закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: Вот как-то так...худею:)

20 июн 2012, 23:08

Золотые слова! Распечатать и на все видные места наклеить! :mosking:

30 июн 2012, 21:26

4,5 месяца на диете.Стою. Вес больше чем на линейке на 300 гр.(64,3) итого имеем за месяц если считать последний привес минус 200 гр,если не считать минус 900гр........................... мда...........не густо за месяц-то :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Иду....не нарушаю.....перешла на 5/5.Жду 63......

02 июл 2012, 08:28

Ну здоравствуй,здравствуй милая цифра 63 :dance4: ,очень рада тебя видеть,заходи не робей,заходи поскорей,друзей за собой приводи 62-61-60- :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

Блин это свершилось, с 27 мая не могла перешагнуть рубеж заколдованной 64,сегодня это случилось,хотя странно вчера был первый БО,и КД по идее дня через 4 :scratch_one-s_head: непонятно,но приятно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Продолжаем круиз.....................

03 июл 2012, 20:55

ооо, поздравляю тебя! У тебя тоже с 64 никак двигаться не хотел??? И у меня фигня такая же....линейку не меняю, но скачет 63-64 уже дооолго :no:
Молодчинка,тебе немножка осталось, так держать!

04 июл 2012, 09:17

Ой,Ясюлик,твои слова да Богу в уши! Это ж если на кажНый килограмм придеться месяц тратить,так ить и с ума сойти мона!

Я для себя точно решила,НЕ НАРУШАТЬ,даже мелочи выливаються в бесконечную нервотрёпку,решить то решила,а там как получиться ......:mosking:

Сегодня мой организм не благоволит ко мне......на весах на 1кг больше чем вчера,но я спокойна вааШпе,потому как КД все ближе,а вчера ела просто как слон,да еще вечером в суши-баре налупилась на ночь глядя(тока то что мона),поэтому привес вполне закономерен,проснулась слегка припухшая,но отчего-то счастлавая,хожу сама себе улыбаюсь,народ глядит и думает,наверное,вот курица-то :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

05 июл 2012, 20:23

Без паники!
+/- 1 кг - это водичка, соль и все такое
У меня тоже сейчас вес тааааак медленно уходит, большинство времени тупо стоит, но я уже столько на Дюкане, что ине представляю как можно жрать как прежде - тортики, пирожки, кашки и все такое прочее
Так что уже не расстраиваюсь, если вижу +500 гр, знаю, что завтра их не будет, главное не нарушать

08 июл 2012, 09:38

Gluo писал(а):Без паники!
+/- 1 кг - это водичка, соль и все такое
У меня тоже сейчас вес тааааак медленно уходит, большинство времени тупо стоит, но я уже столько на Дюкане, что ине представляю как можно жрать как прежде - тортики, пирожки, кашки и все такое прочее
Так что уже не расстраиваюсь, если вижу +500 гр, знаю, что завтра их не будет, главное не нарушать

Оль,ты умница,такаааааая потеря веса,искренний респект,
а я уже не то что бы паникую,я В УЖАСЕ :O: :O: :O: ,сегодня встала на весы, а там :O: :O: :O: :O: 65,1 ,хочется расплакаться от обиды,нарушала только йогуртом с жирностью 2,4,и то только вчера в дороге,потому как более есть было нечего,но в реале не может же бутылка йогурта дать привес,да еще какой :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

КД начались сегодня,не знаю,может они виноваты,а еще за день вчерашний выпила 1,6 чистой воды,и 1,7 чая+кофе, итого больше 3-х литров,может они на весах мне свою моську показали?

А насчет тортиков и пирожков,то......................вкусовые пристрастия поменялись,однозначно,но Боже,как же мне хочется торта,настоящего,с кремиком,ну хотя бы лизнуть :mosking:

10 авг 2012, 11:02

Я все еще на диете:)

Устала маляхось,решила что с 1-го сентября иду на консолидацию,идеального веса в процессе круиза я не достигла и не достигну в течении оставшихся у меня 2х недель,но по большому счету я довольна,сброшено почти 13 кг,а это не так уж и мало,в брюки влезла,из всего остального выскакиваю влет,так что к чему стремилась,того добилась........ну вот как-то так.....:)

10 авг 2012, 12:21

Ой, ну может на консолидации что-нибудь, да отвалится еще :ok: Минус 13 кг- этотоже шикарный результат! :Bravo:

12 авг 2012, 11:46

Gluo писал(а):Ой, ну может на консолидации что-нибудь, да отвалится еще :ok:

Только на это и надеюсь :smile3: :smile3: :smile3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19