закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:56 

vivera писал(а):
Насть, ты так и до Парижа однажды вечерком дойдешь с такими прогулками))) Красотко, еще и булки Дю печешь, а у меня пока руки из опы.
Я вчера не удержалась и тоже выпила кофе каппучино с обычным молоком.

Хе-хе, до Парижа сомнительный вариант, а вот до Италии мне 5 метров говном проплыть! Надо будет попробовать! :dance4:

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:59 

Привет,девченочки! А я вот сегодня только зарегистрировалась и прошу принять меня в свою веселую компанию. Я уже дюканю со 2 июля, т.е. сегодня седьмой день атакую себя любимую. И сразу первый вопрос - а как вы вычислили количество дней, сколько вам нужно быть в круизе? И как узнать по сколько в день надо терять в весе? Видимо есть где-то эти формулы, подскажите, пожалуйста.
Немного о себе: мне уже 55 лет, но это по паспорту, а в душе где-то 25-27.
Я обожаю все новое пробовать и примерять на себя, вот как только услышала про Дюкана - долго не думала, через день уже приступила. А проблемы с весом конечно есть. При своем росте 171 см я весила три месяца назад 87 кг. Это ужасно тяжело! И ноги болеть стали и хожу с одышкой. Ограничила себе вечернее пищепоглощение и сбросила за 3 мес 4 кг. Но я то хочу быть стройной девочкой! Вот и решила попробовать . Мечтаю и БУДУ весить 63 кг - я с таким весом помню замуж выходила в 22 года. А после родов первых (у меня две взрослые дочери и трое внуков) уже меньше 70 не весила, после вторых - не меньше 75, а потом пошло по возрастающей. Я уверена, что это все наша лень, ведь так порой хочется вкусненького...и к телевизору..., а потом оправдываемся: ноги болят, а то бы пошла в спортзал, давление или еще чего. Так а все это и появляется с лишним весом. Вот и давайте бороться с ним вместе. Девочки, заходите ко мне, поспорьте, если я в чем-то не права, ну и поддержите, если можно.Мне сейчас так необходима ваша поддержка! Да, за 7 дней атаки я скинула всего-лишь 1,6 кг. Я считаю, что это катастрофически мало! Хочу продлить атаку до 10 дней, как посоветуете.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:30 

Ирли писал(а):
Привет,девченочки! А я вот сегодня только зарегистрировалась и прошу принять меня в свою веселую компанию. Я уже дюканю со 2 июля, т.е. сегодня седьмой день атакую себя любимую. И сразу первый вопрос - а как вы вычислили количество дней, сколько вам нужно быть в круизе? И как узнать по сколько в день надо терять в весе? Видимо есть где-то эти формулы, подскажите, пожалуйста.
Немного о себе: мне уже 55 лет, но это по паспорту, а в душе где-то 25-27.
Я обожаю все новое пробовать и примерять на себя, вот как только услышала про Дюкана - долго не думала, через день уже приступила. А проблемы с весом конечно есть. При своем росте 171 см я весила три месяца назад 87 кг. Это ужасно тяжело! И ноги болеть стали и хожу с одышкой. Ограничила себе вечернее пищепоглощение и сбросила за 3 мес 4 кг. Но я то хочу быть стройной девочкой! Вот и решила попробовать . Мечтаю и БУДУ весить 63 кг - я с таким весом помню замуж выходила в 22 года. А после родов первых (у меня две взрослые дочери и трое внуков) уже меньше 70 не весила, после вторых - не меньше 75, а потом пошло по возрастающей. Я уверена, что это все наша лень, ведь так порой хочется вкусненького...и к телевизору..., а потом оправдываемся: ноги болят, а то бы пошла в спортзал, давление или еще чего. Так а все это и появляется с лишним весом. Вот и давайте бороться с ним вместе. Девочки, заходите ко мне, поспорьте, если я в чем-то не права, ну и поддержите, если можно.Мне сейчас так необходима ваша поддержка! Да, за 7 дней атаки я скинула всего-лишь 1,6 кг. Я считаю, что это катастрофически мало! Хочу продлить атаку до 10 дней, как посоветуете.

Здравствуйте! Ну раз уж в душе вам 27, то и я буду считать нас ровесницами (можно?) и на ТЫ, вроде как получаемся коллегами, так удобнее общаться! Ну, во-первых, никакой самодеятельности, тебе скидывать совсем не нужно сто кг, чтобы атаковаться нужно было 10 дней. Я пришла с весом 85, и мне Дю насчитал всего 6 дней атаки! И круизить нужно тоже исходя из подсчетов калькулятора Дю. Иначе или наберешь обратно или что-то не так пойдет, нужно все четко, вот по этой ссылке описано как и чего делать, чтобы посчитать себе этапы
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:37 

Девочкииии, сегодня не хило поела, и попкорн в кинохе! Ездили на Ледниковый период 4 в 3D, здорово отдохнули!
Завтрак:
семга с булкой Дю
Обед:
Барбекю курочка и индейка
Полдник:
попкорн, стаканчик маленький :yu:
Ужин:
Барбекю
В общем вот это я сегодня побаловала желудок! И никаких прогулок, ленюся я :whistle2:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 20:40 

vivera писал(а):
Насть, ты так и до Парижа однажды вечерком дойдешь с такими прогулками))) Красотко, еще и булки Дю печешь, а у меня пока руки из опы.
Я вчера не удержалась и тоже выпила кофе каппучино с обычным молоком.

Крошка, ну это даже сложно назвать, что булки пеку. тут ведь проще некуда! Рецепт как два пальца об асфальт, еще и в микроволновке за 3 минуты

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:05 

Настюша,молодец в плане веса!!! :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРЯЯЯ!!!Лед тронулся!!!
А я завтра вообще боюсь на весы вставать,т.к. ездили на днюху к свекрови,и я там трескала шашлыки. :blush2: Правда до них вообще весь день ниче не ела с 10ти утра. А сегодня домой вернулись и на меня вообще жор напал, чего тока ни поела, и даже у мужа из бутылки пива попила,3 глотка :blush2:

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 07:21 

У кого-то попкорн, у кого-то вишня... :not_i:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 20:05 

Цитата:
Здравствуйте! Ну раз уж в душе вам 27, то и я буду считать нас ровесницами (можно?) и на ТЫ, вроде как получаемся коллегами, так удобнее общаться! Ну, во-первых, никакой самодеятельности, тебе скидывать совсем не нужно сто кг, чтобы атаковаться нужно было 10 дней. Я пришла с весом 85, и мне Дю насчитал всего 6 дней атаки! И круизить нужно тоже исходя из подсчетов калькулятора Дю. Иначе или наберешь обратно или что-то не так пойдет, нужно все четко, вот по этой ссылке описано как и чего делать, чтобы посчитать себе этапы
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa

Настенька, спасибо огромное, во всем разобралась, все посчитала - оказывается, мой истиный вес 68,6, а атаковать должна была всего 4 дня.Господи, ведь если б не ты, я бы еще 3 дня просидела в атаке! А сейчас муж сбегал, купил огурчиков и помидорчиков (мы с ним вместе худеем) и мы с таким наслаждением позволили себе съесть по малюсенькому огурчику и помидор на двоих... Никогда так вкусно не ела! Кстати, ему тоже необходимо 4 дня атаки. Настенька, конечно же я с радостью принимаю общение на ТЫ, я вообще против всяких предрассудков, возраст - это фигня, главное, что в душе. Пиши мне, хоть иногда, я смотрю на твой график и с удовольствием отмечаю, что мы с тобой красотульками-стройняшками станем в одно время к концу марта. Ты знаешь, а это так интересно и приятно знать, что где-то есть девченка с такими же мыслями и стремлениями, как у тебя.Здорово! Мне это нравится.Ну, ладно, очень надеюсь, что еще пообщаемся с тобой. И еще раз спасибо за то, что заметила мое сообщение и помогла во всем разобраться.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:17 

Рыся-Мурыся писал(а):
Настюша,молодец в плане веса!!! :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРЯЯЯ!!!Лед тронулся!!!
А я завтра вообще боюсь на весы вставать,т.к. ездили на днюху к свекрови,и я там трескала шашлыки. :blush2: Правда до них вообще весь день ниче не ела с 10ти утра. А сегодня домой вернулись и на меня вообще жор напал, чего тока ни поела, и даже у мужа из бутылки пива попила,3 глотка :blush2:

Эй, мурыськин, нос выше! шашлычок-то нам можно! Только курячий иль индюшкин, говяжий можно замутить, так. что не выдумывай, а вот пивцо-то лишненькое было! Ну я тоже с нарушениями, правда завязывать уже с этим надо, а то распоясалась. вес идет и довольно в топку все закидываю, сегодня нектарин был. Хэээх, ну когда уже КД!!!? Чет я ошиблась с подсчетами иль припаздывают. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:18 

BabyDoll писал(а):
У кого-то попкорн, у кого-то вишня... :not_i:

Мммдэмс, вишня не лучше, сахиииираааа, воооо :scare:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа