2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 / 2 пакета дрожжей
2 столовые ложки сыра 0% (одну в тесто, вторую в соус)
1 яйцо
Чеснок/травы (по вкусу)
2 кусочка стейка или котлетки))
1 помидор
1 соленый огурец
1 чайная ложка горчицы
1 сыр твердый обезжиренный (на 3-м этапе можно обычный)
Смешайте в миске:
2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовая ложка пшеничных отрубей, 1 / 2 пакета дрожжей, 1 столовая ложка сыра 0%, 1 яйцо, чеснок сушеный и травы. Готовить 4 минуты в микроволновой печи, при максимальной температуре.
После того, как остынет, разрезать на три части.
Выложить эти три куска хлеба на лист для выпечки, и поставить в духовку на 5 минут.
Сверху и снизу хлеб я смазываю сладкой водой(сахарозаменитель разведенный в 50 мл воды), чтобы была хрустящая корочка
Смешать 1 столовую ложку сливочного сыра с 1 чайной ложкой горчицы, этим соусом намазать каждую булочку))
Положить во внутрь остальные ингридиенты

ломтик помидора ,сол.огурец, котлетка, твердый сыр.
5 дней овощных закончился нулевым результатом, вес как после атаки.