закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

07 июл 2012, 09:54

RIWA Спасибо тебе за комплименты!
Про платье - я заказываю в интернет-магазине Wildberries, там доставка по России бесплатно, они привозят, идешь к ним в офис, примеряешь. Если подходит - платишь и забираешь, если нет просто отдаешь им и ничего не должен! Вот в понедельник пойду мерить =)

07 июл 2012, 09:59

Сегодня у меня -300, у мужа -400!!!
С Дюканом худеем легко!
Поехали покупать ласты и потом купаться в холодной речной водичке, будут завтра хорошие отвесики!!! :girl_dance:

07 июл 2012, 12:56

Приветик! Поздравляю вас с семейными отвесиками :mosking: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

07 июл 2012, 14:56

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста. Сделала мужу грибной суп на бульоне курином. Можно ли мне употребить этот бульон, без ничего?Просто я на атаке еще нахожусь.

07 июл 2012, 21:36

[quote="BabyDoll"]RIWA Спасибо тебе за комплименты!
Про платье - я заказываю в интернет-магазине Wildberries, там доставка по России бесплатно, они привозят, идешь к ним в офис, примеряешь. Если подходит - платишь и забираешь, если нет просто отдаешь им и ничего не должен! Вот в понедельник пойду мерить =)[/quote
Сделай для нас фото в платье, хочется полюбоваться

08 июл 2012, 00:52

Ольчина писал(а):Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста. Сделала мужу грибной суп на бульоне курином. Можно ли мне употребить этот бульон, без ничего?Просто я на атаке еще нахожусь.

Привет! А суп с маслом, с картошкой, с зажаркой? Даже если нет, то грибы меня оч смущают, думаю, лучше не стоит :dntknw:

08 июл 2012, 14:22

BabyDoll писал(а):Сегодня у меня -300, у мужа -400!!!
С Дюканом худеем легко!
Поехали покупать ласты и потом купаться в холодной речной водичке, будут завтра хорошие отвесики!!! :girl_dance:

Поздравляю с отвесиками :Bravo:

08 июл 2012, 21:54

BabyDoll писал(а):Сегодня у меня -300, у мужа -400!!!
С Дюканом худеем легко!

Просто супер!Вы прям такие молодцы,что так дружите со спортом :training1: :good:

09 июл 2012, 07:11

Про бульон уже поздно отвечать, я думаю...
Спасибо вам всем за поздравления и комплименты, но я не такая... Я согрешила.. С вишней :cry: :cry: :cry: Ненавижу себя =(
Но она была такая... Я такой вишни в жизни не видела.. Прям черная почти, сладкая!
Итог - ласты, маски купили, 2 дня плавали, ныряли, а отвес всего 200 гр, у мужа 400гр.
Я больше не буду! Честно! :not_i: Ругайте меня семеро!
ЗЫ Про платье - сфоткаюсь обязательно, если сядет хорошо, а не сядет - другое закажу, уже даже выбрала =)

09 июл 2012, 08:23

Не суди себя строго!
Вишня бывает не долго - очень тебяпонимаю, сама не могу удержаться от фруктов.
Все убежит - тем более у тебя отвес же! :ok:
Не зацикливайся. если что то съела не праавильное, надо несколько дней опять только белок покушать и все будет хорошо! Организам опять войдет в нужное русло.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73