1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 893
07 июл 2012, 03:49
АсяМак писал(а):пошла на балкон хырчать на солнушко!))) а там дожжжжь
боооооооольшими каплями! бу-бух бу-бух
красота!
эха щас бы за руль))))и куда-нить ехать и вулыбаться!
весь балкон заставлен цветами, решила кой-кого пересадить, всех залить и подкормить. я вернусь с каникул, а никто из них не сдохнет (по мальчишечьему недосмотру), а наоборот даже вымахают! как кони!!!!
Привет тебе, Ируньчик! и мырчательнога дня!!!!

07 июл 2012, 04:06

07 июл 2012, 05:04
 ) Дождь такой тёплый! И пусть прохожие крутят пальцем у виска и бурчат себе под нос, что я сумасшедшая
 ) Дождь такой тёплый! И пусть прохожие крутят пальцем у виска и бурчат себе под нос, что я сумасшедшая  Сегодня я ТАК хочу! И ТАК буду!
 Сегодня я ТАК хочу! И ТАК буду!  

07 июл 2012, 07:19
 !У кого дождь-а у нас они наконец закончились
 !У кого дождь-а у нас они наконец закончились  

07 июл 2012, 08:07
07 июл 2012, 23:54

но ты пока на связь не выходила
  но ты пока на связь не выходила   

08 июл 2012, 04:34
ksenija35 писал(а)::Rose:
ПРИВЕТ, Ириш
зашла почитать перед сном твое " доброго времени суток жители дю-королевства ... "но ты пока на связь не выходила

Загляну завтра, а то я закончила работу в 21 потом на ужин осталась, у нас был праздник пива, надо чесать баиньки, а то с 8 утра завтра моя смена. На след неделе буду ваще без выходных, за рабочий выходной насяльника даст 40 тугриков - так что поработаю

Муа тебя !!!
 я теперь чаще всего в субботу вечером отчаливаю типа....на дачу...
 я теперь чаще всего в субботу вечером отчаливаю типа....на дачу...  по гостям...
 по гостям...  так что в воскресенье утром Дю-королевство без присмотра....
 так что в воскресенье утром Дю-королевство без присмотра....  но вот такое у меня образовалось субботнее право "налево"....
 но вот такое у меня образовалось субботнее право "налево"....  вчера сдвинула свой субботний пир на поздний вечер....
 вчера сдвинула свой субботний пир на поздний вечер....  и хлобыстнула окромя прочего грамм 100 виски....
 и хлобыстнула окромя прочего грамм 100 виски....  как я спала!!!!!!
 как я спала!!!!!!  аки младенец.....
 аки младенец.....  правда до виски я пила кофе с мороженым и питалась черешней с персиками....
 правда до виски я пила кофе с мороженым и питалась черешней с персиками....  

такой вид пирования мне тоже понравился....
 такой вид пирования мне тоже понравился....  

и денег заработать, и мыслей лишних в голове меньше...
 и денег заработать, и мыслей лишних в голове меньше...  очень люблю и скучаю, девочка моя.... ты - лучшая!!! всегда помни об этом....
 очень люблю и скучаю, девочка моя.... ты - лучшая!!! всегда помни об этом....  

08 июл 2012, 23:31

добро пожаловать еще в один сказочный понедельник...
 добро пожаловать еще в один сказочный понедельник...  вот ведь, живем и не думаем, а и правда, что там за чудеса и приключения готовит нам каждый новый день...
 вот ведь, живем и не думаем, а и правда, что там за чудеса и приключения готовит нам каждый новый день...  честно говоря, хочется добрых чудесатых чудес....
 честно говоря, хочется добрых чудесатых чудес....  
   волшебнистых волшебств...
 волшебнистых волшебств...  
   и приключеннистых приключений....
 и приключеннистых приключений....  
   но что бы все хорошо...
 но что бы все хорошо...  
   и что бы никаких баб - йог и огнедышащих драконов...
 и что бы никаких баб - йог и огнедышащих драконов...  вот не надо нам этого экстрима...
 вот не надо нам этого экстрима...  у меня дракон в отпуск смылся.... а баба - яга явится с проверкой в следующий понедельник...
 у меня дракон в отпуск смылся.... а баба - яга явится с проверкой в следующий понедельник...  так что жисТь у меня и правда сказочная....
 так что жисТь у меня и правда сказочная....  

посмотрим, как мне виски отольются....
 посмотрим, как мне виски отольются....  хотя... законный был пир на весь мир...
 хотя... законный был пир на весь мир...  

и все мы красавицы и умницы.... и все у нас будет ЗАШИБИСЬ!!!
 и все мы красавицы и умницы.... и все у нас будет ЗАШИБИСЬ!!!  

09 июл 2012, 01:26
 Как приятно начинать утро со сказки!
  Как приятно начинать утро со сказки!  Если уж утро начинается с доброй улыбки, то день просто обязан стать удачным и лёгким!
 Если уж утро начинается с доброй улыбки, то день просто обязан стать удачным и лёгким!  Хорошего всем понедельника!
 Хорошего всем понедельника!  

09 июл 2012, 05:53

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 893