закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:52 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Неее, нормально?
У всех после ЧБ отвесы, а у меня привес!!!! Ну елки-палки.... :girl_devil: Вчера так хорошо держалась, одни белки ела.... А сегодня 71,1..... :scratch_one-s_head: :pardon:

Натик, знаешь, мне кажется привес у тебя от плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:
Попробуй для повышения жизненного тонуса попить настойку лимонника или элеутерококка (надеюсь есть у вас такие...).

Натусь!!! не парься!!! не ты одна... я к тебе в компанию... у меня после ЧБ, а еще лучше после ЧБЧ - привесище!!! :girl_devil: причем всегда..... :blush2: да еще и с мебелями в пятницу только ..по телефону... :laugh3: :laugh3: зато после пира - и тебе отвес, и с мебелью - хоть выноси, грузчиков зови.... :laugh3: ну...такая вот у нас организьма...
не зацикливайся!!!!! в целом-то все ОК!!! вот этот ОК и надо удерживать!!!! и еще....девушка!!! вы уже так хороши собой!!!! расслабься наконец, и..получай от жизни удовольствие!!! :air_kiss: а весы - ..в сад!!! :sarcastic_blum: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 10:56 

Zotichka писал(а):
Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Неее, нормально?
У всех после ЧБ отвесы, а у меня привес!!!! Ну елки-палки.... :girl_devil: Вчера так хорошо держалась, одни белки ела.... А сегодня 71,1..... :scratch_one-s_head: :pardon:

Натик, знаешь, мне кажется привес у тебя от плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:
Попробуй для повышения жизненного тонуса попить настойку лимонника или элеутерококка (надеюсь есть у вас такие...).

Натусь!!! не парься!!! не ты одна... я к тебе в компанию... у меня после ЧБ, а еще лучше после ЧБЧ - привесище!!! :girl_devil: причем всегда..... :blush2: да еще и с мебелями в пятницу только ..по телефону... :laugh3: :laugh3: зато после пира - и тебе отвес, и с мебелью - хоть выноси, грузчиков зови.... :laugh3: ну...такая вот у нас организьма...
не зацикливайся!!!!! в целом-то все ОК!!! вот этот ОК и надо удерживать!!!! и еще....девушка!!! вы уже так хороши собой!!!! расслабься наконец, и..получай от жизни удовольствие!!! :air_kiss: а весы - ..в сад!!! :sarcastic_blum: :friends:

вот совершенно правильно... вот совершенно!!!! :friends: Натусь... жизнь то такая супер - пупер... :yes4: все вокруг хорошо.... :yes4: ой не греши мать!!!! не гневи Бога!!! :acute:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:35 

Ой насмешила! Тоже мне - шарик, я аж из своей млявости ненадолго выплыла :laugh3: :laugh3: :laugh3: Если уж кто и будет шариком или кубиком, то это я :mosking:
А ты сама говорила, что у тя организьма с опозданием на пару дней реагирует, так что будет еще отвесик! Потерпи :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:40 

Не-не, не гневлю ни в коем случае!
Знаю, что все хорошо. И вес мой мне нравится, и фигура!
Просто всегда удивляюсь.... и спрашию себя, а нужен ли мне тогда вообще белковый день? Но поскольку слепо следую Дюкану, то, конечно, и белковый день соблюдаю, даже два - понедельник и четверг.... В общем, запуталась я что-то.....

Nатали писал(а):
знаешь, мне кажется привес у тебя от плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:

Натусь, а вот это 100% правда. Всегда замечаю, что когда самочувствие хорошее и настроение, то и вес уходит на раз-два.... А вот когда кисну, то фиг дождешься...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:43 

Vedzma писал(а):
А ты сама говорила, что у тя организьма с опозданием на пару дней реагирует, так что будет еще отвесик! Потерпи :Rose:
:girl_witch:

Это тоже правда! Так что не паникую, чесслово! Ну что, первый раз что ли? Все равно никакой закономерности с этими отвесами-привесами.... У меня, как у Зотички: после пира - отвес, после ЧБ - привес..... Ну где тут логика? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:46 

Lu-Natik писал(а):
спрашию себя, а нужен ли мне тогда вообще белковый день? Но поскольку слепо следую Дюкану, то, конечно, и белковый день соблюдаю, даже два - понедельник и четверг....

А не попробовать ли тебе, друХ мой Натик, оставить только одЫн ЧБ? :scratch_one-s_head: Как и завещал нам дядюшка ДЮ... :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:25 

Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
спрашию себя, а нужен ли мне тогда вообще белковый день? Но поскольку слепо следую Дюкану, то, конечно, и белковый день соблюдаю, даже два - понедельник и четверг....

А не попробовать ли тебе, друХ мой Натик, оставить только одЫн ЧБ? :scratch_one-s_head: Как и завещал нам дядюшка ДЮ... :

а вот что то в этом еся.... :yes4: вот еся и фсе... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:30 

Lu-Natik писал(а):
Неее, нормально?
У всех после ЧБ отвесы, а у меня привес!!!! Ну елки-палки.... :girl_devil: Вчера так хорошо держалась, одни белки ела.... А сегодня 71,1..... :scratch_one-s_head: :pardon: Это еще час быстрой прогулки и час аэробики в спортклубе... Ну что за дела?!!!!

Так я Надию вообще шариком встречать буду....

:friends: Наташ, ну у меня такая фигня всю зиму была...ЧБ действовали в обратную сторону, линеечка пошла в обратном направлении...
забей :wink3: А если начнет напрягать сильно, устрой творожно-фруктовый день (400г творога + неограниченно ягоды и фрукты) - помогает на 200% и фруктов наешься досыта :yes4:
Это организм перед завершением диеты тебя на прочность проверяет, не сдавайся :acute: Всё делай как раньше, и он смирится :

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:46 

У мню ваще с ДР (не нарушала!) стоит, уже почти 3 недели. Но в штаны 2007 года влезла. Даже без скрипа. Самое забавное - нашла тогдашние замеры, вес такой же, а бедры сейчас на 7 см меньше. Чудеса... :yu:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:16 

Вот, решила показать вам своих мальчишек....
Обычно я против детей в интернете, но для вас....
Временно, конечно, как всегда.

Удалено....

Всех целую. :victory:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 06 июл 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа