закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:36 

Привет....На улице грянул гром и в офисе заработал интернет...Сижу хохочу к чему бы это...уж больно я хотела, чтобы он работал))))))Как у тебя дела? Попробую вырваться вечером с кухни - сегодня у меня горячий цех, много напланировала, пора себя бить по рукам и вспомнить что мы хоть на дюкановской, но все равно на диете. Потом выложу фото этого пищевого безумия....в хорошем смысле, конечно....Все строго по Дюкану...С колой - лайт или томатным соком... :drinks: До вечера))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 18:09 

Lilusha, Ирочка, так ты у нас, оказывается, еще и с потусторонними силами связана :mosking: . Видишь, к чему приводит огромное желание - главное очень сильно захотеть! :smile3:
Интересно потом будет взглянуть на фоточки вкусняшек дюкановских - будем ждать. :smile3:
Иришка, Lavander, приветик тебе! Идешь сегодня на танцы? Как денек твой прошел?

Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:14 

Привет всем и
Изображение

Вчера не отчитывалась, но я пока и не взвешиваюсь. Решила подождать до понедельника. Питаюсь по системе. Ничего не нарушаю. Вчера порадовала себя красивой блузочкой, не удержалась. Хотела с вами поделиться, как мне вчера сказали про мой сброшенный вес. Начну из далека. Проснулась я утром, посмотрела на себя в зеркало и первый раз за последнее время мне реально всё понравилось. И вот прихожу я на работу, сижу никого не трогаю и вдруг одна сотрудница мне говорит: "Я показала твои фотографии своей сестре (а она у неё очень полная и жалуется, что никак не похудеет), какая ты была раньше и какая сейчас, так она сказала, что полненькая ты была намного интереснее." Если честно я даже растерялась. Ничего не стала отвечать на её глупости, просто улыбнулась и каждый остался при своём мнении.
Вот и решила порадовать себя новой блузочкой, а вечером танцами. А они пусть сидят как плюшки и радуются какие они красивые.

Мое меню сегодня:
з- пирог с кабачком, кефир
о- супчик овощной на курином бульоне, курочка отварная
у- печень тушеная со свежими огурцами

Всем желаю хорошего дня и прекрасного настроения!

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:26 

Ирочка, с комплиментом тебя, я реально считаю, что это был комплимент, такой вывернутый, завистливый :mosking: Да, и с блузочкой тоже поздравляю)

Последний раз редактировалось Natik 30 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:46 

Natik, спасибо котёнок :Rose: Думаю, что так и есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:56 

Привет! Только сейчас рассмотрела картинку с тортиком и увидела, что я купила такие же свечки (20 шт), так приятно...Хотя сегодня интернет стал работать и без грома и молний, но что-то потустороннее, ох, как прослеживается, но белое, ОЧЕНЬ белое :smile3: Потому что что мы идем к совершенству, а оно всегда позитивно. Я тебя поздравляю с покупкой(кофточкой), вот сижу и думаю о том, что у мня в гардеробе нет ни одного платья....Знаю, что модно и актуально, но на мою фигуры (прошлую :Yahoo!: ) ну никак не садились платья... (в попе не лезли :blush2: ).может пойти сейчас попробовать? :smile3: До сих пор жалею, что не замерила объемы ДО...любуясь на себя сейчас в зеркало, вижу, что бедра сильно ушли.
Я сегодняшний пищевой разврат пугает....видимо на весы не пойду после него неделю....из страха...хотя там все дозволенное)))Но праздники быть должны....Надеюсь твое меню (праздничное) мы тоже увидим...чтобы по честному :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:11 

Ириш, конечно же выложу моё меню. Скорее всего уже в воскресенье. Но у меня будет в субботу на даче, так что особенно заморачиваться не буду. Главное шашлыки и овощи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:24 

И правильно...Маша в субботу тоже на даче и тоже с таким меню...Правда и там "Цезаря" сделает...Прямо так любит его...Бабушке уже поручено варить грудку завтра :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:43 

Приветик, дорогая. не слушай ты этих клуш.
Я вот по себе знаю, насколько вес мешает жить и как это пагубно влияет на здоровье, сердце у нас не вечное, а когда коронарные сосуды заплыли жиром ни к чему хорошему это не приведет...

Мне тоже говорили друзья, что могу харизму типа свою потеряю :blush2: Но думаю что вес и харизма не связаны. Мыслить по другому и вести себя я не стану, ну может все же осознаю, что я похудела, пока такого осознания нет :blush2:

И вообще так говорят только те, у кого похудеть не получилось - это просто ЗАВИСТЬ :no:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:57 

Анечка, спасибо за поддержку. Да я на них и внимания не обращаю, просто немного неуютно становится, а потом проходит и остаётся гордость за себя.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа