Всем привет ! Давно я любовалась на занятный ник авторши и вот села и все прочла...
Оксана, счаззззз придираться начну...

Извини,но...иначе будешь ты долго худеть...
1 перестань себя жалеть !
встряхнись - ты умная и полная сил женщина, крепко стоящая на своих ногах ,теперь еще и СЕРЬЕЗНО(?) решившая улучшить свой внешний вид и ЗДОРОВЬЕ... Сразу о нем - прочла, что ты уже была оперирована по поводу варикоза. Ты после носишь ПОСТОЯННО компрессионный трикотаж (чулки-колготки) ? Принимаешь какие-то препараты, как детралекс и что-то типа аспирина,витамины с рутином ? Без всего этого ногам будет очень трудно... Мне пару раз делали склерозирование и после этого я постоянно хожу в спец. трикотаже,кот. меняю ежегодно. Дорого(порядка 100е за пару), но... ногам гораздо легче.
2 сделай себе линейку - ее опять не видно! Пусть это будет первым шагом на пути к жизни по более строгим правилам.
3 теперь отреагирую на некоторые твои фразы
Цитата:
А я, к великому сожалению, очень зависимый от мнения и даже настроения окружающих индивидуй...
Очень хорошо,что реагируешь и представь себе, как ВСЕ окружающие будут тобой восторгаться и гордиться,когда ты достигнешь намеченного веса мечты... Ради этого можно и нужно немного "пострадать"

и более жестко посидеть на диете.Ты же постоянно срываешься ... А в нашем возрасте 40-50 и при полном соблюдении правил худеется весьма со скрипом...
Цитата:
Он там пишет, что это нормальный ход вещей-прибавка в весе после БО...Но, понимаю, когда белки 5 дней, а когда один.... Обидно...
Как раз на ЧБ днях весь и улетает.., а овощи дают "расслабление" и водичка подкапливается и если ты до сих пор еще не вошла в налаженный ритм ВЕРНОГО питания, то такие скачки - нормальное дело. Мы же не только худея боремся со своми аппетитом, но и гормоны свои усмиряем. На это нужно время и ЖЕСТКОСТЬ в соблюдении метода.
Цитата:
Как быть? Вина нам совсем никакого и никак? Так и жить на кока-коле?
Швыряй в меня тапком, но я и ПРОТИВ Колы с прочей газировкой... Вредно все это. А нам сейчас здоровье и крастоту нашу надо СБЕРЕЧЬ и ... удержать ...
Извини,что я так жестко и жестоко, но... иначе ничего не получится... Сама держу себя в тисках уже годы и десятилетия,с дю-едой стало это делать легче,но полностью расслабляться нам уже никогда не удастся. Мы выбрали КРАСОТУ, а не набитое и ВЫПИРАЮЩЕЕ пузо....