Итак ) Для фирменного пирога Дю-лень нам потребуются блины, пожаренные по любому из допустимых дю-рецептов, фарш 400 грамм (я брала куриный, но можно и говяжий, и индюшачий, и рыбный - кому что нравится под настроение).
1. Жарим блины. Я делала по этому рецепту
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. У меня получилось 3 больших блина.
![Изображение](http://f2.s.qip.ru/1HDgEycM.jpg)
2. Готовим начинку - фарш. Я немного посолила, добавила много мелкопорезанного лука, а также укроп и базилик.
![Изображение](http://f3.s.qip.ru/1HDgEycN.jpg)
3. Берем блин, намазываем начинкой
![Изображение](http://f1.s.qip.ru/1HDgEycP.jpg)
4. Сворачиваем блинчики трубочкой
![Изображение](http://f2.s.qip.ru/1HDgEycO.jpg)
5. Укладываем трубочки в емкость для жарки (кастрюлю мультиварки или глубокий противень). Если трубочки длинные - можно их свернуть улиткой.
![Изображение](http://f1.s.qip.ru/1HDgEycQ.jpg)
6. Готовим заливку. 2 яйца (или 3, если блинов больше или фарша 500 грамм и больше) смешиваем с кефиром или йогуртом, или дю-майонезом. По вкусу специи, можно горчицы, я положила пол-чайной ложки томатной пасты.
![Изображение](http://f3.s.qip.ru/1HDgEycR.jpg)
7. Заливаем блины
![Изображение](http://f2.s.qip.ru/1HDgEycV.jpg)
8. Выпекаем. В мультиварке 45 минут на режиме "Выпечка", потом крышку открываем через 15 минут. В духовке при 180 градусах тоже наверное минут 40-45 выпекать. Достаем.
![Изображение](http://f1.s.qip.ru/1HDgEycT.jpg)
![Изображение](http://f2.s.qip.ru/1HDgEycU.jpg)
9. Нарезаем и Кушать подано!!
![beach :beach:](./images/smilies/beach.gif)
Очень вкусно и сытно! Кто не сидит на диете - наверное можно полить сметаной
![Изображение](http://f2.s.qip.ru/1HDgEycW.jpg)