закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 07:47 

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок))) :mosking: :mosking: :mosking: Совсем без сладкого трудно, я суфле пока не делаю, хотела вчера желе творожное сделать - кончился внезапно желатин... так что вчера йогурты согрели душу))))))

Понимаю :yes4: Я тоже периодически меняю, так называемый, десерт. Обычно творог просто делала с сахзамом. Печь лень сейчас, хотя накупила всяких формочек, и все ингредиенты есть. Все-таки выпечка это не мое.

А мне часто просто некогда печь..... особенно если сложный рецепт) вот быстренько положить все нужное в форму и поставить в духовку - это да) кстати, я форму беру с собой)

Что-то я упустила. Ты когда уезжаешь и надолго?

ты точно упустила)) я вчера написала, что билет взяла до Москвы на 18 августа))) 19 буду у вас)

Маша, вот это я даю! Как я могла не дочитать, не понимаю :dntknw: Ведь даже поторопилась ответить тебе по поводу йогуртов. А сейчас думала что ты про очередную командировку пишешь :mosking: Короче, я очень рада :Yahoo!: А теперь поподробнее, зачем ты берешь форму с собой?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 07:51 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, вот это я даю! Как я могла не дочитать, не понимаю :dntknw: Ведь даже поторопилась ответить тебе по поводу йогуртов. А сейчас думала что ты про очередную командировку пишешь :mosking: Короче, я очень рада :Yahoo!: А теперь поподробнее, зачем ты берешь форму с собой?

Как зачем?))) Жить я буду у подруги, у нее духовка) но ест она что попало) я буду себе хлеб делать наш, что-то в той же форме запекать - курицу с овощами, например, или рыбку) мне это удобно, и морочиться не придется, что есть неделю....если бы я на два дня приехала - то просто с собой взяла бы уже готовое, а так придется перейти на автономку))))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 08:00 

А в каком она районе живет? Если не хочешь здесь писать, напиши в личку.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 08:03 

Ириш, я уточню у нее район - ну не помню просто) у меня вообще с ориентированием проблемы) она снимает квартиру где-то на последней или предпоследней станции метро) но вот какой.............. я была у нее несколько лет назад, но забыла, хоть убей.... хотя, может, и вспомнила бы, если на карте посмотреть) даже цвет ветки не помню.... смутно кажется, что что-то наверху схемы)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 11:46 

Маш, никаких тирамиссу (грозно хмурю брови)...
да, шучу-шучу...
Тирамиссу (рецепт нашей Женьки):

Коржи (любые, я делаю такие: 2 яйца, 1 йогурт, отруби, сах.зам. разрыхлитель...смешать, в микроволновку на 4 минуты) обмакнуть в кофе сладкий.
Крем: 1,5 пачки мягкого творога (производитель Комбинат детского питания г. Саратов) + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин

Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же. Выкладываем коржи и крем.
Дать постоять в холодильнике.
Еще в крем можно добавить йогурт. ОЧЕНЬ ВКУСНО

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:15 

Светочка, спасибо за рецептик. :yes4: :yes4: :yes4:
Будь другом скопируй рецепт лимонного греческого пирожка, (Рецепт уже нашла у тебя на 58стр, так что не надо) ты мне писала, но у меня полетел лаптоп и все мои рецепты (папка здоровая была) накрылись.... :cry:
Только рецепт суфле в ежедневники записан карандашиком...

Машуня, Ира и Ириша, Лена, Людочка, Виточка и все все все- всем хорошего настроения и удачного дня. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Дуну на вас, :whistle2: у меня после строгово ЧБ четверга вес с утреца 52.4! (и это до туалета)
...со вторника с 5кг700г - 3кг 300г за 3 дня, воть вам и гормональные "приливы-отливы морские".

И я не голодала ( только алкаголь всю неделю не пила, вчера фрукты и овощи не ела, из молочки только кефир+йогурт + отруби в обед грамм 200-250, на завтрак 1 яйцо, немного ветчины, часов в 5 -банка тунца, 3 треугольничка плавленного обезжиренного сырка, на ужин в 7вечера 1 говяжий стейк с 2/3 ладони, ....и часов в 9-9.30 на "десерт" 2 вареных грудки куриных в бульончике.... Хотела еще желе съесть, но удержалась- водицы попила.
Воды за вчера 2 литра 200 (включая 1 чашку травяного чая),
плюс бульон и 3 чашки кофе
Итог почти 3 литра жидкости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:49 

Машуня приветик. :Rose:
Моя вчерашняя голосистая "Революция" на складе не прошла напрасно, часы работы склада и "открытых" дверей увеличили с 9 (а не с 10.00) до 12 и с 14-17 (a не до 16.00), скалд теперь открыт 6 часов в день, а не 4.

И реактивы мнe должены перезаказать (oн сам), и найти виновников кто разморозил.

Но так непреятно, что орать нужно, чтоб что то изменить.

А письменно зав складу уже раз 100 народ жалобы писал , на что он вежливо отвечал "...Извените..." :meeting: и обещал (и сейчас обещает) "Светлого будущего" в реорганизации работы склада! :take_example:
ПС
...а доклодные лишний раз начальнику мне сложновато писать, так как он
1) сильно занят, по научной части и добывания миллионных средств (гранты и т.п) на содержание лаборатории.....:read: :umnik: :read: :umnik: :read: :umnik: :read:
...и я как менеджер лаборатрии.... такие (бытовые) :agree: :thank_you: :download: вопросы должна сама решать. Его привлекаю только в особо тяжелых случаях, как "тяжелую" артеллерию, или скорее как "атомную бомбу" :help: :swoon2: , "тяжелой" артеллерией я вчера сама выступала. :punish:
2) он же не только мой начальник , а еще и друг/гражданский муж можно сказать... :curtsey: :pardon: завтраки мне каждое утро готовит.... :blush2: , не хочу лишний раз докладные писать, и лишний раз жаловаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 19:12 

Элечка! Пункт второй вообще меняет всю ситуацию)) и исходя из него, ваш склад должен работать круглосуточно, а этот балбес-шотландец лично приносить все тебе необходимое))) :mosking:
А если серьезно - я рада, что у тебя есть сдвиги к лучшему) увы, часто приходится криком налаживать ситуацию...

Я сегодня была на юбилее одной хорошей знакомой, думала просто заехать поздравить - а там стол накрыт, народ серьезный собрался) пришлось соблюдать приличия) за столом я съела: 4 кусочка сухой полукопченой говядины, два листочка салата, огурчик свежий, одну корзиночку маленькую с какой-то рыбой, выпила граммов 50 шампанского и граммов 100 сухого вина. Народ смотрел на меня с подозрением) :Yahoo!:
Дома съела один стейк форели и немного тушеной в ее жиру с кефиром стручковой фасоли. Беспокоит меня этот вытопившийся из стейка жир.... как бы плюса не было наутро((((
Ну, посмотрим....
Сейчас отпиваюсь зеленым чаем с лимоном и имбирем)

Светланочка, учитывая вышеперечисленное легкомысленное меню, воздержусь пока делать тирамису) ты права) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 05:09 

Musya писал(а):
Элечка! Пункт второй вообще меняет всю ситуацию)) и исходя из него, ваш склад должен работать круглосуточно, а этот балбес-шотландец лично приносить все тебе необходимое))) :mosking:
А если серьезно - я рада, что у тебя есть сдвиги к лучшему) увы, часто приходится криком налаживать ситуацию...

Я сегодня была на юбилее одной хорошей знакомой, думала просто заехать поздравить - а там стол накрыт, народ серьезный собрался) пришлось соблюдать приличия) за столом я съела: 4 кусочка сухой полукопченой говядины, два листочка салата, огурчик свежий, одну корзиночку маленькую с какой-то рыбой, выпила граммов 50 шампанского и граммов 100 сухого вина. Народ смотрел на меня с подозрением) :Yahoo!:
Дома съела один стейк форели и немного тушеной в ее жиру с кефиром стручковой фасоли. Беспокоит меня этот вытопившийся из стейка жир.... как бы плюса не было наутро((((
Ну, посмотрим....
Сейчас отпиваюсь зеленым чаем с лимоном и имбирем)

Светланочка, учитывая вышеперечисленное легкомысленное меню, воздержусь пока делать тирамису) ты права) :Rose:

Маша, это же не свиной жир, а рыбий!!! Мы итак масла не едим, думаю, что этот жир витаминов немного в организм добавит. :air_kiss:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 07:31 

effi писал(а):
Машуня приветик. :Rose:
Моя вчерашняя голосистая "Революция" на складе не прошла напрасно, часы работы склада и "открытых" дверей увеличили с 9 (а не с 10.00) до 12 и с 14-17 (a не до 16.00), скалд теперь открыт 6 часов в день, а не 4.

И реактивы мнe должены перезаказать (oн сам), и найти виновников кто разморозил.

Но так непреятно, что орать нужно, чтоб что то изменить.

А письменно зав складу уже раз 100 народ жалобы писал , на что он вежливо отвечал "...Извените..." :meeting: и обещал (и сейчас обещает) "Светлого будущего" в реорганизации работы склада! :take_example:
ПС
...а доклодные лишний раз начальнику мне сложновато писать, так как он
1) сильно занят, по научной части и добывания миллионных средств (гранты и т.п) на содержание лаборатории.....:read: :umnik: :read: :umnik: :read: :umnik: :read:
...и я как менеджер лаборатрии.... такие (бытовые) :agree: :thank_you: :download: вопросы должна сама решать. Его привлекаю только в особо тяжелых случаях, как "тяжелую" артеллерию, или скорее как "атомную бомбу" :help: :swoon2: , "тяжелой" артеллерией я вчера сама выступала. :punish:
2) он же не только мой начальник , а еще и друг/гражданский муж можно сказать... :curtsey: :pardon: завтраки мне каждое утро готовит.... :blush2: , не хочу лишний раз докладные писать, и лишний раз жаловаться.

Эля, привет. Я тебя понимаю - ссоры, склоки и скандалы на работе это не лучший вариант отношений, но иногда приходится ставить человека на место. А тебе действительно это проще сделать чем другим. Хотя положение твое двоякое. Я когда-то работала в компании, которой руководил муж и скажу, что в этом я лично ничего хорошего не находила. Денег больше чем другим он мне не платил, просто потому что это неприлично по отношению к другим, ( по его мнению, хотя я с ним согласна), работу с меня спрашивал больше чем с других, да еще и некоторые сотрудники естественно думали, что я, все что в отделе происходит, передаю мужу. На тот момент я вынуждена была там работать, но как только смогла, сразу перешла на другую работу. Возможно у тебя по-другому, но в любом случае, есть и плюсы и минусы совместной работы. Ничего, постепенно забудется конфликт и будешь работать как раньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа