителям дачу, урря. Вчера быстро на авито нашла два велика совдеповских, прикупили. Будем отдыхать активно. Рощино..это карельский перешеек, природа офигенная, леса сосновые и озёра с финским заливом. Есть надежда на сброс лишних кило.

ЗдОрово!Клубника у нас на рынке, в огороде только цветет :blush2:

05 июн 2012, 09:43

да клубника краснодарская :) Ирка пральна пишет, наша еще цветет.и после цветения почему-то пустышки, без завязей :( что за хня?

я тоже в этом году огородик сделала-руккола, салаты всякие разные, лук красный и белый, кабачки. приколно, приезжаешь, свою зелень рвешь. :)

05 июн 2012, 09:44

наломалась вчера в зале, чую, 3 раза сходить сил не хватит.а вес, с...а, и ныне там. :cry: может, воды пить меньше? раньше по 1,5 пила, уходил, а как перешла на 2 л, перестал.может, совпадение, конечно...проверю

08 июн 2012, 09:13

вес уходит маленькими шажками :( это если учесть систем треньки.:training1: в панике, если честно-до 2 июля без зала, не поплыву ли :no: не хочу!!!!!!!! даже отпускных соблазнов не боюсь, боюсь, что недостаток движения все же будет в отпуске.

14 июн 2012, 14:23

Ты ж вроде в отпуск должна была улететь??? :blush2:

02 июл 2012, 14:22

это я с дачи писала. только коммент исчез куда-то уже...

кароч, девочки, что 2 недели, что 3 недели-отпуск пролетает, как миг. и вот я снова с вами. неделя-на даче, под вечными дождями-достали, блин, потом-неделя по Франции на автобусе, потом неделя на море в Испании. старалась не нарушать, но черешня размером с алычу и клубника меня соблазнили, каюсь. нарушала по мелочам-то картоху молодую цапнула, то сыра (ну как французский сыр не попробовать?), ну, вино, само собой, брют... :blush2:

кароч, решила без взвешивания (берегу нервы) сразу на 3 дня уйти на Атаку, ну, и зал.

а в конце недели взвешусь :mosking:

03 июл 2012, 11:11

не выдержала, взвесилась.ну что, неплохо-всего-то +1,200 прилипло.с таким результатом я никогда из отпуска не возвращалась :Yahoo!:

плавала, конечно, 3 раза даже в тренажерку сходила, в отеле был, ну и все же Дю придерживалась максимально.ну, кроме фруктов и вина :blush2:

так что продолжаю с удвоенной энергией.это действительно работает, даже когда маленько извращаешь.

06 июл 2012, 09:39

4 дня Атаки, 2 раза в неделю по 2 треньки, минус 300 г.мдя...маловато! ну, ладно, продолжпем! :Yahoo!:

17 июл 2012, 08:40

по 100-200 г наеденное в отпуске уходит.не нарушать, канеш, не получается-клубника-черешня.сегодня хочу кукурузки молодой купить.ведь это все уходит, и опять скоро зима :cry: лучше медленнее, но без смертельного желания натрескаться.буду стравливать пар потихоньку.

вчера еле заставила себя пойти в зал-лень страшная, и, как всегда, пошла и не пожалела.просто надо не раздумывать, а идти и все.вчера новая программа была, классная.

18 июл 2012, 13:18

большая радость сегодня-влезла в костюм, который в прошлом году не смогла даже до колен натянуть! :Yahoo!: еще не идеально сидит, кое-где выпирают жирки, но мы идем к цели!!!! и это главное :dance4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13