закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-34 кг за 18 недель)

08 июл 2012, 11:48

Жека-это просто супер! Поздравляю! Держись в командировке,немного осталось и будешь дома!

08 июл 2012, 15:40

Тань спасибо!

08 июл 2012, 15:43

Мой школьный дружбан посмотрел-посмотрел на меня, сплюнул и примерно с месяц назад тоже задюканился.
Стартанул со 110-ти. Сейчас меньше чем через месяц - 89.

Знал бы я что все так просто - фиг бы я был таким жирдяем столько лет...

08 июл 2012, 19:14

Изображение
вот такие пироги...

08 июл 2012, 19:50

Ну ваще-е-е-е!!!!! Жень, от души поздравляю!!!

08 июл 2012, 19:56

Да..... Впечатляет! :good:

08 июл 2012, 21:02

ewgeny писал(а):вот такие пироги...

Что-то радости никакой) Отличный же результат)

09 июл 2012, 08:53

Спасибо!
Радость есть, только вот и какие-то сомнения гложат.
Неотслеживаемый сброс 9-ти кг за полтора месяца... Просто смотрю на себя в зеркало, и что-то не ощущается. Откуда ушли эти килограммы - неясно ))) Но это все сомнения именно от того, что оказался вдалеке от своиз измерительных средств, и не было возможности спокойно этот процесс отслеживать и фиксировать.

Или вот еще один момент: "ПравильныйВес" по Дюкану 101 кг. Вот я преодолел его, а все выглядит не так как мне хотелось бы. Совершенно. До Аполлона Бельведерского мягко говоря далековато.

То есть похудеть для здоровья - отлично получилось. Крепкий здоровый сон, легкость в движениях, многое другое. Даже в одежде выглядит все вполне себе прилично. Но под ней - все еще аховая ситуация. Должно, видимо пройти еще много времени, чтобы все подтянулось. А то висят бурдюки какие-то кожно-жировые. Было, конечно же все гораздо хуже (у меня есть действительно ужасающие фото, которые я делал в начале диеты).

Ну да ладно, дойду до 90 а там видно будет. Видимо, надо будет заняться тяганием железа (я не очень это люблю).

В общем, улыбаемся и машем дальше. И ждем. И улыбаемся.

09 июл 2012, 09:04

Все подтянется! не сразу же "хоп!" и на место встало как по волшебству. Ты и так уже приложил много сил , это такой труд - сбросить СТОЛЬКО лишнего! и да, дальше спорт, чтобы все подтянуть, подкачать. Это естественно :pardon:

09 июл 2012, 09:19

Женя, тебя постигло то же, что и всех нас, долго худеющих :mosking: Килограммы вроде уходят, а результата не видишь. Начинаешь придираться к себе еще больше, смотришь более критично. Если в начале диеты радовался каждому ушедшему килограмму, то потом.... эйфория проходит и... результат вроде есть, а радости нет.

Твоему телу нужно время. Много времени. Кожа подтянется, на это нужно полгода - год. Так что наберись терпения. И спорт, конечно, не помешал бы.... Если найдешь на это время.... Но это нужно опять же для здоровья, не только для красоты.

Восхищаюсь тобой. :good:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82